ID работы: 10075929

Где же ты...

Слэш
PG-13
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время…оно проходит мучительно медленно для человека, который потерял всё…смысл своей жизни, своего существования. Говорят, что время способно вылечить многие раны, однако ту единственную рану, что так нещадно въелась в его сердце от потери любимого, оно излечить не смогло. Тринадцать лет прошло с той поры…а он всё так же, не показывая на лице ни тени эмоций, продолжает перебирать струны гуцини, играя мелодию «Расспрос», в надежде, что сегодня душа откликнеться на его зов…что он сможет наконец поговорить с человеком, которого когда-то безумно любил, и любит до сих пор. Вэй Ин был поистине прекрасен. Лань Чжань помнит ту ясную улыбку на его красивом лице, что он дарил людям вокруг себя. Помнит его заливистый смех, слыша который сердце начинало биться быстрее. Помнит прекрасные, тогда ещё не полные боли, цвета стали, глаза, которые с интересом осматривали его, заставляя кончики ушей слегка розоветь. Помнит его тёплые, сладкие губы на своих губах. Помнит, как крепко сжимал его в своих объятьях, вдыхая еле уловимый запах лотосов, и шепча на ухо слова о любви. Этот человек был единственным лучиком света в его серой, заунывной жизни. Он был солнцем, что дарило ему своё тепло и свет. Он был воздухом, без которого нельзя было прожить. Flashback Был довольно солнечный день. Цзян Чэн стоял под деревом, хмуро наблюдая за мило беседующими недалеко Вэй Ином и Лань Чжанем. Вэй Усянь о чём то оживлённо рассказывал, а Ванцзи молча его слушал, лишь иногда кивая головой. Ваньиню не было понятно, когда это эти двое смогли так сблизиться? Ведь Лань Чжань раньше терпеть не мог Вэй Усяня, а сейчас? Да они чуть ли не каждую свободную минуту вместе! Никто, кроме Лань Хуаня, брата Лань Ванцзи, не знал, какие на самом деле между этими двумя отношения. Он узнал об этом совершенно случайно, когда застал молодых людей в момент их уединения. Тогда пришлось долго объясняться, что они пара, но Сичэнь не злился, на самом деле он был рад, что у его брата появился человек, которого он любит. Лань Чжань был рад, что он всё-таки смог признаться Вэй Ину в своих чувствах, и каково было его удивление в тот момент, когда узнал что это взаимно. Он любил его всем сердцем, всей душой, и знал, что не за что на свете его никому не отдаст. -Лань Чжань, а ты правда меня любишь? Вэй Ин каждый раз задаёт ему этот вопрос, и каждый раз знает какой будет ответ, но всё равно спрашивает. -Мгм  — Лань Чжань, Лань Чжань, ты всегда всегда будешь рядом со мной?  — Буду Юноша довольно улыбается, обнимая Ванцзи за шею, вовлекая в долгий поцелуй, полный нежности. Они знают, что ничто не может быть преградой их любви, так они думали…но оказалось ли это правдой.? Конец Flashback Вспоминая прошлое, руки начинали слегка дрожать. Хотелось кричать от собственной беспомощности, но он продолжал сдерживаться от нахлынувшей волны эмоций. Лань Чжань ненавидел себя, ненавидел все эти годы. За что? За то что не спас, не уберёг самое дорогое, что у него было. За то что возненавидел, презирал человека, которого любил. А всё из-за чего? Из-за того что тот пошёл не по тому пути, но хотел ли он этого? Нет. У него попросту не осталось выбора. И Лань Чжань ненавидел себя за то, что не смог понять этой простой истины. Пошёл против любимого, хотя должен был защищать… Flashback Это была их последняя встреча. Вэй Ин не обращал внимания на армию людей, что сейчас так пытались его убить. Он видел перед собой лишь пару глаз, которые когда то смотрели на него с нежностью и заботой. А сейчас…он видел в них лишь боль и разочарование… -Хах… Лань Чжань… Лань Чжань… Почему ты так смотришь на меня.? Помниться мне…ты раньше смотрел на меня по другому… Что же успело измениться.? Неужто осознание того, что я выбрал тёмный путь, навсегда убило твою любовь ко мне.? Но эти слова не были услышаны. В следующую секунду на него напала толпа мертвецов, что начала нещадно рвать его на части. И сквозь эту толпу, Лань Чжань увидел улыбку, которая навеки застыла на губах его возлюбленного… Конец Flashback У него больше не было сил сдерживаться. Ком в горле не давал дышать, и Лань Чжань, впервые за столь долгие годы, заплакал. Слёзы стекали по его щекам, оставляя после себя мокрые дорожки. С губ сорвался тихий стон, и слова, произнесённые им, так и остались висеть в воздухе: -Где же ты… Вэй Ин…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.