ID работы: 10075848

История моей любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава или встреча в Пятёрочке

Настройки текста
Привет ! Меня зовут Лаура . Для друзей просто Лара. Мне восемнадцать лет и я уже как два года учусь на дизайнера в Орле . Я не отличница , но и не троечница , что очень хорошо. Увлекаюсь рисованием и игрой на гитаре , а так же играю в волейбол.Я совершенно обычная девушка с такой же обычной внешностью . У меня волосы темно русого цвета чуть ниже плеч , карие глаза , стройная фигура (которой завидует одна из моих бывших одноклассниц) . И сейчас я со всех ног бегу в ближайший магазин . ***полчаса назад*** Я сидела на кровати в своей комнате с ноутбуком на коленках. Передо мной стояла трудная задача . Мне надо было найти работу. Сейчас началось дистанционное обучение в связи с вирусом и у меня начали заканчиваться деньги . Родители конечно присылали мне каждые несколько недель по несколько тысяч , но напрягать я их не хотела ведь им они тоже нужны . Поэтому я решила найти себе работу ,что бы облегчить им жизнь и не просиживать задницу дома просто так. Уже как целый час прошёл и я ничего не нашла .Огорчившись я выключила ноутбук и положила его на тумбочку возле кровати. Я пошла на кухню где на зарядке стоял мой телефон и взяв его была очень удивлена . -21 пропущенный вызов?!? И все от Элис и Беллы. Может у них что-то случилось?! Испугавшись я быстро набрала номер Беллы и долго ждать не пришлось на другом конце телефона раздался её голос. -Алло! Ты че не отвечала дура?! - по голосу моей подруги можно было понять что она злится . -Сама дура! Я была занята , а телефон на безвучке вот и не услышала. -Ваааа. Чем ты там занята была?! А ,ладно. Короче давай поднимай свою задницу , одевайся и иди нас встречать. Мы скоро подъедем. Ладно процентов мало . Пока! Белла отключилась , а я материла себя как только могла. Как я могла забыть про то что эти две шаболды едут ко мне с ночёвкой ?!? Быстро переодевшись из моей розовой пижамы с цветочками в толстовку серого цвета и темно-синие джинсы я выбежала из квартиры при этом не забыв её закрыть и побежала вниз по лестнице . Дело в том что у меня дома не было ничего поесть. И вот я бегу в пятёрочку находившуюся недалёко от моего дома . Около магазина я перешла на обычный шаг . На улице был сентябрь , но было довольно таки тепло . Дул легкий ветерок слегка играясь с моими волосами и все время скидывая мне прядь на лицо. Солнце приятно грело своими лучиками , а птицы пели свои песни понятные только им. Зайдя внутрь я вспомнила что забыла маску из-за спешки и мне пришлось взять одноразовую маску на входе. «Гребанный вирус»- подумала я и взяв корзинку стала ходить между рядами кладя всякие вкусняшки . Я решила взять бутылочку шампанского «Думаю приезд этих двух шаболд можно назвать праздником». Взяв всё что нужно я направилась к кассе и какого было моё удивление когда вместо той ворчливой тётки , которая не любит всех и помнит каждый долг я увидела молодого красивого парня . Он был высокого роста и очень спортивного телосложения . На вид ему было лет 19-20 . Этот голубоглазый и светловолосый парень стоял за кассой и в моей голове пронеслась следующая мысль «Такой красивый парень , а работает в Пятёрочке -_-» . Я поставила корзину на ленту и стала выгружать всё что набрала . Парень молча стал пробивать мои товары , но остановился на бутылке шампанского. -Вам восемнадцать есть?-спросил парень и от его голоса я вошла в ступор, но быстро опомнившись я вспомнила что забыла паспорт дома. -Я забыла паспорт дома. Но мне есть восемнадцать . -Извините ,но я не могу продать вам шампанское без документов. Я нахмурилась «Вот козел» , но вместо этого я сказала что-то наподобие "Хорошо. Уберите шампанское" . -Бонусная карта есть? -Да . И пакет пожалуйста. Закатив глаза я достала карточку и протянула продавцу . Мы коснулись кончиками пальцев и по моему телу прошлась стая мурашек , а на щеках явно появился предательский румянец, который что процентов был виден через маску. Лицо парня не было видно из-за маски ,но мне показалось ,что он улыбнулся . Быстро расплатившись по карте я взяла пакет и сложив туда всё пошла к выходу . Всю дорогу я думала о том красивом парне и лишь когда я дошла до дома и увидела своих двух одноклассниц я о нем забыла. Они слегка изменились . Белла выросла но до сих пор была ниже меня , у неё были волосы завязанные в высокий хвост длиной ниже лопаток.Она была одета в синего цвета джинсы , белую футболку с какими-то английскими словами и в чёрных кроссах . А Элис осталась такой же низенькой чуть полненькой девчонкой с длинными волосами светло-серого цвета ниже ягодиц заплетенными в две косы и сто процентов до сих пор смотрящей аниме яойщицой . На ней были зелёные брюки на поясе , такого же цвета толстовка и обычные чёрные кеды. Белла меня отчитала за то что я их не встретила , а я сказала что надо было в магазин сходить. -Лара мы могли бы все вместе сходить. А кстати вот тебе подарочек от меня. Элис протянула мне коробку голубого цвета с розовой ленточкой и сказала что это подарок на мой день рождения который был два месяца назад. Тобi шь она не смогла приехать и поздравить меня и по её словам "лучше поздно чем никогда ". Поблагодарив её мы втроём отправились ко мне домой. Мы весело проводили время готовили , обсуждали учебу и делились новостями , смотрели фильмы и ели все что мы приготовили . Мы тусили у меня в комнате ,а за окном уже темнело. Я лежала на кровати как и мои подружки. И разговаривали мы о мужиках . Ну точнее я и Белла , а Элис думала о своих 2D парнях и яое . И конечной я рассказала им о том красивом парне из Пятёрочке. -Вау ~ . Не верится что такой красивый парень по твоим рассказам работает в Пятёрочке. А спросила хоть как его зовут? -Белла была очень заинтересована и пыталась выбить из меня всё . -Говоришь в Пятёрочке работает? А может он тоже студент? Сейчас множество на дистанционке работают . Деньги всегда понадобятся,- вставила свои пять копеек Элис ,которая точно уже написала гигантский фанфик про нас. -Не знаю ,но он выглядел довольно таки молодо и красиво. Ой ~ девчонки походу я влюбилась. -Когда свадьба? ( ͡° ͜ʖ ͡°) И тут же в Элис летит сразу две подушки и мы все громко смеёмся катаясь по кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.