ID работы: 10076463

SI

Джен
R
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это была обычная ночь, я как всегда с зетой и гаммой отправлялся на миссию. З: Так проверяемся? Г: Все в исправном состоянии З: Бета? Б: Да тоже Итак, мы дошли до точки A, вот там то уже были враги, а именно украинцы. Г: Вижу врага на 7 часов... З: Не открывать огонь! Гамма, останься тут, если что прекроешь. Г: Будет сделано. Итак, Зета показал знак что нам нужно выдвигатся, и мы кстати прошли 1-3 километра. Б: Мы дошли что дальше? З: Ложим всех. Гамма открыть огонь! Мы начали гасить всех, один за другим. Но в мою ногу прелетела пуля. Б: Ай! Черт! Меня оттащили за бараки. З: Держись я помогу. Моё счастье, что Зета был врачем. Он перебинтовал мне ногу, мне стало немного легче. Б: Спасибо. Г: К вам идёт враг на 8 часов! З: Понял. Так. можешь стрелять? Б: Да вполне. З: Сможешь встать хотя-бы на колено? Б: Сейчас узнаем. И в то время как я встал на колено он начал вызывать поддержку. З: Обстрел на точку А! Вылетел самолёт, и начал бомбить и обстреливать эту точку. Прошло несколько минут, Нам дали время что бы взять патрон и к нам встал в строй Гамма. Так Гамма иди в дом, а Бета пойдёт со мной. Таким образом у нас появилась артиллерия. З: Бетта за артиллерию я буду подавать патроны. Г: К нам едеть грузовик. З: Понял. Зета зарядил патрон. З: Готовсь. Ебашь! Первый выстрел. Г: Нет поподания Во второй выстрел нам повезло. З: Готовсь. Ебашь! Г: Есть попадание! Таким образом мы убили где-то, 8 человек. З: Ждём подкрепление! А так отбиваемся. Б и Г: Понял. У Гаммы уже не оставалось патрон, так что ему пришлось бегать за ними в низ. Да и у нас оставалось мало. Но ждать пришлось около 2-3 часов. Подкрепление прибыло ввиде Б-2 и В-3 З: Б-2 Атакуйте Точку Б. В-3 оставайтесь на этой точке, помогайте артиллерией. З: Гамма, Бета пошлите! Мы шли вместе с Б-2 Б-2: Какой план? З: Захватить данный город. Б-2: Понял З: Бета иди к барикадам вместе с Гаммой. Я пришёл, и видел 4 противников. Б: Противники на 9 часов! Г: Понял. З: Бета, нужна помощь! Б: Гамма иди в здание будешь помогать нам. Гамма просто кивнул и быстро побежал к ближнему дому, и начал огонь оттуда. Я пришёл на место где был Зета З: противник на 6 часов! Гамма это твоя цель! Мы успешно таким образом захватили точку Б, в дальнейшем и другие. Я получил ещё одно пулевое ранение, но там уже в руку, но даже так я был близок к смерти. А так это обычная миссия если не считать ранения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.