ID работы: 10075939

приятного аппетита, подруга.

Гет
R
Завершён
108
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

i know you belong to somebody new but tonight you belong to me although we're apart — you're part of my heart and tonight you belong to me

***

Все голоса были получены. –Итак, вы все! Хихи, перед вами результаты! Посмотрите сюда, хаха.–Майли все так же непринужденно смеялась, пока сердца ребят бешено стучали, будто пытаясь сбежать из этой чертовой, всеми ими ненавистной клетки под названием «я». Все пытались найти маленький шанс на спасение в этой безнадежной ситуации, что пожирала их души изнутри. Присутствующие подняли взгляд. –… Внезапно их глаза наполнились отчаянием. Оно вытекало на щеки, падало на кафельную плитку, отдаваясь бесконечным эхом в зале, сверкая от падающих на них лучей солнца. Кто-то кричал, у кого-то подкосились ноги, а кто-то потерял сознание. Майли смеялась, пока остальные были вынуждены окунуться в кроваво-черную бездну безысходности и обиды. –Старшая сестрёнка Сара… Ты… Ты не могла… –Вот она, та «правда», которую вы так хотели узнать! Ну и, как вам?! Теперь-то поняли, что эти двое лгали?! –Как ты могла, Сара?! Я думала, мы друзья, черт возьми! –… –Вы уж простите, ребята, но я готов на все ради выживания Сары. Даже если мне придется отдать ваши жизни взамен. Комната наполнилась морем крови, слезами и безнадежно отчаянными криками. Казни шли друг за другом; некоторые умоляли о пощаде, некоторые кричали, одновременно плача, а некоторые преспокойно ждали исхода, уже не надеясь на спасение. –Это конец, Сара… Нам больше не нужна ни Рёко, ни остальные. Мы будем наслаждаться жизнью. Я буду будить тебя утром, подавая горячий завтрак в постель, а ты будешь целовать меня в щеку, неловко смущаясь. Мы будем вместе ходить в школу и обратно, разговаривая о прошедшем дне, о том, как я в очередной раз получил плохой балл за тест по Японскому и мне нужно чаще заниматься. Мы… –Я не хочу. Я не хочу этого… Просто оставь меня! Внезапно парень отстранился, искоса посмотрев на подругу. Та, дрожа, сжимала кулаки, будто не отпуская надежду, стараясь зацепиться хоть за что-то в этом бесконечном полете вниз, прямо в бездну. Будто она вправду хотела убить его, оставшись в этом бесконечном кошмаре вместе с остальными. Убить своего лучшего друга.

***

Я не знаю, сколько дней прошло. Может, прошла неделя, а может, год. В любом случае…время здесь не имеет значения. Я молча пытаюсь подняться с чего-то холодного, но не выходит. Голова кружится и болит, отказываясь вспоминать, кто я и где я. Внезапно снаружи хлопнула дверь, отдаваясь звонким эхом в моих ушах, разрывая барабанные перепонки вместе с остатками надежды… Надежды на спасение. Точно…теперь я вспоминаю. Уже не пытаясь ничего предпринять, облокачиваюсь на ледяную стену, опуская голову. Хаха…я…уже сломалась..? –Привет, подруга! Проголодалась? –Я вижу в проходе знакомый силуэт. Сил ответить нет, как и желания.–Эй, игнорировать невежливо, знаешь. –Ладно, в любом случае, я принес тебе твои любимые сладости! –Черный силуэт наклонился и положил прозрачный пакет рядом, доставая оттуда какую-то еду. Я не пытаюсь разглядеть, что это, только молча смотрю вниз. –Ну же, открой ротик, Сара! Будет плохо, если ты не поешь сейчас.–Два пальца прикоснулись к моим щекам. Я бездействую.–Я не хочу тебя заставлять, подруга, но, видимо, придется.–Пальцы давят мне на щеки и я невольно открываю рот, после чего чувствую вкус чего-то сладкого. Сил жевать нет. Еда звонко падает на пол. У меня плохое предчувствие. –Боже… А я ведь хотел, как лучше. Резкая боль в животе приводит меня в чувство, заставляя осознать ситуацию, полную отчаяния. Ситуацию, в которой я нахожусь. Я кричу, сплевывая кровь, разрывая связки. Соленые слезы сами льются из моих глаз. Я невольно сворачиваюсь и падаю на пол. –Плохо, очень плохо. Я разочарован, подруга.– Я вздрагиваю. Чужие пальцы снова прикасаются к моим щекам, открывая рот, будто пытаясь обмануть, вернуть доверие, вселить в меня надежду. Я жую, плача от острой боли и невольно трясусь. –Приятного аппетита, подруга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.