ID работы: 10075815

Вот так мяу... [РЕДАКТИРУЕТСЯ]

Джен
R
Заморожен
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 47 Отзывы 16 В сборник Скачать

6 глава 1 часть "Начало. Первый сезон"

Настройки текста
Примечания:
Прибежав домой, они с грохотом заволились на пол. Конечно перед этим снова став самими собой. НАЧАЛО КАНОНА ЧЕРЕЗ 5 4 3 2 1 0 ПОЗДРАВЛЯЮ, ВЫ РАЗБЛОКИРОВАЛИ НОВЫЕ ФУНКЦИИ, КОТОРЫЕ РАНЕЕ БЫЛИ НЕ ДОСТУПНЫ ПРОГРЕСС МИССИИ НАСТРОЙКИ — Кхкх, добежали, успели. — Почувствовав на себе взгляд, она повернула туда голову. — Надо в начале проверить эти новые функции, а потом ложиться спать. — Да, да, да. Конечно. — Система, прогресс миссии. ПРОГРЕСС МИССИИ 1% — Так, стоп. Это почему, мы ведь так долго уже тут находимся? — Думаю, это из-за того что только открыли эту миссию. — Ладно, думай как хочешь, но я спать. — Ээээ, мне что одной это делать? — Мммм, да. Удачи. Закатив глаза, Люба решила посмотреть на все функции, вдруг изменение произошло на все. Открыв вкладку «задания» и не увидя нич…хотя там было два секретных, что заставило её нахмуриться. — Система что за секретные? ОТВЕТ: ЭТО СПЕЦИАЛЬНЫЕ ЗАДАНИЯ, КОТОРЫЕ МОЖНО НЕ ВЫПОЛНЯТЬ, НО ЗА НИХ ДАЮТЬСЯ МНОГО НАГРАД — И как мне их открыть? ВРЕМЯ, НУЖНО ПОДОЖДАТЬ — Ясно… Система, открой настройки. НАСТРОЙКИ: ОТНОШЕНИЯ МИССИИ ИНВЕНТАРЬ — Что это? Ладно, инвентарь это тип склад. Миссии наверное те которые мы сделали, а отношения? ОТНОШЕНИЯ — ПОКАЗЫВАЕТ КТО ВЫ ДРУГ ДРУГУ — Ну звучит интересно, отношения. АЦУШИ — ХОЗЯИН/ДРУГ ВИКА — ПОПАДАНЦЫ/ЛД — Угу, значит вот как это работает, ну тогда понятно почему эти две функции открылись только сейчас. — Задумчево, произнесла это Люба. — Ладно, Ааааааа. Пора ложиться спать. Выключив систему она превратилась в кошку и пошла к Вике. Та уже без задних ног, дрыхнула на полу. Ползя под одеялом, ложась она сразу же заснула. Проснувшись рано утром, Люба заметила что Вики уже нету. Перегруперовавшись, чтобы встать, она заметила записку. Подойдя, она увидела корявый почерк на русском. «Я пойду прогуляюсь, не теряй» — Да уж. — Поразмыслив ещё какое-то время, она решила. — Ладно, прогуляюсь тоже что-ли. Собираясь, точнее одевая единственные вещи, пришлось ещё Любе уговорить Систему, отдать на время кепку. Чтобы если что не сильно, разглядеть её можно было бы. Выйдя на улицу, она отметила несколько вещей. Хоть они и жили в бездомном доме, но вокруге было чисто и красиво, а воздух был прекрасен. Постояв кое-какое время, она начала уверенно двигаться в сторону магазинов. Там кстати и телевизоры есть, так что можно ещё и новости узнать. Через минут тридцать, она пришла вместо назначения. Смотря на людей, которые разговаривали толи дело, или же читали что-то, было довольно интересно для неё. Проходя мимо, магазина с электроникой, Люба на некоторое время остановилась и начала прислушиваться к одному из телевизоров. Так как она наполовину кошка, то и чувства стали лучше ощущаться. Заметила она боковым зрением, репортёров которые явно спешили куда-то, скорее всего на перерыв. Интуиция стала вопить, что скоро что-то произойдет. Не найдя ничего опасного, она напряглась ещё сильнее. Ожидая чего-то, Люба была готова почувствовать любое действие, в её сторону. Шли секунды, а интуиция не прекращала, а становилась все сильнее и сильнее. Напрягаясь ещё сильнее, она уже готова ко всему. Кроме этого. Взрыв. С невообразительной скоростью, люди упали. И каким-то чудом, Люба не ударилась об бетонную плиту, и смогла удержаться на ногах. Люди резко, начали волноваться и кричать. Репортёры зашевелились, и начали включать эфир. Помогая людям подняться, за что получала тихие благодарности. Пришлось немедленно уходить, и желательно встретиться с подругой. Скрывшись с глаз, она приняла образ кошки и помчалась домой, временный дом. В этоже время, у Вики были проблемы побольше чем у Любы. В то время когда был взрыв, она находилась рядом с этим зданием. Увидя Акутагаву, она резко вспомнила момент из аниме. Начав быстро удаляться от туда, она не успела. Взади произошел взрыв, из-за чего она упала. Почувствовав невероятную боль, Вика с трудом открыла свои глаза. Увидев что у неё, практически на ноге не осталось кожи, пришло осознание что она и от кроватичения может просто здохнуть. Придя в ужас, пришлось быстро напровляться домой. Обратившись в маленькую кошку, и бежа долго и медленно, все-таки она смогла не умерев увидеть дом. Подбегая (уже обратно перевоплощаясь) она вдруг резко врезалась в чью-то спину и упала на этого человека. Уже хотя начать свою гневную тираду, по типу «какого хуя ты тут стоишь» Ей пришлось резко об этом забыть, ведь рана дала знать о себе. Из-за большой боли, она отключилась из этого мира на несколько часов. Увидя эту картину, Любе пришлось её взять на руки, и быстро проникнуть в дом. Найдя какие-то ткани, и спирт который был на донышке, она быстро все сделала. Дожидаясь когда Вика придет в себя, Люба спустя время тоже заснула. А проснулась из-за какой-то руки, которые явно хотели чтобы она встала. Открыв один глаз, она увидила человека которого ждала. Фыркнув, Люба ждала чтобы та начинала рассказ. — Ну блин, Люба…я не специально, оно само как то… — От осознания, что её удаче пришел конец, у неё поджилки треслись — Тем более, я увидила Аку. — Серьезно? — Ага. — Дура. — Что? Это ещё почему? — С явным непониманием ситуации, спрашивала та. — Тебя могли запомнить, из-за того что _как_ ты могла на него смотреть. — Да ладно тебе, он прекрасен — С мечтательным голосом проговорила. — Да, а ещё у тебя прекрасная регенерация, у обычного человека оторвало бы ноги — Строгим голосом, она начала говорить и наконец подводя итоги — Потом вы ещё встретитесь, и он может задасть себе вопрос «почему у неё есть ноги?» «неужели она эспер» и у него сложиться два + два. — Охринеть, я конечно знала что ты умная, но чтобы настолько — С ошаращеньем говорила Вика — Где и когда ты купила такие мозги? Мне они нужны, и ещё скажи названия. — Называются «книги» поверь незаменимая штука. — Ха-ха, очень смешно, заканчивай. — Ладно. — Прохладно. —… — Тебе неинтересно, где находиться Ацуши? — У него должна быть миссия. — Спасибо гений. — Без проблем. — Тоесть он должен прийти уже на следующий день. — По сути да, но это не точно. — Тогда остаеться его ждать, ну подождем. Спустя время, они какое-то ещё держались, но в итоге уснули и превратились в кошек (самостоятельно), и заснули крепким сном. Просыпалась Вика, от того что ей настырно тыкали пальцем в плечо. Поворчав какое-то время, она разпахнула свои глаза и устремилась на этого человека. Увидя свою подругу, она переваривала из-за чего её могли заставить проснуться. — Ацуши пришел. — Ты мысли умеешь читать? — С вопросом спрасила она. — У тебя на лице все написано, так что нет. Секунда, понадобилась чтобы Вика переворила инфу. — Подожди… Ацуши действительно пришел? — Ага. — Ахринеть. — Не то слова, вставай будем разговаривать. Нехотя встав, пришлось Вике идти попетам за Любой. — Привет. — Да привет. — С вами все хорошо, пока меня не было… — Да Ацуши, с нами все хорошо — Выдохнув она продолжила — Но где ты был сам? — Я..... — Вика не дави на него. — Лады — Сев на стул, она устремил свой взор на паренька. — Я работу нашел. — Это же очень хорошо! — Перехватила Люба, ведь зная Вику та могла сказать что-то обидное. — Да и ещё… — Мы слушаем — Ждав пока он скажет последние слова, Вика невольно выдохнула, а Люба терпеливо ждала. — Ну…мы переезжаем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.