ID работы: 10076137

Невеста вампира или Мое кровавое сердце

Гет
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Я люблю тебя, дура.

Настройки текста
Раф сидела на подоконнике в гостиной, подперев к себе ноги. В ее глазах отражались звезды и месяц на которые она смотрела. — Интересно, куда он пошел… — говорила девушка. — Выпустить злость, — ответил Стокер. — Очень смешно, — саркастически сказала блондинка. Она подошла к выходу и открыла дверь. — А может не надо? А если там ваши обидчики, ты не можешь сейчас себя защитить. — Я только прогуляюсь возле дома, далеко отходить не буду. — Раф вышла на улицу и замерла от красоты природы. Высокие деревья, казались черными под ночным небом, трава и цветы, которые качал ветер. Девушка спустилась по лестнице и пошла по поляне, ее платье наклоняло траву к земле. — Какая красота, странно, что я не замечала, какая ночь прекрасна, — она ​​осматривала все вокруг, пока не увидела недалеко от себя женщину. Она была одета в синий плащ с капюшоном, так как она стояла спиной к Раф, ее лицо не было видно. Женщина собирала цветы и вплетала их в венок. — Стокер, ты их тоже видишь? Стокер? — Но он молчал. А тем временем к незнакомке подошла светловолосая маленькая девочка, которая протягивала ей собранные полевые цветы. — Раф, какая ты молодец, — женщина надела венок на голову девочки. — Раф? Неужели это… — в душе девушки все перевернулось, а по телу прошлась дрожь. — Не может быть… Блондинка быстро открыла глаза, на которых дрожали слезы. Ее держал Сульфус, а она лежала на том месте, где увидела ту незнакомую женщину. — Ты меня скоро в могилу сведешь, — говорил брюнет. — Что с тобой случилось? — девушка вытерла слезы и медленно повернула голову к нему. — Скажи, ты никого здесь не видел? — Нет. А кого я здесь должен увидеть? Неужели приходили те, кто нас похитили? Они сделали тебе больно? — на эти вопросы, блондинка просто встала и направилась к входу в дом. Вампиру это не понравилось и он, взяв ее за руку, резко развернул ее к себе. — Если ты не поняла, то я к тебе обращаюсь! — Отпусти! Я не хочу сейчас говорить! — Ты видно или глухая, или тупая. Я уже тебе объяснял, что ты мне важна! — продолжал он. — А какой смысл… Важна тебе я или нет… Я все равно пойду и больше тебе не придется терпеть мой характер. — говорила она. — Эта игра с псевдо невестой зашла слишком далеко и ты уже думаешь, что я действительно для тебя что-то значу, — она ​​выдернула руку и зашла в дом. — Я люблю тебя, дура, — сказал тихо он. *** — Ты взяла зонтик? — спросил парень. — Да, — холодно ответила девушка. Ближе к вечеру, они решили отправиться в город, что были за лесом и, чтобы не сгореть, взяли зонт. Они шли молча, Раф не хотела с ним говорить, а Сульфус просто боялся. — Когда будем в городе, не отходи от меня, — серьезно сказал брюнет, девушка просто кивнула в знак согласия. Все лавочки закрывались, жители расходились по домам, так как уже темнело. Город оборотней выглядел беднее чем вампиров, но лучше чем у людей. Сульфус взял Раф за руку, чтобы создать картину влюбленной пары, но он хотел, чтобы это было на самом деле. — Господин, это она? — спрашивал один из трех мужчин, мимо которых прошли Раф и Сульфус. — Она как две капли воды похожа на вашу… — Не смей о ней говорить при мне! — рявкнул мужчина. — А на счет этой девушки, ей надо задать несколько вопросов. Приведите ее ко мне, — двое слуг, пошли за парой, под видом обычных прохожих. — Крис, надо отвлечь ее парня, не создавая лишнего шума, — сказал второй первый. — У меня есть идея, Дэйв. — Сначала он заплатил какой-то пожилой женщине, за то, что она примет участие в этом спектакле, а потом подошел к вампиру. Сульфус рассказывал Раф о местной архитектуре, пока не почувствовал на своем плече чью-то руку. — Здравствуйте, моей старенькой маме нужна помощь, внести несколько мебель в дом. Один я не справлюсь, поможете мне? Мы вам заплатим, — говорил Крис. Сульфус взглянул на Раф, а она кивнула в знак согласия. Парень провел девушку к фонтану, которой находился почти у дома старушки. — Если что, зови и никуда не уходи, — сказал брюнет и пошел с незнакомцем. — «Дело за тобой, Дэйв» — подумал Крис. Раф образовывала рукой волны в фонтане, а потом стала на него и, разведя руки в стороны, начала на нем ходить. — А вы принцесса? — к ней подошли две маленькие девочки. — Такое красивое платье, вы действительно похожи на принцессу. — Нет, вы больше на них похожи, — сказала улибаясь блондинка. — А почему вы еще не дома? Уже ведь темно. — Мы заигрались и не заметили как стемнело. А теперь нам страшно идти, — ответили девочки. — Я вас провожу, показывайте дорогу, — Раф взяла их за руки, а дети показывали ей дорогу. Их дома были через три улицы отсюда. — Спасибо тебе, Раф, — девушка еще несколько минут смотрела как они заходят по домам, а потом решила возвращаться обратно. Однако сделав несколько шагов, она остановилась; чувствовала чье-то присутствие. Блондинка оторвала низ своего платья, чтобы ей было удобнее себя защитить или убежать. — Кто здесь? — Однако вместо ответа, она была прижата к телу какого-то мужчины, который закрыл ей рот рукой. Раф сразу ударила его лицо своим затылком. От боли мужчина отпустил ее, однако быстро оказался на земле с загнутыми руками. — Тебя я что-то не помню, видно ты не пытался еще меня убить.  — Я не хочу тебя убивать, отпусти меня, — говорил он. — Ты не первый кто мне так говорит, — девушка почувствовала еще чье-то присутствие. — Дэйв, тебя победила девушка? — смеялся его напарник. — Это же ты попросил Сульфуса о помощи. Где он? — Раф насторожилась, но Крис только улыбался. — А у тебя красивые ноги, — сказал он. — Я даже завидую твоему парню, — Крис подошел к девушке и взял за плечо, блондинка пока не торопилась вырываться. — Мы хотим тебя привести к нашему господину, он задаст тебе несколько вопросов. Мы не будем тебе наносить вред. — Конечно не будете, потому что я с вами никуда не пойду, — сказав это, она его ударила коленом в живот и выбежала с улицы. — Надо ее догнать! — крикнул Крис.

***

Сульфус шел по следу своей спутницы, пока он не обратил внимание на кусок красной ткани. — Она это сделала, чтобы было удобнее бежать? — после этой догадки, он еще больше заволновался и использовал свою особую силу, чтобы догнать ее. *** Девушка забежала в лес, в котором находился тот дом, но она плохо ориентировалась в нем. — Стокер, ты их чувствуешь? — спрашивала Раф. — Они близко! Она уже не могла бежать, ноги сильно устали и даже замедлила бег, но зря… что-то большое толкнуло ее на землю и поцарапало спину. Обернувшись, она увидела перед собой двух черных волков. Раф давно не испытывала такого страха, они подходили все ближе. — Стокер, ты можешь их как-то ударить? — дрожа спросила девушка. Но Стокер от страха молчал. Через секунду, она увидела, как из-за кустов выпрыгнул третий волк, он был золотистого цвета. Он взглянул на Раф и начал нападать на двух других волков. «— Его запах такой знакомый» — думала девушка. Несколько минут она смотрела на борьбу этих волков, а потом наблюдала как черные бегут из леса. Золотистый волк приблизился к блондинке и, положив лапу на ее руку, принял свой настоящий облик. — Брайан? Так ты оборотень, — удивленно сказала блондинка. Он помог ей встать, не отпуская ее руки. — Хорошо, что ты в порядке , — сказал спокойно он. — Брайан? А ты что здесь делаешь? — сдерживая злость, спрашивал Сульфус.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.