ID работы: 10075466

Королева потерявшая все

Гет
NC-17
В процессе
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Блум Хранительница самой великой силы огня дракона, красивая, умная и добрая девушка во всей Волшебной Вселенной. Родители, друзья всегда с ней. Хоть она и рассталась со Скаем, но ей он был не пара от этого она не сильно и переживает. Девушка думала, что теперь будет счастлива. Но нет…. Все началось с того, что Блум беззаботно гуляла по саду на Домино. И тут на нее напали. Мужчина высокий, темные волосы и серые глаза. Он будто знал, что принцесса будет гулять здесь и именно в это время. Девушка не смогла понять, как уже лежала на траве, а дворец во всю полыхал. Блум поднявшись побежала к дворцу, она хотела спасти родных, но не успела, попытавшись остановить пламя только обожглась. Но тот, кто все это устроил исчез, не оставив и следа своего присутствия. Не успев обрести счастье и семью уже все потеряла. С того момента Блум перестала улыбаться. Она начала доверенность только себе и никому другому. ..... Спустя 2 года, Блум разругалась с друзьями, но одна Текна не стала ее слушать и все равно помогала. Рыжеволосая за все время не раз подвергалась нападению. Из этого Блум распустила всю охрану и прислугу, потому как думала, что они могут напасть в любой момент. .... Проснувшись от шума Королева вышла из комнаты. Ей стало интересно кто это, потом как в замке она совершенно одна. Но обойдя весь замок так и никого не нашла.... Но у Блум было ощущение, что тот, кто так бесцеремонно пробрался в замок, а затем исчез был ей знаком. После этого случая, королева часто проверяла весь замок перед сном и когда вставала. ..... Спустя неделю Блум решила поставить охрану на дворец. Т.к. ее не оставляло сомнения о том, что в любой момент на нее могут напасть, или может появиться тот незваный гость. Последние несколько месяцев королева больше не подвергалась нападениям. Но Блум все равно не оставляло странное чувство чьего то присутствия. Так королева ходила на протяжении 4 месяцев, но случилось, то что никто не мог ожидать. Произошло нападение, но «кто?» этот неизвестный, который заставляет Блум бродить по ночам по всему замку. Из-за незваного гостя королева потеряла сон, появилась бессонница, которой не было с того момента как погибли родители.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.