ID работы: 10076194

утро

GONE.Fludd, CAKEboy (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

знаешь, я хочу, чтоб каждое слово этого утреннего стихотворенья вдруг потянулось к рукам твоим, словно соскучившаяся ветка сирени. знаешь…

резвые лучики утреннего солнца пробирались в просторную спальню одной из квартир семнадцатого дома. саша морщится, перекатываясь на другой бок, тем самым прячась от надоедливого света. через минуток пять желание продолжить свой сон пропадает, и парень раздражённо вздыхая, поднимается. приближается к приоткрытому окну, замечая полное отсутствие людей, что способствовало обыкновенной тишине и желанному спокойствию нового дня. «воскресенье. около.. восьми утра. прекрасно.» — пронеслось мельком в мыслях саши, направившегося на балкон. перед этим он заботливо укрыл все еще спящего парня одеялом. своего парня. ставит на подогрев наполненный водой чайник, про который он благополучно забудет. раскрывает окна на балконе, полной грудью вдыхая свежий воздух. юноша даже глаза прикрыл, ощутив на себе дуновение лёгкого ветерка, и улавливая себя на мысли о том, какое же это чудесное утро. вытянутые, мутноватые облака рассыпались по небу оттенков сладкой клубники и кислой малины. яркое солнце всё ещё возвышалось над белоснежными многоэтажками тихого района, слегка за ними прячась. отдаленно слышалось пение то ли прекрасной синицы, то ли чудесного соловья. разве это утро может быть плохим? саша достает сигарету, поджигая её и обхватывая обветренными губами. медленно затягивается, впуская в лёгкие едкий никотин и выпуская прозрачный, завораживающий глаз дым. медленно опускается в мягкое кресло, устраиваясь поудобнее. наслаждается утренней тишиной воскресенья, расслабляясь и пытаясь отогнать от себя какие-либо мысли. они сейчас излишни. в такое-то прекрасное утро. внезапно на балкон входит ещё не до конца проснувшееся чудо — дима — сонный парень, с ещё полуприкрытыми глазами. на худощавом, просто восхитительном теле были лишь домашние штаны бежевого цвета. растрёпанные во время сна блондинистые волосы мягко спадали на аккуратные плечи, заставляя обратить свое внимание на острые ключицы, с еще не до конца зажившими багряными следами. саша тепло улыбается, сразу же выкидывая сигарету куда-то в окно, в один миг оказавшись рядом с парнем. притягивает того к себе, утыкаясь носом в макушку. дима нежно касается губами шеи возлюбленного, оставляя поцелуй где-то на красивой татуировке. чувствует сильные руки, что прижимали к себе, и не сдерживает улыбки. — доброе утро, — саша мягко трётся носом о макушку, шумно выдыхая. — доброе, — буквально промурлыкал блондин, после поднимая взгляд на любимого. дима, приставая на носочки, тянется за поцелуем.. но он маленький и не дотягивается. саша, умиленно вновь расплываясь в улыбке, наклоняется и ласково касается сладких губ. коротко целует, чувствуя теплую ладонь на своей груди, пока другая нежно обвивала его шею. прижимает хрупкое тельце к себе ближе, отстраняясь от парня и тычась носом вновь в макушку. заправляет прядку волос, спадающую на лицо младшего, за ушко. дима же укладывает свою голову на широкую, теплую грудь, жадно вдыхая свежий запах сигарет. — опять волосы не заплел? — улыбается саша, прикрывая глаза. — ну, я вчера так устал, и не стал заморачиваться. — опять буду слышать крики боли из комнаты и ругательства? — дурак! — восклицает дима, сдерживая смех. парень частенько забывал на ночь заплетать блондинистые волосы, длиной до самых плеч, хотя бы в хвост. из-за этого их было расчёсывать чертовски трудно и больно. саша в такие моменты лишь мило обнимал парня за талию, опуская голову на его теплое плечо и не без улыбки слушая, как он недовольно что-то бурчит себе под нос, расчёской проходясь по растрепавшейся шевелюре. а вообще, в последнее время, подобно мачехе и рапунцель, саша усаживал диму на стул, сам расчесывая густые, страшно спутавшиеся пряди. это была идея самого фладда, возникшая у него совсем неожиданно, когда тот вновь услышал глубокомысленное "а-ай! пи-и-из**" из уст кейкбоя. дредастый действовал максимально аккуратно, не желая причинить боли любимому. и знаете, ему удавалось, и блондин все чаще доверял саше приведение в порядок его волос. саша заплетал диме косы, хвост и излюбленный пучок своего парня сам. ему было только в удовольствие пропускать через пальцы когда-то жидковатые, а когда-то мягкие, и довольно «пушистые» пряди, перед заплетением прически массируя блондину голову, от чего тот блаженно прикрывал глаза, умоляя бузе только не останавливаться. дредастый реагировал на это улыбкой, чмокая парня в макушку. — давай уберу их, — саша, снимая прозрачную резинку-пружинку с запястья, аккуратно собирает светлые волосы в низкий, совсем лёгкий хвостик. — кушать будешь, парикмахер? — улыбается дима. — с удовольствием, милый, — довольно шепчет он, всё ещё не выпуская парня из объятий. и подобно этому проходит каждое утро, что наполнено любовью, искренностью, глупыми шуточками саши про волосы димы и мыслями о том, как же им повезло друг с другом. и ничто не сможет испортить это и последующее утро, пока у парней есть чувства. настоящие, светлые, заставляющие сердце трепетать.

подари мне любовь, чтобы смог я с тобой отогреться. чтобы я ожил, чтобы стучало уставшее сердце.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.