ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
Наступило 31 августа. - С Днём рождения, Гарри. – сказала Кейт, когда мальчик проснулся. - Спасибо. Ты как всегда первая. – проговорил тот и встал. - Я знаю. – ответила девушка. – Одевайся и спускайся вниз. Тебя ждёт сюрприз. – сказала Кейт и вышла из комнаты. Через 5 минут из комнаты вышел именинник. Он спустился на первый этаж. В гостиной было темно. - Сюрприз! – крикнули все. В гостиной стало светло. - Сириус! Римус! – крикнул Гарри, подбежал к друзьям своего отца и обнял их. Они поздравили его. - Гарри, это не весь сюрприз. – сказала Кейт. Все сразу же затихли. Девушка сосредоточилась и через минуту Гарри и все присутствующие увидели, два силуэта. Мальчик сразу узнал их. - Мама! Папа! – сказал шокированный Гарри. - Да, Гарри… это мы. – ответила Лили. - Но почему я не видел вас раньше? – спросил мальчик. - Кейт, не хватало сил, чтобы вызвать четырёх людей сразу. – объяснил Джеймс. - Она всё это время тренировалась? – спросил Гарри и посмотрел на сестру. - Да. – ответила Лили. – Она всё это сделала для тебя. С Днём рождения, Гарри. - С Днём рождения. – сказал Джеймс. - Прости, но нам уже пора. – проговорила Лили. - Может останетесь? На чуть-чуть. На минуту. Пожалуйста, мам. – проговорил Гарри. - Нет, Гарри. Мы не можем. – ответил Джеймс. - Кейт, впадёт в кому если мы не уйдём через 5 минут. – проговорила Лили. – Твоя сестра может оказаться на грани между жизнью и смертью. Ты готов подвергнуть родного человека опасности? - Да. – ответил тот. - Прощай, Гарри. – сказала Лили. – Береги свою сестру. - Прощай. – проговорил Джеймс, и они исчезли. Кейт очнулась. - Ну? Как всё прошло? – спросила она когда очнулась. - Всё прошло хорошо. – ответил Драко и косо посмотрел на Гарри. Тот стоял и не двигался. - Гарри, я могу вызвать их ещё раз. – проговорила девушка. - Отстань. – ответил он. - Как хочешь. – сказала Кейт и праздник продолжился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.