ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Ну, что, Кейт… ты готова? – спросил Фред, когда весёлая троица встретилась. - Конечно. С чего начнём? – спросила девушка. - Сначала надо попасть в кабинет к Филчу. У него есть то, что тебе пригодится. – сказал Джордж. - Тогда пойдёмте. – проговорила Кейт. – Я его отвлеку, а вы быстро возьмёте то, что вам нужно. - Договорились. – сказали хором близнецы. - Мистер Филч… можно с вами поговорить? – обратилась девушка к мужчине, который только вышел из своего кабинета. - Конечно, мисс Поттер. Пойдёмте. – сказал Филч. – Так о чём вы хотели со мной поговорить? - Мне было интересно… Какую породу кошек вы любите? – спросила девушка. - На самом деле мне нравятся все породы, но больше всего конечно мне нравятся порода Мейн-кун. – рассказал Филч. - О… Правда!? Мне тоже нравится эта порода. – сказала Кейт. - Это здорово. Я бы поговорил с вами ещё на эту тему, но мне нужно идти к профессору Дамболдору. До свидания, мисс Поттер. – сказал Филч и ушёл. - До свидания, мистер Филч. – проговорила Кейт. Близнецы вышли из его кабинета с куском пергамента. - Что? И это всё, что вам нужно было достать? Это же всего лишь пергамент. – начала возмущаться Кейт. - Это карта Мародёров. – сказал Джордж. - Какая карта? Тут же ничего нет. – сказала девушка. - Клянусь, что замышляю только шалость. – сказал заклинание Фред. На пергаменте начали появляться надписи. Близнецы открыли карту и Кейт увидела, что на карте есть каждый ученик их школы и они не просто там отмечены. Они двигаются по карте. - Вау. Это действительно карта. Но откуда вы узнали про неё? – поинтересовалась девушка. - Это секрет. – ответил Фред и протянул Кейт карту. - Спасибо. – ответила та. Наступил вечер. - Драко, посмотри какую карту нашли близнецы. – сказала девушка, показывая карту Мародёров. - Что это за карта? – спросил мальчик. - Это карта может показывать перемещение каждого человека в этом замке. – объяснила Кейт. Драко не поверил и открыл карту. - Этого не может быть. – воскликнул мальчик, когда увидел, что его подруга сказала правду. – Но где вы её достали? - В кабинете Филча. – ответила Кейт. - Это же значит, что теперь мы сможем найти абсолютно любого человека в этой школе. – сказал Драко. - Да. Эта карта нам будет очень полезна. – ответила Кейт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.