ID работы: 10075573

Вечная игра

Смешанная
R
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новое место в жизни

Настройки текста

Рамирес, кажется, вновь проснулась у себя дома, но было что-то, не так… может приснился не тот кошмар, что и всегда. Да, до сих пор, маленькую, тринадцатилетнюю Рамирес, мучают кошмары, с каким-то огромным, красно-глазым существом. К сожалению он решил сегодня не приходить, даже стало скучно без этого топота копыт и искаженного голоса что только и говорил:

«давай поиграем»

Но никакой игры сегодня не будет. Так она и написала в своем дневнике, поставив жирную, чернильную точку, она даже, наверное, просочилась на другую сторону листа. И ее это не капли не интересовало. Девочка быстро побежала в ванную, умываться, ведь она, как всегда, опаздывает, но она хотя бы, не идет в свою дряхлую, младшую школу. Рамирес, перевели в новое учебное заведение, типа, старшей школы. Кажется, из-за слишком хорошей успеваемости, она не расслышала что именно сказал учитель, на другой линии телефона. Единственное что она знает, что она больше не будет жить как ее мама и начнет свою, новую, счастливую жизнь.

НО ЕЕ НАЧИНАЮТ НЕ ТАК!

Малышка закричала на весь дом, или даже на сам дом, ведь среди своих вещей,она не может найти колготки. Каждый день, одно и тоже, ей богу… три недели подряд, каждый день, кто-то нагло ворует ее колготки. У нее просто не остается денег на новые пары теплых колготок. Ведь уже через неделю, как говорят синоптики, по телевизору. Что, будут очень сильные похолодания в Опенфилдсе. Так что, надо бы утеплиться и купить новый запас кофе и какао, чтобы уже точно, начать новую жизнь.

Как только Рамирес вспомнила про какао у нее сразу на языке появился этот божественный, терпкий вкус. Особенно когда ты пьешь его в новогоднюю ночь, перед ее глазами сразу всплывает очередное воспоминание, когда она в последний раз праздновала сочельник, вместе с друзьями с мамой и папой. Ее мысли и воспоминания замещали одна другую. Новые друзья, новый коллектив, новые учителя. Кажется, это просто было необходимо для Рамирес. Даже не, кажется, а просто необходимо, и она не могла поверить, что это все происходит именно с ней. И все же, она очень устала, она даже не знала от чего, может от кошмаров что мучали ее каждую ночь, но сейчас это не так важно. Если даже психолог сказал что, так будет необходимо, просто для ментального состояния Рамирес.

Она была очень рада что скоро это все начнется, но у нее зазвонил уже второй будильник и она поняла, что она уже ДВАЖДЫ опаздывает.

Рамирес быстро среди своего хлама находит колготки, которых там не было, но не суть важна, главное, что они нашлись. И она быстро надела их, даже без проблем, а вот уже джинсы, ели как натягиваются на Неудачу и она падает, и с этой проблемой она также прекрасно справляется, ведь это же Рамирес, она же и есть синоним падения. И наконец она надевает на себя последние части одежды: новогоднее худи с оленем и коричневые ботинки. И также быстро выбегает из дома, сорвав с календаря лист что висел рядом с дверью.

1 1 О К Т Я Б Р Я

Захлопнув за собой дверь, она даже не заметила числа что был на календаре и она быстро убегает, вдоль дороги, на автобусную остановку. Даже не заметив как за ней кто-то тихо наблюдал.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.