ID работы: 10075988

Недосягаемый рай

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Уйди...

Настройки текста
— Сан!? Что ты тут делаешь!? – спросил Уён, смотря в глаза своему соседу, от которых он всё никак не может оторвать глаз. — А что, нельзя? Я здесь часто бываю. Мне нравится, – спокойной сказал Сан. — Но... – Чон хотел что-то сказать, но его перебил Чонхо. — О, это что, твой сосед? Он тебя ещё не соблазнил? Он же гей, каких поискать, – брюнет ехидно улыбнулся и победно посмотрел на старшего, у которого что-то щелкнуло внутри.     Уёну было неловко, он стоял и смотрел в пол: хотелось провалится сквозь землю. Мерзко. Значит Сан не знал? Или же он притворяется? — Что? Гей? Он? Пф, серьёзно? – Сан явно был в недоумении. Хотя, только Чонхо и Сонхва знали, что это лишь игра. Но Уёну об этом знать необязательно. — Давайте я проведу вас к столику, – замялся Чон. — Хорошо, – ответил Сонхва, который тоже там был.     Блондин проводил своих знакомых к столику и принял заказы. — Ёсан~и, два латте и один капучино. Ещё три тирамису, – сказал Уён Кану. — Окей, – ответил розоволосый. — Уён~и, Всё хорошо? Может я их обслужу? – спросил Ким. — Нет, всё хорошо, хён. Я всё сделаю. – ответил Чон и продолжил ждать три произведения искусства от Кан Ёсана. — Это те, что тебя постоянно гнобят, и твой новоиспеченный сосед? – спросил Ёсан и повернулся к Чону и Киму, но столкнулся взглядом с Сонхва. Тот подмигнул младшему, а Ёсан просто отвернулся, делая вид, что не заметил. — Угу, – тихо ответил Уён, опустив голову вниз. — Кофе готов, сейчас принесу тирамису, – ответил Ёсан и, поставив кофе на поднос, ушёл за десертом. Ёсан принёс всё, что надо и отдал Чону. Тот взял поднос с заказом и пошёл к тем, с кем бы он меньше всего хотел видится. Те что-то бурно обсуждали и смеялись. — Ваш заказ, – сказал Уён и поставил поднос на стол. Он начал расставлять каждому свой заказ. Троица болтающих даже и не замечали того, что их заказ принесли.   Чон отошёл от их столика и направился в уборную. Он протёр лицо холодной водой. Подняв корпус, он посмотрел в зеркало. Сзади стоял Сан. Блондин от испуга подпрыгнул, а сердце стало бешено биться. Он повернулся к Сану лицом, а тот стал его осматривать. Капли капали с его лица на фартук, влажные ресницы подрагивали, рот немного приоткрыт. Чон не мог привести дыхание в норму, так как сердце колотилось не от испуга, а от изучающего его лицо, взгляда. Черноволосый и сам не понял, как засмотрелся на Уёна, но его одёрнул вопросительный взгляд младшего. — Ты забыл ключи дома, – сказал Чхве и протянул связку ключей, что держал всё это время в руках. — Эм...спасибо, – он забрал ключи из рук старшего и положил в карман, – Так значит ты знал, где я буду? – спросил Уён, вытирая лицо. — Нет, я просто пришёл сюда выпить кофе. – с каменным лицом ответил Сан. Не зря его называют горой, хотя это больше от его имени. — Тогда зачем ты взял мои ключи? — Я их случайно взял, а тут ты, ну я и отдал их. — Мне надо работать, я покину тебя. – Чон хотел было уйти, но его схватили и прижали к стене. Он тихо застонал, потому что нехило так приложился об стену спиной. Он грозно посмотрел на своего соседа, а тот даже бровью не повёл. Но вдруг, Сан схватил Уёна за подбородок, не давая отвести от себя взгляд, а затем, постепенно начал сокращать расстояние между ними. Он остановился только тогда, когда их носы были в пяти сантиметров друг от друга. Уён был напуган. Ещё никогда его вот так к стене не прижимали. Он пытался отчаянно вырваться, но всё было тщетно. Сан второй рукой стал держать руки парня над ним же, всё сильнее прижимая их к стене, от чего Чон болезненно шипел. Сан опять начал рассматривать лицо младшего. Его взгляд нацелился на пухлые губы. Он провёл по ним большим пальцем, подавляя желание их поцеловать. — Сан, что ты... — Ты правда гей? – спросила Сан, смотря в удивлённые глаза. — А тебя это волнует? – спросил Уён, он хотел показаться безразличным, но в голосе была слышна дрожь, от чего Чхве усмехнулся. — Просто ответь на мой вопрос, – уже довольно строго сказал Сан, – ты правда гей? – надо было что-то делать, а то вдруг Уёна заметит, что Сан знает всё довольно таки давно, но он не мог выдать себя. Он смотрит в испуганные глаза, пытаясь смотреть на всё, кроме него. Сану сейчас противно от самого себя, хочется отпустить Уёна, обнять и нежно целовать, но увы, пока рано. — Да! И что тебе это дало!? Будешь издеваться надо мной, как твой брат и его недо-друг!? – выпалил на одном дыхании блондин. Он готов был увидеть усмешку на губах и ненависть в глаза парня напротив, но никак не сожаление. —Подожди... – Сан хотел сказать, но Уён не дал этого сделать, он сорвался. Его сейчас задели за живое, так что он не смог больше сдерживаться. — Зачем тебе это всё? Я думал, что тебе уже давно об этом сказали. Ты хотел знать, что случилось ночью? Так вот, ты завалился в комнату пьяный, повалил меня на кровать и ударил по заднице, а потом ещё и развалился на мне, как на подушке. Сан, уйди... Просто уйди от меня. Оставь меня! – Уён просто кричал, ему больно. Сан отпустил его руки и выпустил подбородок, отходя от него. Он сделал так, как и просил Чон. Лучше не делать ничего плохого, потому что нет ничего хуже, чем видеть слёзы Уёна...   *** — Ты ужасен, ты позорище нашей семьи. Ты и Юнхо, кто может любить свой же пол!? – отец кричал на братьев. — Отец, у меня уже есть парень, Минги очень хороший, – старший брат начал оправдываться. — Собирайтесь, вы переезжаете в общежитие при вашем университете, я оплатил ваше обучение и проживание на несколько лет вперёд, – сказал отец и махнул рукой в знак того, чтобы его кабинет покинули. Ему слишком тяжело принять тот факт, что его сыновья отличаются от других. Слишком отличаются. *** Уён прибежал в раздевалку и начал плакать. Он не смог сдержаться. Он даже не знал, от чего плачет. От обиды или злости? Он всё никак не мог забыть тот взгляд Сана, он не давал ему покоя. Сан хотел что-то сказать, но на эмоциях, Чон не дал ему это сделать, а зря. Горячие дорожки слёз всё не прекращались. Он потирал запястья, которые болели от того, что их с большой силой вдавливали в стену. — Вот он, – вдруг раздался громкий голос на всю раздевалку. Блондин поспешно вытер ненужную для чужих глаз влагу. У нему подбежали Кан и Ким, обнимая и пытаясь утешить. Они примерно начинают понимать, что произошло. — Что случилось? – спросил Хонджун, успокаивающе поглаживая младшего по спине. Не может он видеть его в таком состоянии. — Всё хорошо, правда. Это для меня нормально. – ответил Чон, пытаясь вырваться из теплых объятий, – пойдём работать. — Это не нормально. – ответил Ёсан. – иди домой, мы тебя уже отпросили, так что работать ты не идешь. — Эй вы, я же сказал, со мной всё хорошо, правда. Я могу работать. — Я не хочу, чтобы тебе было плохо, иди отдохни, по тебе видно, что тебе нехорошо, – начал Ким, – а я любезно возьму твои столики на себя, – он подмигнул младшему, от чего щёки покрылись румянцем. — Ладно, спасибо хён, – Уён всё-таки сдался.   Он стал собираться. Хонджун ушёл обслуживать столько, а Кан варить кофе. Ёсан принёс любимый кофе Чона, и тот пошёл домой. На улице было так хорошо, но гулять не было желания. Хотелось оказаться дома, желательно одному. Быстро добравшись до общежития, он пулей полетел в свою комнату. В ней действительно никого не было, чему Чон был рад. Он стянул обувь и куртку, сел на кровать, а слёзы сами потекли по щекам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.