ID работы: 10076484

Разве это жизнь?

Гет
R
В процессе
24
Nik_AP соавтор
Nika0806 бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
(В/ц/в) окинула взглядом класс, задерживая его лишь на тех, кто по её мнению выделялся больше остальных. Это были персоны, абсолютно отличавшиеся друг от друга. Например, яркий парниша, с довольно милой внешностью: виноградные крупные глаза, аккуратный носик и фиолетовые волосы очень хорошо сочетались с белым костюмом и шарфом в клеточку. Следующая личность, что заинтересовала (В/и), представляла собой довольно экстравагантно одетую девушку: смуглая кожа и белые волосы, серо-голубые глаза и миловидное аккуратное личико, что абсолютно противоречило её стилю одежды. Она была одета в длинную ярко-жёлтую кофту, накинутую прямо на верх от купальника, и юбку розово-синего цвета. Ещё большее внимание привлекла к себе леди с ведьминской шляпой на голове. Аккуратно уложенное красное каре, карие глаза, бледная кожа и красноватые щёчки; одета она была так, будто сбежала из книги о Гарри Поттере, тёмный пиджак с эмблемой на груди, серая рубашка под ним и красная юбка. Дольше всего взгляд девушки был направлен на загадочного и холодного на вид парня: темные, сине-зелёные волосы, похожие на морскую капусту, глубокие жёлтые глаза, накрашенные ресницы и стрелки, что очень шли этому человеку, а также забинтованные ладони. Одет он был весьма специфично, но это лишь украшало его. Чёрная маска на пол лица, имеющая молнию для приёма пищи, болотно-зелёная фуражка, с цепочкой и камушком на конце, того же цвета костюм, также имеющий несколько цепочек, и красная повязка на плече. Про себя (В/и) отметила, что он довольно-таки красивый, немного покраснев от этого, но не придав этому сильного значения.       -(В/и), можешь сесть на свободное место, оно рядом с Анджи Ёнаго. Смуглая девушка встала и помахала рукой новенькой. Когда (В/и) села рядом с ней, она приветливо улыбнулась.       -Привет. Я, как ты уже поняла, Анджи. А ты у нас (В/и), верно? Вопрос был риторический, и (в/ц/г) предпочла не отвечать на него, также улыбнувшись. Наступил урок японского, но иностранка говорила на нем, как на своём, успев на первом своём уроке в новой школе получить похвалу от учителя, также как и коренные японцы, которых в классе было превосходящее множество. После того, как все отсидели в классе все уроки, девушка попросила Анджи рассказать ей о ее новых одноклассниках.       -Ну смотри. Меня ты знаешь, парень с клетчатым шарфом — это Кокичи Ома, та ещё крыска. Мальчик со второй парты первого ряда, который носит кепку, это Шуичи Саихара, любитель детективов. Девочка с заколками в виде музыкальных нот — Каеде Акамацу, пианистка. Красноволосая, похожая на ведьму, — чудачка, это Химико Юмено, она алхимик и верит в магию. Парниша в маске это Корекиё Шингуджи, увлекается растениями и очень странный тип. Девушка в одежде горничной это Кируми Тоджо, она у нас староста, ибо ведёт себя, как заботливая и ответственная мама пятнадцати, ну, а теперь уже шестнадцати, детей. Та, что с очками на макушке Миу Ирума, изобретатель, а тот, кто сидит рядом с ней — робот Киибо. Девочка с цветком на голове — Тенко Чабашира, она владеет айкидо. Синеволосая дева в очках — Цумуги Широгане, она постоянно делает косплеи. Парень с бородкой — Кайто Момота. Хмурая красноглазая девушка — Маки Харукава. Зеленоволосый мальчик — Рантаро Амами. Крупный растрёпанный парень — Гонта Гокухара. Последний, низкий мальчик — Рёма Хоши.       — Ух ты! Спасибо, постараюсь запомнить. Улыбнувшись художнице, лингвистка пошла туда, где временно живёт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.