ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция, на то что Т/и плачет из-за приснивщегося ей кошмара

Настройки текста
Джуго: Хотел тебя успокоить, но сильно стеснялся. Уно: Хотел обнять, но потом понял, что ты ему точно врежешь. Нико: Обнял тебя и позвал смотреть аниме. Рок: Дал тебе тортик, и ты быстро повеселела. Хаджиме: Не знал, он был занят отчетом. Самон: Сказал, что настроение улучшается если заниматься спортом. Упа: Сказал, что завтра научит тебя использовать цигун. Ци: Дал тебе успокоительного. Лян: Тоже самое, что и Самон. Киджи: Сказал, что ты можешь выбрать любой наряд, который захочешь. Хани и Труа: Начали шутить, но когда ты успокоилась, то спросили, какое к тебя бельё. На что ты ответила: - Если я влюблюсь в кого-то из вас то вы узнаете) Он видимо никогда не узнают какое твоё бельё. Мусаши: Начал тебе читать книги. Из-за чего ты уснула. Эльф: Он был в шоках. Ведь ты спокойно сражалась с монстрами, а плачешь из-за какого-то сна? Но он тебя успокоил, тем что если не перестанешь, будет проводить эксперименты. Исо: Тоже самое, что и Эльф Мей и Идо: Приготовили тебе чай, после чего ты отрубилась. Куджафуку: Она спросила, что тебе приснилось. И пыталась успокоить тебя, как могла. Якумо: Вы начали играть с его паучками. Шестой: Сказал, чтобы ты не парилась на счёт сна и успокоилась. Четвертый: Сказал, что это просто сон, а не реальная жизнь. Ага успокоил, реальность ещё хуже. Коджиро: Предложил тебе посчитать акул перед сном. Маджи: Поделился своей заначкой сладостей. Иккаку: Тоже самое, что и Шестой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.