ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

И/п приснилось, что Т/и умерла

Настройки текста
Джуго: Проснулся перепуганный и начал осматривать камеру, а когда заметил, что ты спишь на соседнем футоне, успокоился. Уно: Проснулся и когда не обнаружил тебя, то стал паниковать. Но потом понял, что тебя на данный момент обнимает. Рок: Проснулся. Не увидев тебя начал много есть, а когда ты зашла в камеру, то крепко обнял тебя. Нико: Когда он проснулся на его глазах были слёзы. Он посмотрел в твою сторону и обнял, после чего уже заснул. Хаджиме: Он настолько перепугался, что прям быстро пошёл в 13 камеру. И когда увидел что ты спишь, вздохнул и пошёл уже к себе. Самон: Он настолько разнервничался, что на следующий день пошёл в твою камеру и увидев тебя в целости и сохранности, пошёл работать. Упа: Когда ему это приснилось, то мальчик не смог заснуть всю ночь, а на следующий день попросил Самона отвести его в 13 корпус. Лян: Проснувшись поздно ночью, начал думать сон это или нет. А после убедился, что ты жива. Ци: Пошёл на всякий случай готовить всякие химические штуки. А когда понял, что это сон, пошёл обратно на футон. Хани и Труа: Они не могли вообще спать. После этой ночи Киджи их отсчитал, что у них мешки под глазами. Киджи: Даже забыл накрасится утром и пошёл к тебе в корпус. Энки: Взломал подземную тюрьму и пошёл проверять жива ты или нет. Мусаши: На утро попросил Кенширо его отвести в твой корпус. А оставшийся день вы общались. Эльф: Проснулся. Пошел убедиться жива ты или нет. Зашёл к тебе в комнату. Увидел, что ты спишь, облегченно вздохнул и начал наблюдать, как ты спишь. Исо: Тоже самое, что и у Эльфа, только не стал засиживаться у тебя, а пошёл выпил снотворного и лег спать. Мей и Идо: Им обоим приснился этот сон. Поэтому они со скоростью 999999 км в час побежали к тебе. И когда увидели, что ты спишь. Умилялись твоему виду. Четвертый: На утро убедился, что ты жива. Шестой: Тоже самое, что и Четвертый. Куджафуку: Телепортнулась к тебе, убедилась и ушла. Иккаку: Как Мей и Идо. Коджиро: Понимал, что это сон. Маджи: Побежал к тебе, а потом лен рядом с тобой. Якумо: С помощью пауков, понял что ты жива, а потом со спокойствием лег спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.