ID работы: 10076490

не заходя дальше

Слэш
NC-17
Завершён
268
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 8 Отзывы 37 В сборник Скачать

хочешь?

Настройки текста
Примечания:
      Проворные руки заползли под чужую футболку и стали исследовать бледное хрупкое тело. Холодные пальцы, горящие ребра. Контраст пробирал Юту до приятной дрожи. Губы накладывались друг на друга. Такие мягкие, мокроватые, горячие. Развратный язык Тоге с напором начал проникать в чужой рот. И без того красные щеки бедного Оккоцу заалели еще сильнее, но полночная тьма не даст этого разглядеть. Тот был прижат к стене. Свободной рукой кареглазый парень поглаживал шею Юты, затем переключился на полыхающее лицо и растрепанные темные волосы. Для Оккоцу это был слишком страстный напор, на который он неумело и скованно отвечал. Инумаки, хоть и был настойчив, так же был и учтив. Он хорошо знал Юту, знал, что это может ввести его парня в растерянность. Поэтому наступал постепенно, шаг за шагом, неторопливо скрашивая ласки и делая темп быстрее.       Периодически их губы отстранялись, и парни смотрели друг другу в глаза, борясь с чрезмерной комнатной тьмой. Тоге оторвался от поцелуя, стал спускаться ниже, касаясь губами шеи, ключиц. Где-то сверху, почти над ухом, слышались тихие стоны. Это порождало у светловолосого большее возбуждение. Он приподнял Юту и положил на кровать, нависая сверху. Его колено располагалось меж ног синеглазого. Все это смущало и страшило Оккоцу. Конечно, он доверяет своему парню, верит, что "ничего такого" без его разрешения он делать не будет. Но он боялся, что тот сможет сорваться с цепи. По нему видно, что он прикладывает много усилий, чтобы справиться со своим возбуждением.       Голодные карие глаза заживо съедали всего Юту. Инумаки стал снимать с него верхнюю одежду. Такое невинное тело, такое непорочное. И Тоге жадно оскверняет его поцелуями и похотливыми руками, которые спускаются все ниже и ниже. Оккоцу утопает в ласках и страхе неизведанного. Пальцы дошли до штанов, ширинки, осторожно расстегивая ее. Юта зажмурил глаза. Светловолосый это заметил. Снова приподнялся к лицу синеглазого и поцеловал того в лоб. Приоткрыв веки, темноволосый увидел мягкую и успокаивающую улыбку. - Расслабься. - Нежно произнес Инумаки, впуская руку под штаны Юты, обхватывая его пах через нижнее белье.       Сдержанные стоны. Оккоцу прикрыл лицо тыльной стороной ладони. Тоге вздохнул. Наклонился ближе к красноватому уху. - Все хорошо. - Обхватил губами мочку, затем прошелся языком по ушной раковине. - Не сдерживайся, прошу. И не бойся. - Горячее дыхание щекотало влажное ухо. Снова тихий стон.       Слова Инумаки должны были успокоить Юту, но тот лишь начал винить себя. Винить свое бездействие. Вся инициатива на Тоге, а он лишь лежит и строит из себя неженку. Эти мысли не давали ему покоя и сбивали настрой.       Кареглазый снял со своего парня джинсы, затем с себя футболку, все полетело куда-то в сторону. Он примкнул к губам Оккоцу, поглаживая щеки. В процессе послышались звуки ремня, и тут Юту бросило в дрожь, но он лишь сильнее прижался к Инумаки. Будто готовясь к неизбежному наказанию. Низ Тоге полетел к остальным вещам на полу. Они оба остались лишь в нижнем белье. Инумаки лез рукой под ткань, крадясь к пульсирующему органу. Светловолосый целовал лоб, щеки, запястья парня, чьи глаза были цвета спелой голубики, тем самым показывая, как сильно он его любит. Затем он отстранился, чтобы взглянуть в эти самые глаза. В них читался все тот же страх. - Юта, - начал Тоге, - тебе не нужно переступать через себя, если не хочешь, так и скажи. - В глубине души Инумаки конечно же надеялся на тот самый запретный плод, на то самое непристойное благословение. - Я.. Я не думаю, что готов. - Неуверенно, скрипя душой, он ответил. - Хорошо. - Во взгляде Инумаки виднелась некая досада, но ее быстро затмил игривый огонек. - Тогда, ты согласен на альтернативный вариант?       Не дожидаясь ответа он стянул с Оккоцу больно-давящую ткань и стал проходиться рукой по его члену. Из уст синеглазого вырывались сладкие полустоны, он их немного сдерживал, ведь это было слишком смущающе. Но его парню даже очень нравились эти звуки. Они никогда так друг друга не трогали. Тоге сменил положение, сев между ног Юты, после он приподнял и самого черноволосого. Приспустив свое белье, он высвободил свой, давно пульсирующий от возбуждения половой орган. - Хочешь прикоснуться? - Голос дрожит от возбуждения, ведь в то же время он водил рукой то вверх, то вниз, по половой принадлежности своего парня.       Краснее лица Юты могла быть лишь только самая спелая клубника. Оно горело от возбуждения и смущения. Он робко положил руку на член Инумаки и так же стал двигать рукой. Не громкие стоны Тоге, до безумия кружили голову темноволосому. Сжав свою волю в кулак, Оккоцу первый начал поцелуй. Их языки развратно сплетались, вся комната наполнилась юношеской похотью. Они оскверняли друг друга, трогая там, где парням лазать не положено.       Инумаки резко, но осторожно повалил Юту обратно на спину, приставляя свой половой орган к его. Он начал мастурбировать им двоим одновременно. Ощущения странные, но так они стали ближе друг к другу. Их поцелуй стал более рваным, хаотичным, кислорода явно не хватало им обоим. Тоге оторвался от манящих губ черноволосого и уткнулся ему в плечо, не сильно кусая его. Кончили они практически одновременно, на оголенный живот Оккоцу. Переведя дыхание, светловолосый вытер их смешанный эякулят салфеткой и лег рядом с синеглазым. Тот все еще пытался восстановить дыхание. Тоге обнял Юту, уткнувшись носом в его темную макушку. - Прости. - Произнес Оккоцу. - Ты так хотел, чтобы мы сделали... ну.. - Все же хорошо, Юта. И я люблю тебя. - Поглаживая его бледные руки, сказал Тоге. Поцеловал его в глупенькую головушку. - И я тебя, Тоге.       Инумаки накрыл их обоих одеялом. Юта прижался к голой груди своего молодого человека. Его тело такое теплое, родное. Чувствуется каждый стук его сердца, каждый вздох. В этих умиротворенных объятиях они и уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.