ID работы: 10075908

Ужасная неделя Сайхары.

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Запись в дневнике: Сегодня воскресенье. Сегодня умерла моя бабушка с дедушкой. Теперь, у меня есть только родители, одноклассники и кошка. И снова запись: Сегодня понедельник, утро. 6:30. Я проснулся от крика кота. Мой бухой папа задушил его дверью. Ненавижу понедельник. Страницы были намочены, в некоторых местах. Шуичи явно плакал. Ибо, он подобрал этого котёнка вместе с бабушкой на улице. Он оделся и ушёл в школу. По приходу в здание, всё было как обычно. Над каким-то мальчиком опять издевались. Ах да, это же мой друг. Это же Кокичи. Верховный Лидер, пхах. Мне пофиг. Они его не убьют. Но доведут. Как я знаю, месяц назад у него погибла вся родня, а он был 2 недели в коме. Ладно. Мне его жаль. Ко мне опять поткатывала Каеде. Как это бесит. Она меня никак не привлекает. Ладно, прийдётся потерпеть, она ведь староста. Чуть что и мне влетит от классухи. Домой я вернулся с хуёвым настроением. Я зашёл в комнату, закрылся и стал резать вены. Не прямо так что до суицида, а это просто успокаивает меня. Новая запись: Сегодня вторник. Я сегодня остался дома, мне хуёво. Родители уехали куда то в магазин. Папа за рулём. Он всё ещё бухой. Мне страшно. Хоть мне уже 19,но мне стрёмно. Я уселся за телевизор, и решил посмотреть что нибудь криминальное. А точнее, новости. Вау. Мои глаза наполнились слезами, уже от первой новости. Поехали в магазин блять. Новости уже не хотелось смотреть. Я.. Остался только с одноклассниками. Клёво. Они врезались в фуру с бензином. А двери были заблокированы. Пхах. На следующий день, я не пошёл в школу. Я стоял над их пустой могилой. От них остался только пепел. Запись: Сегодня четверг. Я стал резать вены глубже, но всё ещё не сильно. Ому опять избили. Каеде опять докопалась. Ха. --Хах, я настолько никчёмен, что меня всё заебало. Я тряпка. Ничего не достойная. Абсолютно ничего. Я просто... Фишка без картинки. Ха. Запись: Сегодня пятница. Кокичи покончил с собой. Мы ходили всей группой на допрос. Он сбросился с окна. Со словами: --Мама, папа... Я к вам! И всё. Честно, хочу также. Мой смысл здесь. Меня заебало прикидыватся счастливым. На допросе я сказал всё как есть. Что его били, травили и тп. Даже назвал имена обидчиков. Мне его жаль. Я единственный, кто был на похоронах. Я не понимаю себя. Почему я не помог ему.? Сегодня день и ночь я провел на могиле Кокичи. Он не заслуживает такого к себе. Даже Каеде которая "больше всех переживала за него" не пришла. Ей просто не понравилась репутация класса сейчас. Она ненавидит меня. Новая запись: Сегодня суббота. Я только и делал что ходил по местам где мы гуляли с Кокичи. А ещё ходил на опознание тел. Ибо это моё призвание. Мне тошно от своей работы. Видеть страдание и боль на лицах невинных людей. И кстати, я остался один. Совершенно один. Ещё, сегодня мне пришлось побыть в морге. И посмотреть как из человека достают все внутренности, чтобы выяснить причину смерти. Фу. А потом ещё и запихивают в грудь одеяло для формы. Не желаю себе такого. Кокичи самого хотели распотрошить, но я не дал. Я просто оплатил всё что нужно для похорон. Ненавижу свою работёнку. Ненавижу себя. Ненавижу эти дни. Ненавижу. Грёбаная неделя. Ненавижу всех. Я больше никогда не услышу: ~Сайхара~чааан, не беспокойся. Нишиши. Всё в порядке. Он часто говорил мне это. После того как его избивали. Он всегда был в пластырях, синяках и бинтах. Ох как меня это бесит. Сейчас 23:56, и я ложусь спать. Новая запись: Ахахахаххах, ненавижу жизнь. Я сегодня опять был в морге, и мне уже пришлось выбежать на улицу что бы выблеватся, я не могу на это смотреть. Я устал. Почему я детектив. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Почему. Ненавижу всех и себя. Как говорится "Ня, пока?" На этом записи прекратились. А после последних слов в опустевшей квартире донеслось: -Я к вам. Абсолютно без эмоций. В этот момент в квартире разнесся ужасный хлопок. Никто не мог поверить. А точнее, всем было поднасрать. Даже Каеде. Об этом узнали только на следуещее утро. Его похоронили соседи, за свои деньги. Рядом с могилой Кокичи и бабушки с дедушкой. Он не особо хотел к родителям. Они его и заставляли заниматься этой работой. Они его унижали. Били. Не любили. Весь город не мог поверить. Ведь единственный детектив в городе застрелился. Его заебала эта суматоха. Его тошнит от жизни. Он не хотел быть один. Он хотел быть хотя бы с одним Кокичи. Ему этого бы хватило для жизни. Он единственный кто понимает его. У них было много планов. Но он не смог выполнить их без Кокичи и самого себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.