ID работы: 10076076

Любовь не картошка - не закопаешь

Гет
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание персонажей

Настройки текста
      Варя Ветрова(колючка) -16 лет, 173см, идеальная фигура,темно-русые волосы с фиолетовым передними прядями, играет на гитаре и красиво поёт, участвует в некоторых модных показах, лиловые глаза и пухлые губы, 38 размер ноги и 3 размер груди. Вся мужская часть академии сходит по ней с ума, её хотят все даже геи, но влюбилась в болвана, но об этом позже.       Алёна Рыжова(огонёк) - 16 лет, 170 см, спортивная фигура, 38 размер ноги, 2 размер груди, ярко-рыжие волосы с красными концами длиной до лопаток, зелёные глаза и ямочки. Самая спортивная девочка академии, участвует во всем ещё и чирлидерша, вообщем опять не девушка, а мечта.       Снежана Морозова(Снежка,Снежок) - ещё 15 лет, 167 см, утонченная фигура, 36 размер ноги, 2 размер груди, нежно-голубые волосы под каре, голубые глаза и милые щёчки. Художница, самая милая и романтичная, очень скромная, но если разозлить пожалеешь.       Алиса-16 лет, 172 см, красивая фигура, 39 размер ноги, 2 размер груди, розовые волосы по пояс, фиолетовые глаза(линзы). Главная стерва школы, которая завидует Варе и в принципе элите, всеми способами пытается показать что она лучше.       Влад Князев(аааа блять он охуенный) - 17 лет (только исполнилось в одном классе с остальными), 187 см,ахуенная фигура с прессом короче да, 43 размер ноги, угольные волосы немного растрепаны, но в укладке( без лака) тёмные глаза, скулы и ахуенненые брови. Он ещё не приехал, а девушки уже потекли, играет на гитаре и катается на мотоцикле(ебать не мужик, а мечта)       Александр Абрикосов(Саня) - 16 лет, 183 см,спортивное телосложение, 42 размер ноги, русые растрепанные волосы, карие глаза. Баскетболист, вспыльчивый, перед отъездом бросила девушка(депрешн из май профешен) чирлидерши уже текут.       Ян Тесслер(Тес) - 16 лет, 184 см, 42 размер ноги, блондинистые волосы с небольшой укладкой, серо-голубые глаза. Романтик, понравится твоей маме и донесет портфель до дома, по нему можно пострадать слушая грустную музыку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.