ID работы: 10076137

Невеста вампира или Мое кровавое сердце

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Красная роза.

Настройки текста
Ночь окутала пустые улицы, пропуская свет от месяца. В лужах отражались звезды, фонари и размытые силуэты. Этими силуэтами, были дети ночи — вампиры. Они направлялись в свой бар, о котором не знал ни один человек. Когда-то вампиры и люди заключили договор о том, что отныне кровопийцы никогда не выпьют и капли человеческой крови, а поэтому им приходилось перебиваться чем-то другим. Однако эта ночь была особая: на долгожданную вечеринку, несмотря на запрет отца, шла девушка. У нее были черные как смоль волосы и красные глаза, одета в черное с фиолетовыми узорами платье. Зайдя сквозь барьер, который пропускал только вампиров, она прошла в зал, многие уже сидели и играли в покер, проигрывая кучу денег, кто-то просто валялся в отключке. Но девушку интересовал поиск ее друзей, которые сидели почти в конце зала. — Вот и ты наконец, — сказал ее друг. — Думали, что не доживем до твоего появления, — все рассмеялись. — Пришлось дождаться, когда все уснут, а потом я убежала, — говорила брюнетка. — Вижу, что вы уже немного выпили. — Мы так, для разогрева, тебя же ждали, — ответила ее подруга. — Тебе тоже чего-то нужно выпить. Официант! Налейте чего-то этой, но покрепче. — А может не надо, Тесс, — сказала брюнетка. — Да расслабься, Виа. Не будь занудой, — в то время им уже принесли заказ. Девушка взяла стакан в руку и поднесла к губам, но вдруг почувствовала странный запах; все его почувствовали. Это был запах человеческой крови. Все прекратили свои развлечения и уставились на маленькую белокурую девочку, ей было не более двух лет, одетую в белую ночную рубашку — У нас появился ужин, — крикнул кто-то из вампиров. — Да, уже несколько веков я не пробовала человека, уже и забыла его вкус, — на лице девочки появился страх, а вампиры подходили ещё ближе, но перед ней стала Виа. — Не трогайте ее! Неужели вы не помните о договоре, мы не имеем права пить человеческую кровь, — в ее адрес посыпалась куча возражений и обвинений. — Барьер пропустил ее, а это значит, что она может быть одна из нас. — Она пахнет как человек. — Даже если и так, нам это не даёт права нанести ей вред. Поэтому спрячьте свои клыки! — на девушку все смотрели с презрением. Она видела как все уже выставили свои зубы и когти, готовясь напасть. Вампир, что возражает своим собратьям, — предатель, а предателям место только в аду. Виа быстро схватила девочку за запястье и рванула к выходу, другие вампиры погнались за ней. Через несколько минут они забежали в лес, но рано или поздно, где бы они ни прятались, их найдут по запаху остальные, и лучше не представлять, что они могут с ними сделать. 15 лет спустя — Убирайся! Прибавку ей! Мало платят! — кричал директор забегаловки, бросая в блондинку картошкой. — Чтобы больше и твоего духа здесь не было! — Да чтоб ты сдох… — буркнула девушка, после чего в нее полетела еще одна картофелина в лицо. Раф потерла больное место, после чего услышала, как захлопнулась дверь. — Не первый раз меня так выгоняют, только сегодня я хотя бы без драки обошлась, а то ломать кому-то нос нет желания. Поправив прическу и платье, а точнее кусок рваной ткани, она направилась в сторону не самых надежных улочек. Все знали Раф, потому что многие принимали ее услуги официантки, продавца, горничной, участницы боев без правил и даже проститутки. Сегодня ее уволили за то, что она не отдала боссу свои чаевые. — Старый извращенец. Наверное, в этой жизни он больше всего любит деньги и дешевых шл * х. Хотя почему я удивляюсь, здесь каждый второй такой, — говорила про себя девушка. С размышлений ее вытянуло ржание лошадей, которые заставили блондинку упасть на каменную мостовую. Она уже хотела ругаться, но сзади лошадей была карета, из окна которой виднелся мужской силуэт. Раф не видела лица этого человека, но она смотрела на его острый профиль. Впоследствии карета поехала дальше, а в сторону блондинки посыпались кучи брани, унижений, возмущений и насмешки. — Это карета благородных вампиров. Неужели ты думала, что они извинятся перед такой шм**ой как ты? доносилось к девушке. Но она не обращала на это внимание, просто встала и прошла сквозь эту толпу. Блондинка шла малыми переулками между невысокими домами, чтобы в нее опять не тыкали пальцами. — Почему люди такие тупые, неужели им не надоело унижать меня и нарываться на неприятности, зная, что победа будет за мной? — уже темнело, во многих окнах горел свет, через него были видны люди, элементы интерьера. Но подсознательно девушка следила за силуэтами матерей и их детей. Раф достала из туники фото своей матери Виолетты, красивой женщины с черными волосами, красными глазами, ее убили пять лет назад. — Мне тебя так не хватает… из-за поисков нормальной работы, я совсем забыла о тебе. — Она провела рукой по фото и спрятала обратно в платье. Идти было некуда, ведь спала она всегда там, где и работала, денег на еду у нее сегодня не было, потому что ее бывший босс забрал у нее все заработанное. Поэтому девушке ничего не оставалось, как пойти на кладбище к могиле матери. Сил было у нее немного, голод брал верх, да и о нормальном сне девушка уже забыла. Кладбище ночью казалось особенно жутким, за ним сразу же виднелись богатые имения вампиров. Над могилами летали летучие мыши, на сухих ветвях деревьев сидели вороны. — Город вампиров, у каждого прекрасная жизнь, зажиточные дома, они с легкостью пренебрегают людьми, даже могут сбить их каретой. Хотя о чем я говорю, мы для них только еда, хотя они не имеют права нас трогать. Раф подошла к нужной каменной плитке. — Ты растила меня достойным человеком, но общество видно перевоспитало меня, иногда столько агрессии от себя слышу, что аж жалко тебя, что я выросла такой, — говорила блондинка. На этом каменном холодном надгробии, ей было теплее, будто мама снова обнимает ее. — Так хочется, чтобы ты снова была со мной, но этого не будет, потому что я плачу сейчас над твоей могилой. Мама, я так устала… — через несколько минут она уснула на могиле. Небо начинало становиться светлее, но звезды еще были. Раф разбудило ее же урчание живота. Но сил идти куда-то не было да и холод пробрал ее до костей, из-за чего она не чувствовала своего тела. — Вижу ты замерзла и хочешь есть, дитя, — сзади к ней подошла странная старушка, замотанная в черный платок. — Вот набрось себе на плечи, а это, чтобы ты больше не чувствовала голода, — она ​​достала из корзины коричневую накидку и маленькую бутылочку с красной жидкостью. — Почему вы помогаете мне? И что в этой бутылке? — дрожащим голосом спросила блондинка. — У меня нет причин чтобы отравить тебя, я знаю, как тебя унижает общество, поэтому решила помочь. Выпей эту жидкость, и ты забудешь о своих проблемах, — ответила женщина. — Их у меня слишком много, чтобы о них просто так забыть. Поэтому здесь никакой напиток не поможет. Раф еще немного колебалась, но других вариантов не было, если бы не эта бабушка, наверное, девушка бы околела. Выдернув пробку, она выпила все до дна. — Какой странный вкус, но есть и действительно не хочется. Что же это за… — но не успев договорить, она провалилась в сон. Жидкость распространялась по всему ее телу, после этого на запястье девушки появилась тату в виде красной розы с шипами, кожа побледнела, а сердце перестало биться. Тогда она не знала, что отдаст кому-то свою душу, полюбив Не знала, что будет любить кого-то так, как любила солнце Что пройдет по пути тьмы, если не получит взаимности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.