ID работы: 10076299

Близнецы Поттеры

Гет
PG-13
Заморожен
66
автор
ANAnaka бета
Аилич бета
Размер:
153 страницы, 61 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 59

Настройки текста
- Наконец-то приехали. – сказал Пятый. – Драко, твои родители точно не против, что всё лето ты проведёшь у нас? - Отец был против, но мама разрешила поехать. – ответил светловолосы парень, выходя из машины. - Вот и отлично. Тогда проходите внутрь. Девушка с парнем взяли свои вещи, открыли дверь и уже хотели зайти, но Пятый окликнул их. - Кейт, а почему твой брат не поехал с нами? Ему же вроде не нравились его дядя с тётей. - Не знаю. – пробубнила девушка и скрылась за дверью. - Они немного повздорили, мистер Харгривз. – ответил Драко и так же скрылся за дверью. Он поднялся по лестнице на второй этаж, занёс свои вещи в комнату и увидел, что дверь в комнату напротив открыта. Малфой зашёл внутрь и заметил свою подругу, которая сидела на кровати и крутила в руках золотую цепочку с медальоном. - Драко, как думаешь… умирать больно? – спросила Поттер. - Не думаю, но тебе стоит рассказать им обо всём, что случилось. – ответил парень и кивнул в сторону двери. - Думаю ты прав… но я не знаю с чего начать. Вдруг раздались два хлопка, и перед друзьями появились Люпин и Тонкс. - Привет. – сказали неожиданные гости. - Здравствуйте, профессор Люпин и… - запнулись дети. - Это Тонкс. Тонкс, это Кейт Поттер и Драко Малфой. – представил их Лунатик. - Привет, Тонкс. - То есть ты сестра Гарри Поттера? – спросила гостья. - Почему-то я ждала этого вопроса. Да, я его сестра. – ответила Кейт. - Почему вы с Тонкс трансгрессировали в дом полный маглов. Профессор, что-то случилось? – спросил Драко. - Да, случилось. Дамблдор приказал нам забрать вас. – ответила Тонкс. - Куда? – спросил Малфой. - Мы же только приехали. - Твои родственники уже в курсе, вам осталось только попрощаться. – проигнорировав Малфоя ответил Люпин. - Да, что происходит!? Вы можете объяснить, что случилось или мы никуда не поедем! – проговорила Кейт на повышенных тонах, села обратно на кровать и усадила рядом Драко. Лунатик вздохнул. - Ладно… Так как Волан-де-Морт вернулся, Дамблдор решил, что лучше будет, если вы проведёте всё лето под присмотром Ордена Феникса. - Под присмотром кого? – спросил Драко. - Ордена Феникса… организации собранной специально для борьбы с Сами-Знаете-Кем. – ответила Тонкс. - Называй его по имени, Нимфадора.- проговорил Люпин. - Не называй меня Нимфадорой. – крикнула ему Тонкс. - Гарри вы тоже забрали? – спросила Кейт. - Нет и хватит вопросов. Возьмите свои вещи и спускайтесь вниз. – попросил Люнатик и вместе с Тонкс спустился вниз. Кейт с Драко взяли свои вещи и спустились следом. Они попрощались с Харгривзами, вскочили на метлы и улетели. Прошло больше 3 часов, когда они наконец прилетели к месту назначения. - Площадь Гриммо, 12 – сказал Люпин, и дом перед ними начал раздвигаться. Между домами под номерами 11 и 13 вырос дом с номером 12. - Вау. – с восхищением сказали подростки, и пошли за Тонкс, которая уже открывала дверь. Зайдя внутрь, они попали в длинный коридор. - Кейт! Драко! – крикнул человек, стоявший в конце коридора, когда дверь за ними закрылась. - Сириус!!! – обрадовались друзья и бросились в его объятья. - Где это мы? – поинтересовался Драко, когда Сириус их отпустил. - Вы в доме семейства Блэков. - Дамблдор рассказал нам, что случилось с Седриком… Нам очень жаль. – сказал Люпин. После его слов у Кейт в горле появился ком. - Куда нам класть вещи? – спросила девушка, но её голос сорвался. - Конечно. – ответил Сириус и повёл их на третий этаж. – Вы будете жить рядом с Фредом и Джорджем, когда они приедут. Чувствуйте себя, как дома. Если что-то понадобиться, я на кухне. - А-ам… Сириус… - Да, Драко? - А когда приедут все остальные? - Уизли приедут через 2 недели, а Гермиона приедет через месяц. - Ясно… Спасибо. Сириус закрыл дверь в комнату Кейт и ушёл. - Ты как? – спросил Драко, заранее зная ответ. - Если честно, просто ужасно. – ответила она из её глаз полились слёзы. - Я должен тебе кое-что отдать. – Малфой потянулся к своему рюкзаку и достал оттуда свёрток. – Это теперь твоё. – сказал он и протянул его Кейт. - Что это? – спросила Поттер, вытирая слёзы. - Открой. Она послушалась друга и открыла подарок. - Драко, это же… - Да, это его рубашка. Девушка надела подарок и сделала глубокий вдох. - Пахнет его одеколоном. - Грязнокровка и чистокровный волшебник. – прошипел за дверью чей-то сварливый голос. Малфой и Поттер подошли к двери и открыли её. За ней стоял старый домовой эльф. Он был одет в рваную наволочку. - Кто ты? – спросила Кейт. - Я не отвечаю грязнокровкам. Ты оскверняешь дом Блэков. Бедная моя хозяйка, чтобы она сказала Кикимеру. – тихо прошипел домовик. - Не называй её так! Она всего лишь хотела узнать твоё имя. – ответил ему Драко. - Прошу прощения, мистер Малфой. Моё имя Кикимер. – ответил эльф и низко поклонился. - Иди спать, Кикимер. – попросил его Драко. - Хорошо, мистер Малфой. – сказал домовик и ушёл. - Мистер Малфой, не могли бы Вы сказать, какая фамилия у Вашей матушки? - Блэк… Нарцисса Блэк. - Тогда мне всё ясно… - не удивилась Кейт. – Я наверное уже буду ложиться спать. - А… да, конечно. Спокойной ночи. – ответил Драко и ушёл в свою комнату. - И тебе. – проговорила Кейт, переоделась и легла спать. Ночь у неё была неспокойная. Девушке снилась смерть Седрика. - Нет! Нет! Не убивайте его!! Прошу, не убивайте Седрика!!! Пожалуйста!! – бубнила себе под нос, во сне, девушка. – НЕ-Е-Е-Е-ЕТ!!! СЕДРИК!!! – вдруг закричала Поттер и проснулась в холодном поту. К ней в комнату забежали лохматый Драко, Люпин, Сириус, Тонкс и пару людей, которых она не знала. - Зачем было так кричать!? – повысил на её голос низкий волшебник. - Замолкни, Наземникус! ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ЕЙ ПРИШЛОСЬ ПЕРЕЖИТЬ!!! – заорал на него Сириус. - Мне плевать! Что она такого видела, чего не видел я!? – воскликнул Наземникус. - На её глазах убили их лучшего друга. – спокойно ответил Люпин, одновременно удерживая Сириуса. - Примите мои соболезнования. – пролепетал Наземникус и покинул комнату. - Всё хорошо. Я рядом. – тихо сказал Драко и обнял Кейт. - Вот съешь… должно помочь. – промолвил Люпин и протянул ей шоколад. - Спасибо, профессор. – сказала она и откусила кусочек. - Как ты себя чувствуешь? – спросил Дамблдор и сел на край её кровати. - Шрам болит. – кратко ответила Кейт. - Ясно. – проговорил Дамблдор. - Профессор, а когда сюда приедет мой брат? - Ближе к концу каникул… Дамы и господа, я предлагаю продолжить собрание. – и Дамблдор вышел вместе со всеми. В комнате остались только Кейт, Драко и Сириус. - Завтрак скоро будет готов. Я вас позову, когда приготовлю его. – сказал Блэк и вышел из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.