ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Прошёл месяц с того момента, как разрешилась та ссора. Все собрались посмотреть на матч по Квидичу между Грифиндором и Слизерином. Но перед матчем Драко, оскорбил Гарри даже этого не заметив. И Кейт, Рон и Гермиона решили с ним не разговаривать. *** - Извините? Можно я сяду к вам? – спросила Кейт у грифиндорцев. - Кейт, привет! – крикнул Симус. - Привет! – воскликнул Невилл. - Да. Проходите мисс Поттер. – проговорила профессор. - Спасибо, профессор Макгонагал. - Кейт, иди сюда. Мы тебе заняли. – сказали Гермиона и Рон. - Отличный вид. - Ага. Специально на полчаса раньше пришли. – сказал Рон. И вот началась игра. Драко с Гарри конечно же полетели за золотым снитчем. Неожиданно для всех шар-вышибала начал гонятся за Гарри Поттером. В то время как Гарри пытался улететь от этого шара, Драко решил пошутить. - Учишься балету, Поттер? – с насмешкой сказал Драко. - Заткнись, Малфой. – с натянутой улыбкой сказал Гарри. В это время Драко заметил снитч рядом с головой Поттера. Он пытался поймать его, но безуспешно. С этого момента Драко и Гарри начали лететь за снитчем, а следом за ними летел шар-вышибала. Но через минуту шар перестал их преследовать. Он полетел к трибунам. Туда где сидела Кейт. Драко это заметил и сказал Поттеру. - Гарри! Лети за снитчем! Скорее! - Что!? Драко, ты куда!? – крикнул Гарри, но Драко уже его не слышал. Он летел спасать Кейт. В это время на трибунах никто не заметил, что Драко не летит за снитчем, а летит к трибунам. - Кейт, смотри! Драко летит сюда. – сказал Симус. - И что? – безразлично спросила девушка. - Осторожно, Кейт! – крикнул Драко. - Что? – крикнула Кейт. - На тебя летит шар-вышибала! – воскликнула Гермиона. - Кейт, прыгай! – крикнул Драко. - Ты что совсем чокнутый!? Я сломаю себе что-нибудь! – с недоумением ответила Кейт. - Прыгай, дура! Прыгай сейчас же! – заорал Драко. Кейт быстро залезла на край трибуны, закрыла глаза и прыгнула. Не прошло и двух секунд, как она перестала падать. Она открыла глаза. Это был Драко. Он поймал её. - Ну что убедилась? Я тебя поймал. А ты кричала, что я «чокнутый». - Ладно. Признаю, что ты не сумасшедший, но прошу пожалуйста посади меня на метлу и опусти на землю. – взмолилась Кейт. - Ой прости, пожалуйста. Я и позабыл, что ты боишься высоты. – сказал Драко, посадив Кейт на метлу. - Смотри! Это же Гарри! Наконец-то я увидела как он ловит снитч. – сказала девушка. Но шар-вышибала всё так же пытался попасть в Гарри. Теперь в дело вмешалась Гермиона. - Фените инкантате. – проговорила заклинание Гермиона. - Кажется у него сломана рука. – обратился Малфой к Кейт. - Так чего ты ждёшь!? Летим к ним скорее! – сказала Кейт. Через минуту Кейт уже сидела рядом с Гарри. К мальчику прибежал директор, профессор Мангонагал, профессор Снейп и профессор Локонсон. - Не беспокойся, Гарри. Я вылечу твою сломаную руку в два счёта. – сказал Златопузт. - Нет! Только не Вы! – повысила голос Кейт. - Бедная девочка. Не знает о чём говорит. – сказал Локансон. Он аккуратно взял руку Гарри и закатил рукав мальчику, для того чтобы использовать заклинание. – Брахеом эмендо. – произнёс профессор и потрогал руку Гарри. Теперь она могла сгибаться в любом направлении. - Ну что ж… зато теперь сразу видно, что кости не сломаны. – сказал профессор по защиты от Тёмных искусств. - Что вы несёте!? – возмутился Хагрид. – У него рука теперь вообще без костей. - Зато стала более гибкой. – оправдывался Локансон. Гарри поселили в больничном крыле Хогвардса. Он сидел на кровати, а со всех сторон его окружили друзья. - Пропустите! Дайте пройти! – громко говорила доктор, проходя сквозь толпу. – Лучше бы сразу привели его ко мне. Срастить кости легко, а вот отрастить новые гораздо сложнее. Гарри, у тебя сегодня будет очень тяжёлая ночь. – сказала женщина, протягивая мальчику стакан с лекарством. Гарри его попробовал и сразу же выплюнул. - А ты что хотел? Тыквенный сок?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.