ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сигареты спрятанные в батарее

Настройки текста
-Ричи, нет ты не выйдешь на улицу ты же знаешь,что ты под арестом. Мама хлопнула дверью и ушла на кухню. Мэгги Тозиер было предельно тяжело так холодно говорить с сыном,но перечить мужу она не решалась. Она была сильной женщиной, любившей свою семью и готовой идти до конца ради своей цели. Но иногда поступки сына выбивали её из колеи. Сидя на кровати, Ричи чертыхнулся. Он понимал, что сам облажался, попавшись полиции. В школе все слагали легенды о причине его домашнего ареста. Некоторые думали, что он убил свою девушку и её любовника (прямо как в "побег из Шоушенка"), но Ричи лишь смеялся, слыша эти слухи. Похоже, кто-то пересмотрел фильмов про тюрьмы. Но на самом деле, всё было намного глупее. В этот раз полицейские отпустили его, но только из-за слез матери и ста долларовой купюры отца. Не то чтобы эта сумма сильно пошатнула бюджет их семьи, но всё же она могла быть потрачена на более полезные вещи, чем выкуп пьяного сына из полиции. Ричи было безумно стыдно за себя, но извинятся было бесполезно и он понимал почему родители были непреклонны. Домашний арест на два месяца только начался, а пачка сигарет, спрятанная в батарее, заканчивалась. Вспомнив о сигаретах, Ричи встал и запер дверь. Он присел на подоконник, и открыв окно нараспашку достал одну. Лениво оглядывая окна перед собой, он рассматривал чем занимаются люди в них. Вот в окне человек рисует на холсте, в другом работает телевизор, а в третьем танцевал парень. Стоп, танцевал?Ричи видел многое в окнах напротив: как кого-то бьют, как кто-то упарывается и ещё кучу разных вещей, но чтобы кто-то танцевал? Никогда. Он танцевал непонятно что и непонятно под какую музыку, но парень просто танцевал и ему это нравилось. Мальчик казался удивительно свободным и неподвластным никому. Ричи не мог оторвать взгляд. Ему казалось, что его кто-то примагнитил к этому окну. Удивительно как меняют человека очки! Без них он бы даже не разобрал, что там горит свет, не то что танцующий силуэт. Пепел больно обжег руку и Ричи ойкнул. Затушив сигарету, он продолжил смотреть на танцующего явно не думающего о том, что на него могут смотреть. В этот момент в голову Ричи пришла мысль о том, что этот юноша изменит его жизнь. В таких случаях люди побыстрее отгоняют странные мысли, но ему она до жути понравилась. Тут в его комнату вошёл кто-то очень большой. Ричи издалека не разобрал женщина это или мужчина (Он был уверен, что вблизи это тоже было бы проблематично). Паренёк торопливо выключил свет и ушёл вглубь комнаты, по пути поцеловав в щёку человека, стоящего в двери. Со вздохом Ричи закрыл окно и улегся на заваленную вещами кровать, думая,что наверное этот танцующий незнакомец недавно переехал, и что он обязательно должен его найти. Ричи надеялся, что завтра мальчик снова будет танцевать, ну или просто посидит у окна. Взяв книгу Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", Ричи сел на подоконник и по обыкновению читал до глубокой ночи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.