ID работы: 10075600

God of gods subdued radiance

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Последний бой и согрешение Бога

Настройки текста
Ты! Глупая тля что решила тягаться с богами!Удача на твоей стороне,но не сломить тебе того Бога,что предстоит тебе увидеть! Конец твой близок,ибо смогли с могучем Богом Света сонастроиться все мы! После этого перед маленьким рыцарем возникла арена схожая на Белый дворец. Впереди стояла фигура большая,статная, в белых,бледных доспехах и огромным гвоздём. Надпись "Чистый сосуд" и музыка предвещала что начался бой. Начились страдания... 10 минут боя спустя Сосуд пал на колени держась за раны. Он взглянул на рыцаря и что то хотел проговорить,но внезапно раздался крик сверху и свет залил зал. Пару секунд спустя рыцарь покинул арену и появился на огромной платформе. Перед ним возникло огромное существо. Его можно было описать так. Большие железные ноги,тело,которое было на удивление стройное, тело. Существо оказалась девушка,ее лицо прикрывала маска ,а глаза светились ярко жёлтым. Голову украшала корона,а руки были спрятаны под крыльями. Рыцарь испугано взглянул на соперницу. На секунду возникла надпись " Всевышняя Лучезарность " Бой длился невероятно долго. Постоянные атаки Лучезарности вынуждали Призрака уворачиваться с помощью накидки и крыльев монарха. Он с успехом дошел до фазы с двумя платформами. Внезапно Божественное существо ослабло и начало падать,а рыцарь потерял материальное состояние и слился с пустотой. Когда девушка очнулась и смогла сдержать себя от падения она оглянулась и увидела огромное существо, которое кроме огромной маски прикрывающий лицо оппонента,и огромных рук держащей ее она заметила огромные щупальца пустоты* —Нет...нет...я не могла проиграть! – Сияние не на шутку испугалась и тут же получила удар по лицу от существа — Склонись, глупое создание! Склонись перед истинным богом! - Ответило на это величественное существо — Я не могла!Все мои старания!Мой древний враг не мог победить! — Та попыталась вырваться и освободить крылья или руки,но ее крепко сжимали,ещё удар, ещё, ещё. — Ты оплатишься за все мои страдания и за все твои грехи! – Ещё пару ударов от Лорда Теней и та падает без сознания испуская свет. Сжимая ее в своих руках тот переносится в небо,а затем появляется и уничтожает Богоискательницу создавая в ее грёзах себе замок. Спустя час Сияние очнулась в кандалах что так тесно сжимали руки на чужой постели. Перед девушкой возник парень в маске, и надо признать что оба были не большого размера. – Мы приветствуем вас, низшие существо! – Сказало парень – Кто вы?! Что вы натворили?!Как вы.. – Ее заткнули ударом по лицу. Из за спины парня как раз показались щупальца пустоты которые это и сделали. – Молчать! Я разрешенья говорить не дал тебе!Отныне ты в моей узде!Ты будешь вечность проклята,за ту чуму что принесла! Лучезрность печально взглянула на парня,она не могла бы его победить, уже нет,вот он, Бог Богов , ей пришлось лишь смириться, поэтому она склонила голову, но после яростно прокричала: – Тот Король,отобрал все, преданность, народ,веру в тебя,это лишь месть за..кх... Ее схватили рукой за горло, парень наклонился сближая свои и ее маски – И все же низшое создание,ты не видишь разницы в иерархии?Я выше рангом чем ты есть,и где же тогда твоя честь?Как ты посмела накричать, и надо бы за крупную провинность тебя жестоко наказать! Лорд сжал ее горло до упора,а сам начал свободной рукой сдирать с девушки накидку белую что та носила. Ткань легко расходилась по швам и спала с плеч,крылья девушки хотели прикрыть оголенное тело,но их перехватили щупальца пустоты и угрожали их вырвать, поэтому Сияние лишь покорилось. Она понемногу начала плакать слезами,похожие на те что в источнике. Ее полностью повалили на кровать,с рук сдернулр кандалы и ногами прижали крылья. Она была в ловушке. Лорд зловещее улыбнулся под маской планируя вымести на ней все страдания за прошлые обиды. Сначала он острыми как бритва зубами оставил на ее оголенной шее укус, отчего девушка лишь промычала от боли. Она молила его остановиться и обещала все что угодно в замен,но его было не переубедить.Парень своей щупальцей начал медленно проводить по бедру девушки,а после переходя в район интимной зоны. Девушка испуганно взглянула на парня,и попыталась ударить . – Нет!Нет! Ты не посмеешь!Ты не посмеешь обесчестить ту что является последней в роде! Однако было поздно и щупальца полностью проникла в девушку, отчего та прокричала. Что бы не слышать противный звук парень заглушил ее поцелуем, грязным и противным для девушки,но та свыклась с ощущением и почувствовала себя странной,это не точ то можно назвать неприятным. Не собираясь долго возиться с девушкой парень растянул штаны и резко вошёл в Лучезарность. На ее глазах появились снова слезы,а комнату заполонил крик. – Больно! Больно!Прошу!Прошу прекратите!!!!– Она от отчаяния начала бить по торсу парня. Лорд взяв руками за бедра бывшей богини и приподнял ее. Он не стал причинять ей дополнительный дискомфорт и ожидал когда та привыкнет. После его лапки потянули тело богине на себя и насадили до конца на агрегат. Начав медленно вдалбливать тело Сияния в кровать. Что бы заглушить нахлынувшия чувства она начала громко стонать. Ее тело выделило большое количество смазки,отчего Богу Богов стало проще двигаться. Из спальни начались доноситься звуки хлопков,шлепков и хлюпанья,что было возможно отвратительно многим,но не им в этот час. Богиня почувствовала приятное осознание от того,что хоть кто то сейчас мог думать о ней,не как о боге ,а как о равном существе (пусть возможно и низшем),правдо странно?Но возможно именно из за этого ей это и нравилось. Вскоре она приобняла парня и помогала ему двигаясь в такт. Лишь спустя 30 минут девшка после 3 оргазмов смогла удовлетворить парня отчего тот кончил. Черная жидкость заполонила тело Сияния и та расслабилась в руках лорда. Он улыбнулся под маской не так зловеще и возможно даже тепло. Наконец он сказал ей после долгой минуты молчания: – Возможно...вы... Низшие существа не так плохи ( <s>Ты достаточно милая для бога<s> ).....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.