ID работы: 10076097

Фанфик: " Молодёжка". Макеев и Стрельцов.

Джен
G
В процессе
15
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11. Молодёжка:"Макеев и Стрельцов". - Алло, Здравствуйте, Василий Геннадьевич, это Юля Макеева Вас беспокоит, можно с Вами поговорить. - Алло, привет Юленька, как дела. Конечно можно, о чём будем разговаривать? - Дела хорошо, у вас как? Точнее не о чём, а о ком. Я хотела поговорить по поводу Сергея. Он последние время ходит каким - то грустным, мрачным. И практически не спит ночами.Конечно, не хотелось по телефону, давайте встретимся. - Хорошо, где и во сколько. - Записывайте адрес кафе. Адрес ***(какой - нибудь).В 13:00. - Хорошо, до встречи. - До свиданья! Я положила трубку и уже вышла с Ледового Дворца. Я уже стою на улице, мне уже надо идти на работу. Я уже хотела идти, как вдруг меня кто - то окликнул... - Юлия Борисовна! Я просто оглянулась и вижу, что - это Стрельцов. - Добрый день! А вы Стрельцов, если я не ошибаюсь? - спросила я. - Добрый, да это я. Можно с вами поговорить? - сказал быстро молодой человек . - Да, только быстро, потому что мне нужно идти. - Я долго не задержку вас. Pov от Автора. Юля и Стрельцов начали разговор, как вдруг Юли позвонил Сергей. Он спросил, где она и та сказала, что вышла в магазин, нужно было кое - что купить. Она соврала, и ничего не хотела говорить. И она после того, как они поговорили по телефону, она переключилась на Стрельцова, она ему сказала, что ей нужно бежать. Стрельцо после этого несостоявшийся разговора, и след простыл. Юля вспомнила, что ей нужно идти в кафе, так как её ожидает ВасГен(врач команды). Чёрт, я же опаздываю! Я вспомнила про встречу с ВасГеном. Я быстро взяла телефон и глянула адрес, где меня ожидает Василий Геннадьевич. Я пришла в кафе, как он просил и увидел его и подошла к столику. - Здравствуйте, Василий Геннадьевич! Как у вас дела? - Здравствуй, Юленька! У меня всё хорошо? Как ты сама поживаешь? - Потихонечку. Мы так с ВасГеном немного поговорила, и я решила приступить к теме. - Василий Геннадьевич, я хотела у Вас спросить. - Спрашивай. - У Макеева и Стрельцова произошло какой - то конфликт, так как он появился здесь, Сергей ходить, сам не свой. У Василия Геннадьевича окаменело лицо. Он ведь, чего - то мне боялся сказать. Он начал говорить. -Юля, помогаешь, у Стрельцо ва и Макеева произошёл...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.