ID работы: 10075662

Письмо

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Тебе.

Настройки текста
Я любил тебя. Я и сейчас, наверное, люблю. Знаешь, милая, все так навалилось... Все так опустело с потерей тебя... Когда мы виделись в последний раз? Вчера? К сожалению, мы виделись год назад. И еще кратно столько же не увидимся. Вика. Виктория. Победа. Твоя победа над моим огнем. Ты своим уходом меня погасила. Хотя, фактически, ты не уходила. Ты просто отказалась уходить со мной. Вика, я любил тебя. Или, может, "Я любил вас, Виктория"? Как тебе приятнее? Вика. Викусечка. Виктория. Боже, как же я скучаю... Вик, ты меня вообще помнишь? Очень надеюсь, что да. А еще я помню как сильно ты хотела меня забыть. И я помню. Я прекрасно помню, что ты любила другого человека. Не хочу произносить, не хочу писать его имя. Не хочу его вспоминать, но два ваших образа туго переплетены в моей голове. Как он? Надеюсь, вы не вместе. Да, эгоистично, но я безумно сильно хочу надеяться, что у меня все еще есть шанс. Предал. Я тебя предал. Да, я помню. Я не буду просить у тебя прощения. Не буду, потому что такое не прощается. Просто знай, что я не меньше твоего ненавижу самого себя за этот поступок. За то, что моя рука не дрогнула, когда я направил на тебя этот чертов пистолет. За то, что ты теперь веришь в то, что я мог тебе навредить. Клянусь, да я скорее себе самому мозги вышиб, чем выстрелить в тебя даже точно зная, что пуля пролетит мимо. Нет, я слишком боялся тебя потерять. И я знал, что это единственный исход событий. ""Пьяный, гордый паренек потерял любовь". Он прав как никогда. Я потерял тебя. Совсем. Навсегда. Вик, давай встретимся? Мне так много нужно тебе сказать... Мне нужно... да кого я обманываю? Мне нужно тебя увидеть. Сильно. Безумно. Как воздух. И то, что я вижу тебя во сне каждую ночь совсем не в счет. Я помню твою улыбку. Жаль, что ты не станешь больше улыбаться мне. Я скучаю. Сильно. Черт. Слишком. Ты плакала? Я вот плакал в ту ночь. Только ночь ко мне пришло осознание того, что я тебя потерял. Как девушку, как друга, как человека. Но, помнится, я говорил, что не собираюсь сдаваться в этой борьбе. Я не врал тогда. Я не врал тебе в принципе никогда. Каждое мое слово, особенно про чувства было абсолютно искренним. Я любил тебя. Я люблю тебя, Вика. Я люблю тебя. Я не стану оправдываться, я сделал то, что сделал. С того момента прошел уже целый год, кстати. Ты представляешь как я мог измениться? А ведь я изменился. Проверь это сама. Я буду тебя ждать. Там, где небо ближе всего. Там, где можно дотянуться рукой до той самой звезды. Там, где красное облако тлеет под нашими ногами. Там где, весь мир остается внизу, где птица пролетает мимо, крича твое имя. В день, когда звезды опустятся на уровень глаз. Твоих прекрасных глаз... Я буду ждать тебя. Там. Прошу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.