ID работы: 10075966

Горячее молоко каждый ужин

Гет
PG-13
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Алекс вернулся с работы домой. Сняв свои ботинки и поставив их на ковëр, он даже не успел сделать шаг, как к нему прибежала уже сияющая от радости Алишья, тут же прильнув к нему поближе и взяв за обе руки.       — Ага, а вот я тебя и поймала, Алекс! Но прежде чем пройти в дом, я должна срочно осмотреть тебя…       — Но я вроде как ничем не болен.       — Мм, я должна проверить! Проверить, такие ли мягкие твои щëчки?!       Она положила ладони на щëки Алекса, чуть сжав их и большим пальцем провела к шее.       — И обязательно, такой ли ты тëплый? Для этого нужны крепкие объятия.       Кальеер тут же оказался в плотном замке из рук Алишьи, которые обвивали его, как виноградная лоза на деревьях — плотно и будто не хотели отпускать. Алекс же только улыбнулся, пока одна из прядей волос не упала на его лоб, в целом не мешая видеть, но создавшая эффект «красивой небрежности». Он даже не стал поправлять еë, а Алишья же тем временем уже успела поднять его над полом на несколько сантиметров, утащив Алекса прямо в ванную, дабы тот помыл руки.       — А теперь дезинфекция!       Она даже отпустила его и включила кран с тëплой водой. После небольшой водной процедуры, замок из рук на теле Кальеер вновь закрылся, а сам Алекс мигом оказался на диване в комнате, куда его заботливо усадила Алишья. И тут же, около его лица оказался стакан с горячим молоком, который девушка держала сама.       — Это молоко с мëдом и маслом. Горячее, только подогрела специально для тебя.       Алишья даже взяла на себя ответственность поить Алекса сама, держа чашку с напитком и улыбаясь, смотря на Кальеера. И каждый вечер похож на другой: Алекс приходит, получает объятия и поцелуи, а так же комплименты и потом, пьëт горячее молоко. Кажется, это никогда не кончалось, но такая рутина ничуть не доставала, а даже была очень приятной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.