ID работы: 10076191

Реакции

Гет
R
В процессе
185
Размер:
планируется Мини, написана 81 страница, 63 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
185 Нравится 135 Отзывы 37 В сборник Скачать

Реакция, на то что Т/и попыталась совершить суицид

Настройки текста
Джуго: Он не понимал, почему ты пыталась совершить такое? Но когда выяснит, не оставит одну и будет всегда рядом. Уно: Он даже и представить не мог, что ты могла даже подумать о таком, что тут говорить про сделать! Теперь от тебя не на шаг. Он будет всегда добивается твоей счастливой улыбки. Рок: После такого, он даже не думал о еде! Он сидел около тебя днями и даже ночами. Выслушивая, каждое твоё слово, иногда давал советы. Он хочет, чтобы с тобой было все хорошо. Нико: Вот кто кто, но он настолько сильно перепугало, что теперь боится оставить тебя одну. Каждый раз ходит повсюду и говорит, как прекрасна жизнь. Хани: А он чуть сам не сдох от шока! Теперь не пристает к тебя с допросами о нижнем белье. И старается показать самые романтичные стороны жизни. Труа: Когда он разузнал причину твоего поступка. Пытался поменять твой взгляд на мир. Всегда старался быть рядом и дарить тебе самые яркие чувства на всей планете. Упа: У этого мальчика была небольшая истерика. Конечно он не показал свою эту слабую сторону тебе. Но старался быть внимательным и более заботливым к тебе. Лян: Когда узнал, то пытался узнать из-за чего тебя подтолкнула к таким действиям. А когда выяснил постарался успокоить и старался помочь с твоими проблемами. Хаджиме: Впервые многие увидели совсем непривычные эмоции на лице мужчины. Теперь он будет более открытым и менее вспыльчивым на тебя. Кенширо: Как и ожидалось, он сначала успокоил тебя, и только когда ты уснула. То пошёл разбираться с этой проблемой, из-за которой мог случится этот поступок. Самон: Пытался тебе поднять настроение и оптимизм к жизни. Киджи: Он был в шоке. Он не ожидал таких действий с твоей стороны. Теперь каждый раз спрашивает о твоём состоянии. Эльф: Нуууу... Врятли ты сможешь такое даже попытаться сделать под наблюдением 24/10. Так что вряд ли. Исо: Когда ты ему рассказала всю ситуацию. Дал тебе немного снотворного, благодаря чему ты смогла отдохнуть. А сам он пошёл разбираться с кем-то или с чем-то. Мей: Он помог тебе решить твои проблемы. И теперь у тебя есть свой психолог хоть и вспыльчивый. Идо: Он заварил тебе горячего чая. И начал тебя выслушивать и так же успокаивать. Коджиро: Сказал, что если что-то плохое произойдёт то он всегда поможет с твоими проблемами. Иккаку: Предложил выпить и успокоится. Типичный Иккаку. Маджи: Предложил погладить животных в зоомагазине. Ведь всем известно, что животные это как антистресс по но мнению. Шестой: Сказал, чтобы ты не парилась и продолжала жить дальше. Ведь без тебя в этом месте будет очень грустно. Четвертый: Он помогал тебе с самого начала, так что сомневаюсь, что он допустит даже попытки на суицид. Куджафуку: Как самая лучшая подруга переживала за тебя и помогала тебе, как только могла. Якумо: Он помог тебе не грустить и поддерживал тебе во всем что только возможно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.