ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 45.

Настройки текста
Прошёл один день. Начался он как обычно с завтрака. Потом были уроки. Как только они закончились все дети пошли на обед. - Пенси, нам обязательно это делать? – спросил Том у сестры. - Да, обязательно. – ответила та незаметно одну за другой, забирая палочки пятёрки. Друзья Кейт закончили есть. - Идите. Я вас догоню. – сказала девушка и ребята ушли. Они шли по коридору, в котором никого не было. Дети прошли мимо открытой нараспашку коморке. - Депульсо! – произнёсли заклинание Пенси, Том, Креб и Гойл. Они о бросили друзей в коморку для швабр и закрыли дверь. -Эй выпустит нас!! – крикнул Седрик. - Ну что ж теперь пора преподать ей настоящий урок. – сказала Пенси и они ушли. Кейт стояла и ждала своих друзей на улице. Они собирались идти к Хагриду. Слизеринцы подкрались к ней незаметно. - Ну что? Не ожидала? – спросила Пенси и засмеялась. - Где они? Что вы с ними сделали!? – спросила Кейт. - Поверь мне с ними всё хорошо. На твоём месте я бы беспокоилась за себя. – проговорила Пенси и её банда начала приближаться. Кейт прижалась спиной к одному из огромных камней. - Бежать некуда. – проговорила, насмехаясь, Пенси. – Теперь тебе никто не поможет. - Ты уверенна в этом? – в унисон сказали Гарри и Кейт. Слизеринцы обернулась. За ними стояли факультет Грифиндора и Пуффиндуя во главе с Гарри Поттером. Среди них были те четверо друзей, которых они заперли. - Отойдите от неё. – проговорил, подошедший вовремя Хагрид. Все расступились, и Кейт смогла спокойно пройти. - Что вы тут все встали? Давайте расходитесь, а вы пойдёмте за мной. – проговорил Хагрид и позвал всех семерых ребят к себе. - Так ты на меня больше не сердишься? – спросила Кейт у брата. - Нет. Я думал, что ты обиделась на меня, и что я увижу этот дурацкий значок на тебе. – ответил Гарри. - Тебе рассказали, да? Про тот случай со значками? – спросила девушка. - Да. – ответил ей брат. - Хагрид, зачем ты позвал нас? – спросил Драко. - Кое-кто прилетел вас увидеть. – проговорил Хагрид и из леса вышел гиппогриф. Все поклонились и ждали ответного поклона от создания. Хагрид посмеялся. – Можете подходить к нему не кланяясь. Вы же ему всё таки жизнь спасли. Все дети подошли и погладил птицу. - Хагрид, ты его уже кормил? – спросила Кейт. - Да. Сегодня ему хватит. – ответил мужчина, но увидев, что Кейт расстроилась разрешил ей бросит одного хорька на закуску Клювокрылу. Они пробыли у Хагрида весь день и весь вечер. Дети говорили с ним, играли с Клювокрылом и веселились, но Рон и Гарри по-прежнему не общались. - Я думаю вам уже пора. – посмотрев на часы, сказал Хагрид. Дети попрощались с ним и отправились в свои комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.