ID работы: 10076133

Страх утраты

Джен
G
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Маринет Дюпен Чен, вы исключены из нашей школы! Эта школа для прилежных учеников – сказал директор Дамокл. Лила добилась чего должна была. В большом логове Бражника, стоял Габриель вместе с Натали. - Нуру подними темные крылья! –фиолетовое сияние окутало Габриеля, и посреди стоял уже не известный дизайнер, а зловещий человек в фиолетовом костюме и маской на все лицо. Большое окно раскрылось осветив комнату. Мужчина поймал одну из белых бабочек, наполнив ее темной энергией. Он повернулся к секретарше,- ты готова, Натали? - Как никогда, - она подошла ближе к Бражнику, держа в руках планшет. Габриель в лице бражника взял Натали за руку в которой был планшет, и запустил в него акуму, на лице помощницы появилась фиолетовая маска. - Катализатор, я снова даю тебе силы превратить меня в алого бражника! Натали окутала черная с фиолетовым сияние, и перед Агрестом стояла уже не Натали Санкер, а высокая девушка с синий кожей и шлемом на голове. - С этого моменты ты всемогущий алый бражник, - произнесла она. Костюм мужчины полностью кроме кожи стал красным. Он взял трость, которая так же приняла красный цвет, и стал превращать всех бабочек в красных. - Благодаря тебе я смогу выпустить столько акум сколько пожелаю,- он коснулся абсолютно всех бабочек которые были в логове, придав комнате красноватый оттенок. - Летите, мои маленькие акумы, найдите Маринет и ее друзей и вселитесь в них. Акумы вылетели из логова и помчались через город в школу «Француа Дюпона», лишь несколько осталось кружить в логове, вокруг двух людей. Алые бабочки влетели уже в школу, когда Маринет открыла дверь раздевалки оттуда вырвалась красное облако акум. Девчонка уже не смогла успокоиться, и в ее сумочку вселилась одна из акум. Все кто был разочарован в синеволосой подверглись акуманизации, (ее родители, учительница, директор, Роуз, Джулека, Алекс). Аля продолжала верить своей подруге. Адриан когда увидел столько акуманизированных, понял, что надо срочно что-то делать. Лила ухмыльнулась зная, что план Бражника идет правильно. - Королева правды, принцесса справедливости, я алый Бражник! Раз в невинность никто больше не верит, я даю вам обеим силу разоблачать правду и ложь. А вы мои отчаянные, преданные той, которая вас так восхищала! Я рад, что вы вернулись! Вы должны принести мне талисманы Леди Бак и кота Нуара. - Бражник понял, что с такой армией он точно победит. Сразу же как он закончил фразу, у Натали потемнело в глазах, а горло начало разрывать, она начала кашлять при этом испытывая дикую боль в голове и груди. - Что случилось? - Бражник повернулся к помощнице услышав кашель, у него екнуло сердце, когда он увидел задыхающуюся Маюру. - Все…в порядке,-проговорила через кашель секретарша. Она понимала, что Габриель ей не поверит, но ни чего другого не могла сказать. В глазах Габриеля заиграл страх и сострадание, в этот миг в его мыслях осталось лишь то, что он обязан был помочь Натали. Через две или три секунды он стоял возле помощницы и снимал трансформацию. Белая акума отозвалась из катализатора, (из всех кто разочаровался в Маринет так же вылетели красные акумы) и на ледяном полу большого логова освещаемая лишь большим круглым окном, уже лежала Натали испытывающая мучительную боль. Габриель быстро сел на колени рядом с ассистенткой. Он приобнял ее за талию одной рукой, а другой придерживал ее голову. Она увидела страх в его глазах, а он в ее сострадание. - Натали, все будит в порядке, - сейчас он чувствовал к секретарше настолько сильные чувства переживания, что ему было трудно говорить,- сейчас, подожди, все будит в порядке,- он приобнял ее. Девушка снова начала кашлять, а голова болеть еще сильнее, но не из-за его объятий - рядом с ним ей становилось чуть лучше. Головная боль была невыносимой, горло разрывало изнутри, а кашель не давал нормально дышать. Габриель не мог оставить дорогого ему человека мучиться, и лежать на холодном полу. Он попробовал взять на руки Натали, одной рукой он взял ее под колени, а другой под плечи, при этом придерживая ее голову. - Не надо, Габриель… мне больно,- она произнесла это практически шепотом, но мужчина очень хорошо ее услышал. Ей действительно было очень больно, когда дизайнер попытался поднять ее. Габриель не хотел причинять ей еще большие страдания, поэтому он опустился с нею на холодный пол, и аккуратно положил ее голову к себе на колени. Он испытывал сильнейший страх за помощницу и пытался сдерживать слезы. – Простите, что нарушила ваш план, - тихо произнесла эти слова Натали с грустью. - Это не твоя вина, - Габриель не винил секретаршу в том, что им не удалось воссоздать их план, он знал, что это из-за него она чувствует себя плохо. Через полторы минуты глаза девушки начали закрываться. Габриель понимал, что она вот-вот потеряет сознание и страх что она может не проснуться все равно присутствовал. Глаза Натали полностью закрылись глаза, она потеряла сознание. Габриель не смог сдерживать себя, и по его щеке потекла одинокая слеза, которая упала, на пиджак его помощницы. Он просидел на коленях, с потерявшей сознания Натали, около минуты пока не вышел из транса. Дизайнер быстро пришел в себя и понял, что он обязан помочь дорогому ему человеку. Пока Санкер была без сознания, он взял ее на руки, стараясь делать все аккуратнее. Габриель встал вместе с Натали на руках зашел в лифт. Нуру и Дуссу смотрели со стороны на дизайнера и секретаршу. В мыслях у мужчины было лишь беспокойство и страх за помощницу, он не хотел больше ее мучить и понял, что заберет у нее опасный талисман. Он вышел из кабинета и направился вместе с Санкер, в гостиную, девушка так и была без сознания, но Габриель чувствовал, что она испытывала боль. Он зашел в комнату и положил Натали на голубой диван, аккуратно примостив ей под голову подушечку. Он взял телефон и набрал 112 (номер службы спасения). - Алло, - в трубке раздался женский голос. - Алло здравствуйте, мне нужна скорая помощь, - Агрест постарался заставить свой голос звучать как обычно чтобы не подумали, что он волнуется, - моей помощнице, плохо она сейчас без сознания. - Ожидайте в течении семи минут. Габриель положил трубку. - Натали, - он тихонько позвал ее. - Месье, - она произнесла это очень тихо, находясь на половину в сознании. Габриель очень хорошо услышал ее слова, в мыслях он был счастлив, что Санкер уже в сознании. Через семь минут, в доме Агрестов уже был врач. - Сильная усталость, - сказала доктор Агресту старшему,- И месье Агрест, ей надо отдохнуть. - Да, доктор, спасибо. Мужчина вернулся, к Натали. Он сел рядом с помощницей. - Вы все еще можете воспользоваться негативными эмоциями которые устроила Лила Росси. - Без тебя план не сработает. - Вы правы, тогда я должна…- девушка попыталась встать, но Габриель придержал ее за плечо и опустил. - Не надо больше катализатора и Маюры,- он понял, что уже надо снимать мучающей талисман, и снял его с водолазки,- Я предупреждал, если используешь сломанный талисман он тебе навредит, его раны становятся твоими,-он убрал брошь в свой пиджак. - Мне всё ровно, Габриель… я хочу помочь вам. - Но не такой ценой, такого больше не произойдет. Ты мне также дорога, как Адриан, я не хочу потерять еще и тебя. И он сел на соседние кресло, рядом с помощницей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.