ID работы: 1007619

Блэки не плачут.

Джен
PG-13
Завершён
38
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Блэки не плачут. БЛЭКИ НЕ ПЛАЧУТ! Блэки РЕВУТ... Я сидел в своей комнате на Гриммо 12 и ревел. От безысходности. От невозможности что - либо сделать для этого мира, для Англии, для Гарри в частности. Меня заперли. Заперли в столь ненавистном мне доме! И похоже до самой смерти... Это даже хуже, чем Азкабан. Там ты погружаешься в самые страшные моменты своей жизни, а здесь ты просто не можешь ничего сделать... Чертово гриффиндорское сердце. Чертово сердце, требующее опасности, риска, адреналина... и свободы! А сейчас у меня всё это отобрали, отняли! Никто не увидит моих слёз. Их могли видеть только два человека, которых больше нет рядом со мной. И плакал я только из - за них... Марлин... 14 лет назад. Я нажал на дверной звонок маленького уютного домика на окраине Лондона. Не отвечают. Странно... В доме сейчас должны быть все... Думая о самом плохом я толкнул дверь. Поддалась. Пройдя на кухню, я увидел кучку Пожирателей Смерти, смеющихся над чем-то. Я подбежал поближе. Мистер и миссис МакКинноны. Мертвы. Марлин из последних сил уворачивается, старается не упасть, чтобы не упростить им задачу, но тут из палочки Беллы вырывается зелёный луч... Нет... Этого не может быть!Только не это... Зачем она вообще сюда попёрлась... Ушла из штаба... Дурочка моя... и её больше нет!НЕТ! Я невидящим взглядом смотрел на то, как она медленно падает, на её недвижимое тело, не веря в происходящее. Прижимал к груди её голову, не замечая зелёных лучей над моей головой... Идиот... Не смог закрыть от смертельного проклятья... Не смог защитить, как обещал... Из глаз брызнули слёзы, я вспомнил последний разговор с ней. Вчера. - Ты ведь меня не бросишь? - девушка подняла заплаканные глаза на своего парня. - Никогда. Даже думать об этом не смей. То, что случилось вчера с Мери... Мы все очень подавлены. Но нужно жить дальше! И я не позволю, чтобы хоть кто - нибудь из близких мне людей умер. НИ - ЗА - ЧТО. А ближе тебя у меня никого нет. И поэтому... - с этими словами парень шарит в кармане и вынимает оттуда бархатную коробочку, протягивает брюнетке - Марлин, выходи за меня! - Да,Сириус.Всегда да. - Ну что, малыш? Плачешь по своей грязнокровой подружке? А я говорила, что на нашей стороне легче, чем на вашей... Сильные всегда побеждают... - после этих слов все пожиратели трансгрессировали. Я так люблю её. И буду любить всегда. ... Когда умер Джеймс, я не плакал. Не плакал когда увидел полуразрушенный дом, не плакал, когда увидел тело лучшего друга, увидел его глаза, готовые к бою, его вытянутую наготове руку с палочкой... Одним махом я перескочил все ступеньки, ведущие на второй этаж... И увидел её. Лили. Вечно весёлую старосту Гриффиндора. Никогда не унывающую... до последнего защищавшую своего единственного сына. И в этом маленьком домике только два человека жили - я и Гарри. Столько силы в одном крохотном тельце. Я спустился вниз и сел около своего лучшего друга. Я не верил, что он мог умереть, ещё не пожив. Но смерть забирает самых лучших, самых дорогих.... Нет, я не плакал. Я ревел. Я ничего не видел перед собой. Не обратил внимания на тяжёлые, но робкие шаги, на добродушный голос нашего Хагрида, на его слова... Осознание пришло слишком быстро. Я не слышал слов Хагрида о том, что ему велено забрать Гарри, не слышал даже своих слов... Я велел Хагриду взять мотоцикл,а сам отправился искать его... Мне было наплевать на все. Я жаждал только одного. Мести. Я знал, что он может быть только в одном месте. В Дырявом котле. Подумать только, я сам только вчера предлагал этому предателю пожить у меня... Я быстрым шагом вошёл в паб, выследил глазами его безмятежно храпящую фигуру и набросился на него. Драка не была долгой. Мы сцепились и вскоре с кулаков перешли на заклинания. Этот мерзавец отрезал себе палец и заявил что я - убийца! Какими бы подлыми ни были пожиратели смерти, но они отвечали за свои поступки. А он просто трус. Жалкий трус. Я ревел. Мне было всё равно. Я знал, что это конец. Знал, что меня упекут за решетку. Но я пообещал себе отомстить за них во что бы то ни стало. ... Я их никогда не забуду. Они останутся в моем сердце навечно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.