ID работы: 10075763

Силуэт в окне

Слэш
PG-13
В процессе
27
автор
pumpkinpie_xx бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 25 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сердце пронзённое шпагой

Настройки текста
Стэнли Урис никогда не влюблялся. Его опыт начинался и заканчивался с поцелуя в щеку от Минди Томпсон в шестом классе. Одноклассники постоянно подшучивали на счёт его ориентации, но ему было абсолютно всё равно. Многие люди считали Стэна грубияном и холодным, бесчувственным человеком. Он и сам засомневался, может ли любить вообще, но после встречи с Эдди понял, что может, и причем так глупо и с первого взгляда. Он не мог уснуть, вспоминая и вспоминая прошедший день. Стэн и Эдди сидели на кровати и смеялись. Они разговаривали уже третий час, и не могли наговориться. –Эдди к-к-как ты? -Юноши удивлённо обернулись, а Стэн кажется даже раскрыл рот от восхищения. В дверях стоял мокрый насквозь парень с сеткой мандаринов в руках. Стэна будто поразило тысячей молний и покусала одна бешеная собака. Он был настолько поражен красотой вошедшего, что не мог сказать ни слова. –А т-т-ты кт-то? -Парень нахмурился и посмотрел на Стэна в упор. На этот раз его будто пронзило тысячей кинжалов, и он снова не мог ничего сказать. Долгие годы тренировок помогли Стэну не выразить никаких эмоций, но внутри него бушевала буря. Безумная и обескураживающая, она сводила его с ума, прямо как этот юноша, стоящий в дверях. –Билл! -Эдди радостно подбежал и обнял друга- Это Стэн и он мой новый знакомый. Представляешь, мама швырнула в него помидором! Брови Билла ещё сильнее нахмурились, а потом он засмеялся и вывел этим Стэна из оцепения. Он обнял Билли в ответ и наконец очнулся. Стэну было так страшно ощущать всё это и было страшно, потому что он понял, что пообщавшись с Биллом, полюбит ещё сильнее. –Эдди к-к-как ты? Билл зашел в комнату и увидел кудрявую макушку повернувшуюся в его сторону. В темно-синем бадлоне сидел красивейший юноша, которого он видел. У него были прекрасные пальцы, сложенные на коленях, идеальная осанка и прекрасные темно-карие глаза, затаскивавшие в неизведанные глубины. Но Биллу не было страшно, почему-то он был уверен, что он никогда не утонет в отчаянии, даже опустившись на дно этой бездны. Он никогда не видел таких глаз, и уж точно не собирался искать утешения в других. Его сердце пронзила шпага, и он должен был побороться за счастье, в первый раз выглянувшее из-за поворота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.