ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
- Тётя, дядя, мы с Гарри на месяц едем к моему папе. – сказала Кейт, заходя в гостиную. - Да езжайте куда хотите. Нам всё равно. – ответила тётя Петунья. - Хорошо. – сказала девушка и побежала наверх. – Гарри, собирайся! Мы едем к моему папе! - Ты серьёзно!? – спросил Гарри. - Конечно. Собирайся скорее пока они не передумали. Через час Поттеры уже собрались. Дети вышли на улицу, там их ждала машина. Из неё вышел Пятый. - Ну что вы готовы? – спросил мужчина. - Да, пап. – сказала Кейт. - Хорошо. Тогда садитесь. – сказал Пятый. Они сели в машину и уехали. Через пол часа трио уже было перед большим домом. Когда они зашли в дом их уже ждали все жильцы. - Привет, Кейт! – сказала Ваня. - Мы по тебе очень скучали. – проговорил Лютер. - Особенно Пятый… - сказала Элисон. - А как же я? Я по ней так же сильно скучал, как и Пятый. Она же моя собутыльница. – сказал Клаус и обнял племянницу. - Клаус, даже не вздумай спаивать мою дочь! Это последнее предупреждение! – предостерёг Пятый. - А ты Гарри верно? – поинтересовалась Ваня. - Да… А Вы Ваня, да? – спросил Гарри. - Да. – ответила Ваня. - Да дайте им пройти. А то они уже минут 5 стоят на пороге. – сказал Диего. - Проходите. Мы просто вас очень долго ждали. – сказала Элисон. - Вы хотите кушать? – спросила Грейс, вышедшая в прихожую. - Бабушка Грейс! – крикнула Кейт и побежала к ней обниматься. - Я не понимаю, зачем так шуметь. – сказал Реджинальд Харгривз, спустившийся со второго этажа. - И тебе привет дедушка. – сказала Кейт и обняла его. - А кто этот юноша? Я понимаю, что тебе уже 30, но ты… - проговорил Реджинальд - Дедушка, это мой брат Гарри. – сказала Кейт. - Прости меня. – сказал мужчина, протягивая мальчику руку. - Не переживайте. – ответил Гарри и пожал руку. - Мам, они уже кушали. Вы же кушали? – спросил Пятый. - Нет. Нас морят… - начал говорить Гарри, но Кейт во время закрыла ему рот. - Гарри, мой отец был самым знаменитым киллером во всём мире. Думаешь он оставит их в живых, если узнает как они о нас «заботятся»? – злобно прошептала Кейт своему брату. - Ладно. Давайте я вам покажу вашу комнату. - предложила Ваня. Через час все уже сидели за столом ели и разговаривали. - Пап, а можешь рассказать мне про маму и вашу с ней историю. – попросила Кейт. - Хорошо. – ответил Пятый. - Заранее предупреждаю… Это будет долго и весело. – предупредил Клаус. - Это было очень давно. Я тогда пытался выбраться из апокалипсиса в настоящее время. Я шёл и искал хоть одного выжившего и нашёл. Она сидела на обломках спиной ко мне и грелась около огня. Я решил удивить её и тихо подкрался к ней. В этот момент мне не хотелось использовать свою способность. Подойдя к ней я закрыл ей глаза. Она не удивилась, а лишь с добротой и радостью спросила. – Кто это? – Тогда я убрал руки от её глаз. Она повернулась ко мне и обняла. Мы познакомились. Её звали София. Мы выживали и путешествовали вместе. Как потом выяснилось она родилась с нами в один день. Её способностью был огонь. Я очень скучал по своей семье, а у неё не было даже по кому скучать. Потом нам предложили стать киллерами. Мы согласились. Через много лет мы смогли вернуться в настоящее время. Но вернулись мы 13 летними подростками. Потом благодаря нам миру не пришёл конец. А через 10 лет мы поженились. Прошёл ровно год. Твоя мама приходит ко мне, даёт подарок и говорит. – С годовщиной, дорогой. – Я открываю его, а там детский костюмчик. Я всё понял и обнял её. Через 9 месяцев родилась ты. А дальше ты всё знаешь сама. - Как это мило. – сказал Кейт. – А расскажите какие-нибудь весёлые истории. - О. Мой выход.- сказал Клаус. – Один раз твой папа и твоя мама поругались. Она сильно напилась. Пятый увидел её в таком состоянии и уложил её спать, а потом побежал за мной… - Я помню эту историю. Клаус тогда спрятался у меня. – начала смеяться Ваня. - Что смешного, Ваня? Он напоил мою девушку. – сказал строго Пятый. - Ты бы видел как это смешно выглядело со стороны. – ответил Диего и тоже начал смеяться. - Так вот… Когда твоя мама протрезвела, Пятый начал за ней бегать и ругать за то, что она напилась. И угадай куда она побежала прятаться… Правильно. К Ване. А тогда было 7 утра. Ваня спит на кровати, я сплю на полу. В комнату забегает София и прячется в шкаф. Затем в комнате появляется Пятый. И спрашивает. – Где, Софа? – Ваня ответила, что её здесь нет, а Пятый подошёл к шкафу и открыл его. На него упала твоя мама, и она сказала. – Привет, Пятый. – После этого они помирились. - Я смотрю вам было очень весело с ней. – сказала Кейт, как только перестала смеяться. - А как Пятый делал ей предложение это отдельная история. – сказала Ваня и опять начала смеяться. - Я расскажу эту историю. – сказала Элисон. – Пятый купил кольцо и хотел подарить твоей маме свою фамилию в наш общий день рождения. Когда он достал кольцо она обрадовалась, но когда он встал на одно колено она начала говорить. – Нет. Нет нет нет. Я выйду за тебя, если ты меня до гонишь без своих способностей. – Так она сказала и побежала. Ну, а Пятый отдал нам кольцо и побежал следом. Так они бегали по всему городу. В итоге через два часа Пятый приходит с Софией на руках. Он поставил её на ноги, надел кольцо на палец и сказал. – Теперь не отвертишься. – Он улыбнулся и поцеловал её. - Блин… Я тоже так хочу. – проговорила Кейт. - Рано ещё. – ответил ей отец. - Гарри, иди в комнату, а нам с Кейт нужно поговорить. – сказала Ваня. - Хорошо. – сказал Гарри и вышел из-за стола. - О чём вы хотели со мной поговорить? – спросила девушка. - Ты должна вернуть все способности, кроме огня. – сказал Диего. - Но почему мне нельзя оставить способность папы и дяди Клауса? – спросила Кейт. - Моя способность слишком опасна. Ты нас спасла от конца света, но ты чуть не погибла. – ответил Пятый. - Я поняла.-ответила девушка. - Мою способность можешь оставить. Так тебе смогут помогать те кого ты потеряла. – сказал Клаус. - Спасибо, дядя Клаус. – поблагодарила Кейт. Девушка отдала все остальные способности и пошла в свою комнату. Когда она открыла дверь, к ней подошёл Гарри. - Кейт, они забрали все твои способности? – спросил мальчик. - Почти все. Они оставили способности моей мамы и дяди Клауса. - Ясно. Кстати, ты так и не познакомила меня со своим дядей Беном. Кейт сосредоточилась. Через минуту в комнате начали появляться очертания человека. - Привет, Гарри. Меня зовут Бен. – сказал призрак и обнял мальчика. - Здравствуйте. Так это вы помогали нам всё это время у Дурслей? – спросил Гарри. - Да. Это был я. – ответил Бен. – Кстати. Я хочу тебя познакомить ещё кое с кем. В комнате появился ещё один призрак. Это была не высокая женщина с красивой улыбкой, длинными волосами и зелёными глазами. - Привет, мам. – сказала очень счастливая девушка. - Привет, Кейт. А ты наверное Гарри? - спросила женщина. - Да. - Моя дочь много рассказывала о тебе. Ты очень хороший старший брат. - Спасибо, мадам. - Если хочешь можешь звать меня мамой. – предложила женщина. – Я не настаиваю. - Правда!? Спасибо! Спасибо, мам! – поблагодарил Гарри. - Вам уже пора спать. – сказал Пятый в дверях. - Привет, милый. – сказал один из призраков. - Привет, любимая. – ответил тот. – Привет, Бен. - Привет, Пятый. - сказал Бен - Всё ложитесь спать. – сказал Пятый выходя из комнаты. - Хорошо, пап. – сказала девушка. Дети легли в кровати. - Споки ноки.- сказал Пятый и закрыл дверь. - Споки ноки. – ответили вместе Гарри и Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.