ID работы: 10075988

Недосягаемый рай

ATEEZ, Tomorrow x Together (TXT) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
36
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 9 В сборник Скачать

Он любит белье розы...

Настройки текста
Примечания:
Этот день подкрался незаметно. Самый нелюбимый день Уёна. Хоть сегодня не надо на пары и в кафе выходной, никакого настроения. А всё потому что сегодня день памяти его личного солнышко, которое светило для него так надолго... Вставать с тёплой кровати нет никакого желания, но лишь одна мысль о том, что он ждёт его, что скучает, заставила буквально спрыгнуть с кровати.    Оглядев комнату на наличие соседа, он выдохнул. Обычно Сан в такую рань ещё в комнате, но это и к лучшему. Чон пошёл в ванну, дабы привести себя в порядок. На вешалке уже весит его одежда, вся чёрная, такая же, как и этот день. Слёзы катятся по щекам, пока он смотрит в зеркало. Хотелось стоять сейчас с ним, а не стоять одному в чёрном обличии, безумно скучая... *** — Малыш, какие цветы ты любишь? – спросил Чон, играя с волосами мальчика, что лежит не его коленях. — Даже не знаю, – задумчиво прорычал он, – моя мама выращивает белые лилии у нас во дворе. Они мне очень нравится, такие красивые. А зачем тебе, Уёна, – мальчик повернулся к старшему. — Дурачок, тебе скоро шесть, я хочу подарить тебе цветы. — Я буду ждать... *** В соседнем квартале Уён купил букет белых лилий и отправился на остановку. Ехать надо около часа, потому что оно находится в другой части города. Как только транспорт прибыл, парень молча платит за проезд и прошёл в самый Дальний угол, чтобы его никто не трогал. Он смотрел в окно на меняющиеся перед глазами картинки. Серый лес из небоскребов со временем поменялся на жёлтый, кое-где поблёскивающий зелёным. Автобус подъехал к месту назначения. Уён вышел и сразу оглядел местность. Давно он не был тут. В груди что-то болезненно закололо, а одиночество данного места давило на него. Ноги не хотели идти, но ради него он пересилил себя. Идёт через силу, грусть разливалась по телу с новой сильно. Его могила была не так далеко, отрешённо от всех. Уён доходит, оглядывая камень и тихо тихо говорит: — Привет, Бомгю, я пришёл. Я надеюсь что на небесах ты светишь так же ярко, как когда-то светил мне. Прости, что не смог спасти тебе жизнь. Прости меня.., – слёзы потекли по щекам с новой силой, когда он положил цветы на могилу... так не должно быть... — Ты действительно не поедешь? Он наш брат, – Чонхо даже не отреагировал на вопрос брата. — И что? Я не считаю его братом, я никогда его не видел, никогда не общался, зачем это лицемерие? — Это элементарное уважение к родственнику. — Сан, пожалуйста, я не хочу ехать к нему, он мне никто, меня с ним связывали когда-то общие родители и всё. Разговор окончен. — Боже, что ты за человек такой. Я уехал, – бросил Сан, выходя из комнаты брата.   Сан сел за руль своего авто и поехал к брату, которого десять лет назад считал своим самым близким человеком. Его смерть была самым ужасным событием за всю его жизнь. Приехав на место он оставил машину недалеко от входа, взял цветы с заднего сидения и направился к своему любимому брату. Уже почти он был на месте, как услышал знакомый голос, что плача извиняется перед Бомгю. Догадаться кто это был не сложно, такой голос он знает лишь у одного человека. Уён стоял напротив могильного камня и плакал. Сердце сжалось, Сан больше не может стоять и смотреть на это.    Парень подошёл к могиле, положил цветы и прижал плачущее тельце, что подрагивало в его руках от рыданий. Никто не знает сколько они так простояли, пять минут или десять. Когда Уён более менее успокоиться постарался отстраниться и узнать, кто его обнимал. Какого было его удивление, когда в своём спасителе он увидел своего соседа. — Что ты тут делаешь? – отталкивает от себя Сана Чон, вытирая влажные щёки. — Пришёл к брату, – головой показывает в сторону могилы Бомгю. — Что? – Уён смотрит явно ошарашено, – ты его брат? — Да, – Сан голос делает спокойным как только может, – я был в школе, когда это всё случилось, а Чонхо вообще его не разу не видел. Они с отцом были за границей. — Бомгю часто говорил о своём брате, но я бы никогда не подумал что это ты. Мне, конечно, было интересно на него посмотреть, особенно после того, как он нахваливал тебя. — Вот теперь твой интерес удовлетворён, надеюсь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.