ID работы: 10075815

Вот так мяу... [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Джен
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

"Миссия найти хозяина:пройден" часть 3

Настройки текста
После того как и Люба и Вика выполнили задания, они как одна подумали «Надо найти город». Так как у Вики не составляло особого труда найти город по запаху, то у Любы это была серьёзная проблема. -Ебаный насос…и как я должна найти дорогу до города? Сука. Ладно, надо сосредоточиться, для начало мне надо пойти назад. Люба сорвалась с место и побежала назад. Пока она прибывала на болоте, то ей попадались дохера лягушек. -Дурацкие лягушки, где вы были раньше? Люба бежала что есть мочи и тут она поняла, что за ней кто-то бежит, она обернулась и увидела того-же волка, что и гнался за ними изначально. -ЕБАНЫЙ ТВОЙ В РОТ БЛЯТЬ Люба закричала эти слова и старалась бежать ещё быстрее.          ПЕРЕМЕЩЕНИЕ К ВИКИ -Ваууу, так так красиво Тихо проговорила Вика мотая головой пытаясь посмотреть все что можно. И вдруг к ней на нос садиться красивая бабочка. У Вики засветились глаза. -Это самая красивая бабочка, которую я когда либо встречала Всё также тихо проговорила Вика. Сквозь деревья просачивались лучи солнца, они падали на тело Вики. Она решила в такой умиротворенрой ситуации немного посидеть.            ПЕРЕХОДИМ К ЛЮБЕ -АААААА, БЛЯЯЯЯЯЯТЬ! УЙДИ! ФУ, БРЫСЬ! Кричала Люба волку, который так и не хотел от неё отставать. -ТВОЮ МАААААТЬ, ЧТО ДЕЛАТЬ-ТО?  БЛЯТЬ, СУКА, НАХУЙ, ОХУЕТЬ МОЖНО БЛЯТЬ, КАКОГО ХРЕНА НАХУЙ, ЗАЧЕМ А ГЛАВНОЕ НАХЕРА Люба все так бежала и материлась. И вдруг она оказывается на самом первом болоте, где вообще не было лягушек. -НАДО ПОВЕРНУТЬ, ИНАЧЕ НЕ СМОГУ ПЕРЕПРЫГНУТЬ ЭТО БОЛОТО Сказала себе Люба, и НЕ ПОВЕРНУЛА, А РЕШИЛА ПЕРЕПРЫГНУТЬ. И вот когда Люба пролетала над серединой болота, она подумала «А что если этот волк тоже перепрыгнет? 🗿». Когда Люба приземлилась на другой берег болота, к её сожалению посадочка была не из мягких, она повернулась назад, чтобы проверить, нет ли волка. Но его не было. Он либо убежал, либо утонул в болоте. Скорее всего первый вариант. Люба встала на лапы, немного отдохнула и побежала дальше.              ПЕРЕХОД К ВИКЕ. Вика встала с земли и бабочка с её носа улетела. -Пора мне Сказала себе под нос Вика и побежала назад. Ей было необходимо хотя-бы ещё чуть чуть приблизиться чтобы хоть что-то почувствовать с города. К счастью ей по пути на выход из леса никто не встретился, и она уже могла принюхаться к запаху еды. -Ах~, как вкусно пахнет! Вика рванула как могла к этому запаху. Но к сожелению пока Вика бежала на запах в неё что-то врезалась. -Какого хрена? Сказала Вика. -Блять, смотри куда бежишь Ответила ей Люба -О, Люба, это ты -Нет, блять, попугай! Ты убила стрекозу? -Ага, а ты лягушку? -Да, ты так спешила потому что учуила запах еды? -Дыаа, беги за мной. Сказала Вика и побежала в том же направлении, что и бежала до сталкивания.                СПУСТЯ 1-2 ЧАСА ЧИСТОГО КОШАЧЬЕГО БЕГА -Наконец-то! Я думала мы коньки отбросим пока до бежим. -Чуть ли не сдохли! Люба, называй вели своими именами -Хорошо, с этих пор я буду называть тебя, дамой для развлечений -Ты тогда будешь шлюхой, коротко и ясно. Люба взглянула вперёд. Перед ними была дорога, а возле дороги расположился не большой рыбный ларьок. -Вика, это наш шанс! -Согласна. Они перебежали дорогу и спрятались под ларьком. -И так, план: 1) я запрыгиваю в окно, потом на лицо продавцу. 2) пока я его отвлекаю, ты должна забрать рыбу, столько сколько сможешь 3) мы благополучно убегаем Прошептала на ухо Люба свой план Вике. -Вроде все норм, приступаем. Люба выбежала из-под лорька и сразу же прыгнула в окошко. -Куку епты Продавец подбежал, когда увидел кошку то потянул свою руку, чтобы сбросить Любу, но она как в фильмах запрыгнула на его руку, пробежала по ней и за прыгнула продавцу на лицо. -ВСЁ  ГОТОВО! Прокричала Люба. После её криков Вика запрыгнула на витрину без стекла. Но подскользнулась на ней и упала мордой в рыбу. -ВИКА, БЛЯТЬ! ДАВАЙ БЫСТРЕЕ, МЕЖДУ ПРОЧЕМУ ТУТ ВИСЕТЬ НЕ КРУТО, И МЫ СКОРО УПАДЁМ! -БРАТАН, БЕЗ ПАНИКИ, ВСЕ БУДЕТ ПИКИ ЧИКИ Вика схватила своими клыками рыбу и спрыгнула. Забежала под ларьок и оставила её там. -ЛЮБА, ДЕРЖИСЬ! ЕЩЁ ЗАХОДИК! Вика запрыгнула на витрину, схватила рыбу, и отнесла её в то же место, что и первую. -ЛЮБА, ГОТОВО -ОГА Люба спрыгнула с лица продавца, и залезла под ларьок. Его лицо желало оставлять лучшего.  Конечно же пока он пытался сбросить Любу со своего лица, то он перевернул весь ларьок и там стоял полный хаос. -Рыбу в зубы и погнали в лес, там покушаем -Хорошо Каждый из них взял совсем рыбу, и потом благополучно добрались до леса, где и перекусили. -А, Вика, ебать, давай Ацуши найдём? -Зачем? -Ну, просто, подружиться -Чёрт, как вариант Девочки дрели рыбу, выбежала из леса и направились вдоль дороги. -Вика, ты сможешь учуить запах Ацуши? -С такого расстояния нет, и ещё я не знаю какой у него запах, поэтому точно не получиться -Помнишь там вроде у них за территории росли овощи? Может ты по запаху свежих овощей надеть дорогу? -Ты во мне супер мена увидела? Давай хотя-бы доберемся до приблизительного места, не забывай, мы сейчас вообще в лесу -Блин, ну ладно, тогда побежали -Опять?.. Они все-таки побежали.                СПУСТЯ ПАРУ ЧАСОВ -ЛЮБА, Я ЗАЕБАЛАСЬ БЕЖАТЬ! Я ЕЩЁ ПОСЛЕ ТОГО РАЗА НЕ ОТОШЛА, А ТЕПЕРЬ ЕЩЁ И НА ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК! -БЕГИ!!! МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО МЫ УЖЕ ПОЧТИ ПРИБЕЖАЛИ Вдруг Вика в далеке замечает ворота и большой дом. Остановившись и более менее отдышавшись, она окликнула Любу. -АЛЕ, БЛЯТЬ! КУДА БЕЖИШЬ? МЫ УЖЕ ПРИБЕЖАЛИ, МОЖНО СПОКОЙНО ИДТИ Люба остановилась и повернулась к Вике. -Уже что-ли? Так быстро? -Издеваешься?! -Ой, ладно тебе, пошли лучше Вика тяжело вздохнула и пошла за Любой. Спустя некоторое время они уже стояли напротив калитки. -Хватит тут торчать, пошли внутрь Сказала Вика и двинулась вперёд. Она полезла через прутья, достаточно легко. Тоже самое сделала и Люба. Вика начала вглядываться во все детали, и вдруг увидела Ацуши, который сидел на земле. -Цель найдена, можно выдвигаться Люба и за  побежали к Ацуши. Больше минуты и все, они уже сидят возле Ацуши. -Ну допустим, Мяу Сказала Люба, но Вика кинула на неё не одобрительный взгляд, и Люба поняла, что лучше говорить просто «Мяу». -Ухты, кошечки! Весело сказал Ацуши. Он протянул две руки чтобы погладить сразу двоих. -Мррррррр Начала мурлыкать Вика. -Какой трактор Пробормотала себе под нос Люба и начала мурчать вместе с Викой. Ацуши начал смеяться и его глаза засияли. Сегодня явно был его лучший день, из всех, которые у него когда либо были. -Люба, идёт директор Приюта. Прячимся! Прошептала Вика и спряталась в траве. Люба побежала за Викой и спряталась там же. -Эй, вы куда? Ацуши сказал с растроенным тоном. -Ацуши, что ты там ищешь? Грубо проговорил директор. И у Ацуши сразу сменился и его счастливое лицо переваплотилось в полную его противоположность. -Хватит гулять Сказал директор и потащил Ацуши в приют. -Вика, пошли за ними -Окей Девочки тихонько выбежали  за травы и спрятались под лавочкой. -Как же ты долго идёшь!  Директор взял Ацуши за руку и потащил дальше в приют. Девочки немного подождали и поменяли свое место положение на камень. Когда директор затощил Ацуши в приют и закрыл дверь, то Люба и Вика запрыгнули на подоконники окошек, и от туда наблюдали за происходящим. Иногда им приходилось спрыгивать, и даже бежать прятаться в траву потому что их несколько раз чуть ли не засекли. Так все продолжалось пока не настало утро. Ацуши опять вышел на прогулку. Его уже ждали Люба и Вика. -Вы не ушли! Вы такие хорошие Ацуши нагнулся, чтобы их погладить. -Теперь вы будете жить со мной! Я буду вас прятать от директора, и вы сможете тут жить! Ацуши говорил это все с широкой улыбкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.