ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 11. Тайна

Настройки текста
На следующий день, в понедельник, Назудцу еле разлепив глаза, уставился на будильник. Странно, что сестрёнка так его и не разбудила, хотя время уже поджимало. В одних трусах он пошёл к комнате Сеюдзу, и без стука зашёл внутрь. Сестра ещё спала. Одеяло накрывало девушку с головой, и видны были только волосы, которые растрепались по подушке. - Эй соня, просыпайся быстренько и бегом в школу! - достаточно громко крикнул Назудцу, и вышел. Почистив зубы он все думал о вчерашнем, о том унижении... об ужасе которое произошло с ним тогда. Он не мог понять что было хуже всего - то что его в один вечер сразу двое трахнули или то, что он взял в рот член. Пожалуй, больше всего Назудцу боялся того, что всё ему понравилось. Эта мысль сильно напугала парня, и он предпочёл больше не думать об этом. Только сей час герой заметил, что у него встал член. Улыбнувшись, он представил как Сеюдзу по привычке зайдёт в ванну голой, и как братик будет с ней «играть». Слегка гладя член, Назудцу стал ждать девушку. Прошло минут десять, и Назудцу не стерпев снова пошел к Сеюдзу. Слегка раздражённый, он открыл дверь и зашёл в комнату. Сдёрнув одеяло, парень увидел лишь одежду, и парик. Прошла минута, когда до Назудцу наконец-то дошло, что сестренка не вернулась с вечеринки и это она заранее оставила, дабы создать видимость будто она спит. Злой от выходки сестры, и от неудавшегося секса, герой быстро оделся и выскочил из квартиры. Сеюдзу не было и в школе. Назудцу всем соврал, что она дома и плохо себя чувствует. На перемене он вышел из класса и не торопясь шел к выходу, как вдруг почувствовал резкую слабость в ногах и еле удержался чтоб не присесть - на встречу ему шел Нибори! Лихорадочно размышляя, что делать и куда повернуть Назудцу стоял на месте. Тем временем Нибори проходя мимо просто кивнул ему головой, даже не улыбнувшись пошел дальше, делая вид будто ничего не произошло. Назудцу так обрадовался, что с благодарностью провожал Нибори взглядом пока тот не скрылся за углом. После уроков Назудцу пришел домой, и быстро побежал в комнату Сеюдзу. Распахнув дверь он увидел, что сестренка сидит у компьютера что то печатает. Он побежал к ней, и обнял ее так, будто не видел ее целую вечность. Она в ответ обняла брата и дразня поцеловала в губы. Назудцу понял, что она явно не была на простой вечеринке и он непременно должен знать где же пропадала любимая близняшка. - нНууу, моя милая сестренка, где же ты была? Выглядишь так, будто нашла джина и он уже исполнил все твои желания! - Ох, братик, джина не находила, но часть желаний уже исполнились - смущенно ответила она. - так, тогда быстро рассказывай! - настаивал Назудцу . - конечно все тебе расскажу , только сначала иди переоденься. И или поешь, на плите суп стоит. А потом всё узнаешь! – Девушка задорно улыбнулась, и повернулась обратно к экрану. - Хм, ну хорошо, - нехотя ответил брат...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.