ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Это было не так давно. А если быть точнее в 2005 году. Тогда на свет появилась маленькая девочка с прекрасными сияющими голубыми глазами. Прошло 8 лет. На улице было очень людно. Все куда-то спешили, и это не удивительно. Ведь сегодня понедельник. -Принцесса, что ты хочешь на свой день рождения? -Мамочка, давай купим большой тортик на всю нашу семью. – ответила Кейт -Отличная идея, солнышко. – поддержала дочь, София. И в этот момент девочка побежала на встречу к своему папе. -Папа! Папа! -Привет, принцесса. Ну что… Вы с мамой уже решили что вы купите тебе на день рождение? -Да! Мы решили купить большой тортик на всю нашу семью. -Ты как всегда думаешь о других, а не о себе, даже в свой день рождения. Вся в свою маму. – улыбнулся отец девочке. После этих слов раздались выстрелы. Девочка обернулась и увидела свою маму на земле, с пулевым ранение в животе. -Мам… Мам… Мам, вставай! Ну вставай же! Пошли домой! -Прости, солнышко. Тебе придётся идти домой без меня. Дай я в последний раз взглянул на тебя. Кейт подошла к своей маме вся в слезах. Она уже знала что такое смерть. -Мам, мы же ещё увидимся? Правда? -Конечно. -Нет! Нет! Нет нет нет! Только не умирай. Давай держись! Наш дом недалеко. Ты только держись! Слышишь? – у мужа катились слёзы по щекам, хотя он почти никогда не плакал. -Милый… Моё время пришло… - сказала девушка хриплым голосом – Прошу… Позаботься о нашей дочери. - Конечно. Милая. – сказав эти слова, мужчина начал рыдать. -Принцесса, вот держи. – отец дал девочке деньги—купи себе большой тортик и иди домой. -Хорошо. Девочка выполнила все поручения своего отца и пошла домой. Пятый же пришёл через 3 часа после убийства его жены. Весь в крови. - Пятый! Ты вернулся! – сказал Клаус. - Что случилось? – спросил Диего -Почему малышка плачет? – задал вопрос Лютер - Софию…убили. У неё на глазах. А я ничего не смог сделать. – Пятый начал плакать. - Поднимись к девочкам наверх. Утешь свою дочь. - Хорошо. - Пятый, подожди! – сказал Диего. -Ну что ещё? - Ты собираешься идти к своей дочери в таком виде? – спросил Диего у Пятого, рассматривая его с верху вниз. - А. Точно. Совсем забыл. Я убил убийцу своей жены. - Это мы уже поняли. Иди лучше переоденься. - Да иду, я иду. Пока я переодеваюсь, сварите мне кофе чёрный, пожалуйста. - Хорошо, братишка. – ответил Клаус. Прошло 10 лет. - Ваня, нам надо с тобой поговорить. - Хорошо. Что ты мне хочешь рассказать? - Конец света…- сказал высокий мужчина средних лет - Нет нет нет нет. Только не говори мне, что ты снова путешествовал во времени!- произнесла красивая стройная девушка со страхом в голосе. - Ну прости. - Ладно. И как мы его остановим?- спросила женщина с не большим страхом в глазах... - Боюсь что в этот раз я бессилен. - Когда он наступит? – спросила молодая высокая худая и очень красивая девушка с голубыми глазами. Как вы уже догадались это была та самая девочка, которая родилась 18 лет назад. И зовут эту девочку – Кейт. - Прости, принцесса, но видимо мне придётся перенести тебя в другое измерение. - Что? Папа, я не согласна. Почему вы не можете пойти со мной? - Потому что, моей силы хватит только на то чтобы перенести тебя. - Ладно. Я пойду. Только можно я возьму часть всех 7 сил? - Конечно. -Они нам всё равно не пригодятся. Вот держи. Это частички наших сил. Пользуйся этой силой с умом. - Я так сильно вас люблю. – сказала Кейт и начала плакать. - Мы тоже тебя любим. Ты всё взяла? - Я взяла только свою любимую книгу, дневник, на случай если я всё забуду и нашу общую семейную фотографию. - Молодец. Хорошо. Теперь встань ровно и не шевелись. - Прощайте. Я вас очень сильно люблю. И… Я спасу вас. – произнесла девушка напоследок. - Упрямая. - Вся в отца. – сказала Ваня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.