ID работы: 10075988

Недосягаемый рай

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Молчи...

Настройки текста
Уён сел на своё место, к сожалению, все уже сидели в классе. Следующие полтора часа Чон будет сидеть один - в самом дальнем углу: терпеть унижения в свою сторону, но это стало обыденным, что-ли, поэтому он уже и не обращал внимание, но когда это заходит за все рамки, то слёзы обиды вырываются наружу, разрушая, вроде как стойкий вид Чон Уёна. Сан зашёл после звонка и к великому удивлению, его окружением были, никто иной, как Чхве Чонхо и Пак Сонхва, или проще - элита универа. Чонхо и Сонхва дружат с младшей школы, они до сих пор вместе, хотя иногда можно было подумать, что Сонхва лишь на побегушках Чонхо. Это было странно, ведь он только пришёл в университет и уже обзавёлся друзьями, да ещё и такими. Чонхо как-то странно посмотрел на блондина и, посмеявшись, шепнул что-то Сану, после чего они вместе с Сонхва начали смеяться, Уёну было не приятно, но он не стал показывать это. Неужели Сану уже сказали, что его сосед - гей... Чонхо и Сонхва пошли к своим местам, а Сан встал перед всеми сидящими. Конечно у Чона были друзья. Два друга с работы, которые приняли Уёна таким, какой он есть, и лишь всегда поддерживают после очередного мучительного дня, ведь блондин по-настоящему доверял им. - Итак, ученики, сегодня к нам перевёлся новый ученик. Представься. - Здравствуйте, я Чхве Сан - старший брат Чхве Чонхо. Пожалуйста, позаботьтесь обо мне, - сказал он и поклонился. Все девочки стали шептаться, а парни недовольно на него смотреть, потому что он был нереально красив, но Сан лишь усмехнулся и посмотрел в сторону Уёна. Смотрел он из-под чёлки, чем наводил небольшой ужас. Чон насторожился. Честно, он всегда боялся Чонхо и Сонхва, ведь они больше всего унижали его, подстрекая на это всех остальных, а теперь, старший брат Чонхо - его сосед. Видимо жизнь Уёна не любит. - Сан, все места заняты, сядь с Уёном. Ты же не против, Уён? - сказал преподаватель, от чего глаза Чона полезли на лоб. Он неуверенно кивнул, давая согласие, поэтому черноволосый начал подходить ближе к месту, где сидел Уён, вызывая ужас у младшего. Его глаз не было видно из-под чёлки, а одет был он не очень доброжелательно. На его лице появилась загадочная улыбка. - Нас прям жизнь сводит, - сказал Сан, когда сел на своё новое место, которое было свободно с того момента, как Чон пришёл в универ. - Ага, но мне как-то всё равно, – ответил блондин и опять отвернулся к окну. Откуда у него такая ненависть к Сану? Наверное, это ненавистью назвать нельзя, это больше похоже на некоторый интерес к Сану, и вообще, он не хотел рушить свой облик безразличного ученика. Хотя Уён не понимал, интересуясь Саном... Пара была настолько скучной, что все успели выспаться. Уён никогда не спал на парах, будь они скучные или нет, он всегда слушает. За это его ещё больше ненавидят; он ужасный заучка, хоть вроде по нему и не скажешь - одевался он точно не как заучка. Но ведь знания не в одежде, их можно получать хоть в трусах. Если человек реально хотел учиться, то упрекать его в одежде точно не стоит. Сан спал, пряча голову в изгиб локтя. Он так мило спал, что Уён не заметил, как невольно засмотрелся на него. Он заметил две очаровательные родинки на щеке старшего. Это придавало некого шарма к внешности Чхве. Только когда в него прилетела бумажка с обзывательствами, он пришёл в себя и решил отвернуться к окну, пытаясь не поддаваться соблазну. Эта пара была последней на сегодня - остальные отменили, и Уён был несказанно рад. Он как раз должен был заменить в кафе своего коллегу. Чон быстро побежал в комнату. Пробежав, он бросил свой ненавистный ему рюкзак с ненавистными ему учебниками. Сан к этому времени уже был в комнате. Он лежал на своей кровати, что-то высматривая в своём телефоне. Чемоданы ещё были не разобраны - видимо он решил сделать это позже. - Эй, ты куда так бежишь? - спросил Чхве, отрываясь от экрана телефона и смотря на бегающего по комнате Чона. - Не хочу на работу опоздать, тебе то что? - процедил Уён, ища зарядку. - Просто спросил, а что, нельзя? - Почему тебя подселили именно ко мне? - простонал Уён, думая, что он совершил плохого в жизни, что именно Сана подселили к нему. - Сам не рад этому, - язвительно ответил Сан. Конечно он соврал - он был очень даже рад. Уён был ошарашен ответом Сана, но продолжил собираться. Он даже не понимал, что его так удивило в ответе старшего. - Если бы у нас были двух-ярусные кровати, я бы тебя скинул со второго этажа, - зло говорил блондин, одевая обувь. - Какая жалость, что у нас обычные кровати, я бы сделал тоже самое с тобой, - повторяя тон своего соседа, ответил Сан. - Тогда я выкину тебя из окна, - «доброжелательно» ответил Чон и вышел из комнаты. Сан на это лишь усмехнулся, снова обращая внимания на предмет связи у себя в руках. Сегодня у блондина две смены в кафе. Ему дадут дополнительную плату за замену, чему Чон несказанно рад, ведь деньги на еду и оплату общежития всё же нужны. Он подрабатывал официантом, и ему это нравилось. Ему достаточно улыбки посетителя для хорошего вечера. - Уён~и, ты всё-таки пришёл, - закричал Хонджун, обращая внимания на блондинистую макушку, что зашла в кафе. Он сразу сорвался на бег, прыгая на бедного Чона и тиская его в своих объятиях. - Хён, отстань от него, дай ему хотя бы раздеться, - строго сказал Ёсан, наблюдая за тем, что сейчас происходит на его глазах. - Ах, прости, я просто думал, что он не придёт, - оправдывался Хонджун, отлипая от младшего. - Хон~и-хён, я по тебе скучал, - переодевшись, сказал Уён, сам обнимая старшего, который охотно зарывается в эти самые объятия, чуть ли не мурлыча от удовольствия. - Хён, нас там ждут посетители, - всё-таки, нарушив идиллию, сказал Ёсан. - Ага, пойдём, лучший бариста года, - выпуская из капкана своих же рук хёна, ответил Уён и ткнул в носик Кана, проходя мимо него. - Айщ, прекрати, - сказал он, но слабо улыбнулся. - Вредный хён, - со смехом ответил Чон. *** Рабочий день подходил к концу, все устали, но не Уён, ему это нравилось. Всё, что связано с кафе, ему нравилось. Он расслаблялся тут, после всего, что происходило с ним в универе. Сразу после работы они с Ёсаном и Хонджуном немного погуляли, потому что погода была восхитительна, что не прогуляться было кощунством. Уён рассказал им про нового соседа, а по совместительству его нового краша, если его можно так назвать. Те конечно посмеялись, но дали пару советов, чтобы их друг не вляпался в очередное дерьмо. Старшие проводили Чона до его дома и ушли, а блондин, с улыбкой до ушей, вернулся в общежитие. Была уже почти полночь, но Сана ещё не было. Уёну это конечно не понравилось, но он не стал зацикливаться на этом, не очень он любит, когда его сону что-то мешает. Раздевшись, Чон разделся и пошёл в ванну, чтобы смыть с себя грязь этого дня. Водные процедуры закончились и Уён вышел из душа в широкой футболке и в коротких домашних шортах, с мокрыми волосами и полотенцем на плечах. Его щёки были красными из-за того, что в ванной было жарко. Вся эта картина должна умилять, но некому умиляться, Уён один. Вдруг как гром среди ясного неба, в комнату заходит Сан. От него за версту несёт перегаром, он еле держится на ногах. Каким-то чудом он сумел стянуть куртку и ботинки, конечно ему потребовалось время, чтобы нормально закрыть дверь. Уён сначала был растерян. В час ночи его сосед пришёл пьяным и что он должен делать? - Сан, тебе помочь? - спросил Уён подходящего к нему Чхве. - Молчи, - ответил Сан и повалил Уёна на кровать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.