ID работы: 10075863

Cherry tint.

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
irohe бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

(slowed) I Met Sarah in the Bathroom - ​awfultune

Настройки текста

Зимняя ночь.

      Идёт снег. Утром дети будут кричать под окном Джонни, лепить снеговиков, играть в снежки, но сейчас не до этого.        У парня в голове только один вопрос - «А какие на вкус его губы?». Можно рассуждать вечно. Вишнёвые, как его любимый тинт? Кислые, как конфеты, которые он постоянно ест? Солёная карамель? Вариантов много, но какой из них верный?       Джонни закуривает. Он пообещал себе бросить ещё год назад, но дурацкая привычка, которая с ним ещё со школы, не хочет его отпускать. Он открывает окно на проветривание, чтобы запах сигарет не стоял по всей комнате. Все мысли вылетают из его головы вместе с дымом. Они летят куда-то вдаль, встречаясь с падающими снежинками, и растворяются.       «Почему бы и нет?», - думает Джонни, когда ищет номер друга в телефонной книжке. Он набирает и ждёт. Проходит пять гудков и он думает, что тот спит и не ответит, но на другом конце слышится хрипловатый голос сонного Тэна. - Хэй, что случилось? - Отвечает он, только что проснувшись. - Знаешь, мне нравится тусоваться с тобой. - Говорит Джонни и стряхивает пепел, после, затягиваясь. - Оу, мне тоже нравится тусоваться с тобой. - В голосе слышится непонимание. - Я думаю, что хочу поцеловать тебя... - Отвечает старший, выбрасывая сигарету в окно, и уже хочет ударить себя за то, что наверняка испугал Тэна и их дружбе конец. - Что, серьёзно? - Со смешком говорит тот, потирая глаза, и принимает положение полулёжа. - Да, но я не хочу напугать тебя. - Отвечает Джонни, уже который раз ударяя себя по лбу из-за своей тупости и привычки говорить не подумав. - Нет, мне нравится. - Улыбаясь, говорит младший, думая, что он очень рад, возможно, нравиться старшему, и что тот наконец-то заметил его. - Может завтра встретимся? - Спрашивает Джонни, думая, что он конкретно облажался. - Обязательно! И исполним твоё желание, дорогой. А теперь мне пора спать, спокойной ночи! - Радостно отвечает младший и отключается.       Этой ночью никто из друзей не сможет спать спокойно. Один выкурит всю пачку сигарет, а потом будет сидеть у окна и смотреть на падающие снежинки, а другой будет волноваться и думать, что и как ему сделать завтра, но одно он знает точно, он обязательно нанесёт вишнёвый тинт на губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.