ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция, на что Т/и похитила команда Эльфа

Настройки текста
Джуго: Он начал думать в таком порядке: "Тык это можно использовать в нахождении человека со шрамом. Стоп! Ведь Т/и похитили надо её спасать!" Он будет старается найти тебя. Уно: Поддерживает план Джуго. Ведь пока тебя нет не с кем ходить на свидания, а это значит, то что у него много свободного времени. Нико: Он начал воображать, как спасёт тебя со своими сокамерниками. Он настолько начал воображать, что вышло так как будто он в аниме, и он главный герой. Рок: Думает, что тебя там не кормят. И если они тебя найдут то ты будешь настолько худой, что просто, что-то упадёт и ты улетишь. Хаджиме: Сильно нервничал перед начальницей, ведь мало ли она обвинит его, в том что он не уследил за тобой. Самон: Несколько раз ездил в зодиакальную полицию и читал их отчёты по похищению Т/и. Очень сильно волнуется. Упа: Очень сильно волновался и тренировался ещё больше, чтобы спасти тебя. Несколько раз даже терял сознание из-за тренировок. Ци: Готовил много ядов, ведь мало ли кого придётся отравить. Лян: Вместе с Упой тренировался. Только не настолько серьёзно. Хани: Изобретал много разных оружий. Труа: Тоже самое, что и Хани. Киджи: Волновался за тебя. Ведь все в команде Эльфа даже 50 из 100 не имеют, мало ли твоя красота тоже упадёт. Энки: Так же как и остальные волновался. Ведь ты единственная поверила, что он не виновен. Постарается убедить остальных поверить ему и попытается спасти тебя. Эльф: Был доволен своей работой. Ведь теперь он может провести над тобой несколько экспериментов. Исо: Тоже самое, что и Эльф. Только он был потрясен твоей физической силой. Мей: Был весьма недоволен, ведь ещё за одной убирать придётся. Но в скором времени он изменяет к тебе отношение. Идо: Тоже самое, что и Мей. Только своё недовольство не показывал. Иккаку: Понимал тебя. Ведь его тоже похитила команда Эльфа. Сочувствует. Куджафуку: Пытается тебя настроить позитивно, ведь ты сидишь и грустишь. Маджи: Тоже самое, что и Куджафуку, даже несколько раз делился своим запасом конфет. Шестой: Думал, что ты сначала нытик. Но когда на тебя случайно кто-то из врагов Эльфа напал. И когда ты его(врага) убила, изменил своё мнение. Четвертый: Пытался тебя поддержать. Что у него немного получалось. Коджиро: Пытался взбодрить, даже со своими акулами познакомил. Но ты все равно сидела в депрессии. Якумо: Тоже самое, что и Шестой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.