ID работы: 10075708

Азбука любви

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

А, Б, В

Настройки текста

Буква А. Амбиции.

Что для вас есть амбициями? Высокомерие? Самовлюблённость? Для наших ёжиков это совместные планы на будущее. Да, некоторые не знают, что цели в амбициях самые важные и если уж есть практически всё для их логического завершения, то это обязательно сбудется.

***

Поздним вечером Соник и Шедоу комфортно проводили время вместе на мягком кожаном диване. Они смеялись, улыбались, что было неестественным для чёрно-алого ёжика, но тем не менее возможным. Соник толкнул своего собрата прямо в подушки на диване, которые недавно были игриво запущены в алоглазого, чтобы тот отвлёкся от скучных, по мнению синьки, новостей и уделил ещё больше внимания своему парню. А черныш был в целом и не против подурачиться или посидеть с лазурным обнимаясь. Этот синий хитрец постоянно отвлекал Шеда даже от важных документов, крепко обнимая и зацеловывая щёки. Ему было просто скучно одному. А ласки от алоглазого он всё-таки заслуживает как никак. — Знаешь о чем я сейчас думаю? — Неожиданно спросил лазурный ёжик. — О чём же? — Прошептал чёрно-алый и погладил того по мягким, кобальтовым иголкам. — О будущем. Когда-нибудь мы сможем вырваться из лап Эггмана и просто отдохнуть, — Засмеялся зеленоглазый — Хотя без его речей мне будет слииишком скучно, — усмехнулся лазурный. — Речей? Ты имеешь ввиду «Соник, этот робот точно прихлопнет тебя…», — Не закончил свою речь Шедоу, как его прервал довольный голос зеленоглазого. — именно!

Буква Б. Безграничность.

Часто у любви есть рамки, некоторые стараются за них не выходить, а другие наоборот только расширять их до тех пор, пока они не треснут! У ежей они уже давно сломались. Для них нет запретов! Это просто прекрасно.

***

Это было на новый год. Тогда ещё даже никто не догадывался, что Соник и Шедоу в отношениях. Да и никто бы не поверил если бы не Теилз, который решил зайти к Сонику в столь пикантный час. Лисёнок прежде никогда не стучал в дверь, ведь синька был всегда гостеприимен. Не говоря уже про то, что Соник за несколько лет дружбы считал это нормой (да и сам нередко врывался в дом двуххвостого). А в этот день всё изменилось. Дверь была закрыта, но там явно были какие-то копошения. Неужели кто-то прокрался в дом? Теилз уверенно постучал, а после нескольких минут ожидания решил подойти к окну. Но поскольку лис не был высоким ему пришлось встать на носки чтобы заглянуть в окно. На столе сидел Соник и что-то сказав ежу на против прильнул к губам. Он слился в мягком поцелуе то и дело уступая черно-алому ежу доминантное место. Так стоп. Взгляд голубоглазого лиса метнулся на черныша. Быть не может! Неужели это Шедоу?! Именно с этого момента сонедоу не боялись целовать друг друга при друзьях. И именно тогда ограничения разбились в дребезги. Ведь ограничением любви к друг другу были просто не знающие ничего друзья Соника. Как мало ежам нужно. Всего мгновение рядом и пару поцелуев при знакомых, чтобы показать, что их отношения просто и рядом не идут со словом «безграничность».

Буква В. Верность.

Верность это не просто слово. Это обязанность прежде всего. Далеко не каждый сможет быть верным до самого конца. Многие так говорят, но всё далеко не так. Что для вас верность вообще? Сможете дать ответ на этот вопрос? Соник думает, что верность это отношения без измен. А Шедоу думает, что это слово имеет значение «уметь ждать и помнить». Оба варианта полностью правильны. Сонедоу ревнуют друг друга? Однозначно. Но оба они полностью верны своей паре.

***

Шедоу с Соником практически никогда не ссорился. Они нашли общий язык и Сон чуть опустил свою высокую самооценку. Он научился понимать алоглазого без слов и чётко понимал когда нужно уступить в мелком споре или замолчать. Возможно, это было из-за того, что зеленоглазый стал старше и опытнее. Но сам он часто отшучивается по этому поводу простой фразой: «Он меня нагло переделал!». Сегодня же день Соника не задался, а Шедоу попал под горячую руку. Вы правы, они поссорились из-за какой-то мелочи, чего раньше не происходило. Лазурный убежал из дома. Он так часто делал во время споров с чернышом. Видимо подростковое бунтарство и привычки не оставляли его даже сейчас. На улице как на зло лил дождь прямо как с ведра, но это не остановило ежа. Ботинки промокли насквозь, как и сам кобальтовый. Его иглы стали темнее из-за влаги. Сон задрожал от холода. Он не заметил, когда убегал, что на улице к дождю ещё очень сильный ветер, который так и заставлял содрогнуться. Скорее всего у Теилза сейчас Эми и Наклз. Поэтому путь был туда. Он забежал в дом двуххвостого. — Теилз, ты здесь? — Сон оглянулся по сторонам стирая слёзы. Это последнее, что должны видеть на щеках героя. — Да, заходи. Почему не остался дома? Я уже и не припомню когда ты в последний раз в такую погоду шёл ко мне. — Мы с Шедоу поспорились, — Лишь сказал зеленоглазый и прошёл в гостиную, где и сидели все его друзья. Они видимо ждали, когда дождь закончится. Весь оставшийся вечер Соник выглядел очень задумчиво. На все попытки развеселить его кобальтовый лишь отмахивался. Но вот когда яркая вспышка появилась на секунду и на её месте оказался Шедоу, зеленоглазый резко встал и подошёл к черно-алому. — Прости, — Прошептал лазурный ёжик. — Ты глуп, если думаешь, что я обижен. Если ты уже это понял, то идём домой. Только сейчас на лице лазурного появилась лёгкая улыбка, он кивнул уже явно готовый идти. — Не попрощаешься? — Спросила Эми смотря на кобальтового. — До встречи, — Улыбнулся лазурный и помахал рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.