ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7. Исполнительница желаний

Настройки текста
Резко проснувшись первое, что в голове у Сеюдзу промелькнуло: "Опять проспала". Схватив телефон, она улыбнулась, да ещё целых сорок минут до шести, всё правильно - будильник ещё не звенел. Спать уже не хотелось, да и вставать лень,и она задумалась о том, как последнее время они с Назудцу отдалились,и отношения уже немножко не те, хотя она любила его не меньше, может даже больше, но почему всё не так? Почему он сейчас не рядом, как же давно не просыпались вместе, как же ей не хватает даже его тяжелой ноги которую он так любил на нее закидывать! "Всё нужно изменить и начать надо сегодня же!"- она с лёгкостью поднялась, накинула на себя халатик, и на цыпочках бесшумно пошла к братику,и не постучав открыла дверь, залезла к нему под одеяло. Вот он,и так близко... Как же она скучала по нему, по его близости, по его объятиях... Он тихо спал на спине, и она закинула на его бедра свою ногу. Приятная дрожь пробежала по телу,и оказалось у него утренний стояк. Она убрала ногу и подумала обратно идти к себе, как вдруг в голове зародилась шаловливые мысли. Кто знает будет ли у неё еще такая возможность, когда можно творить что хочешь, а он всё равно не узнает. Она тихо с него стянула одеяло, её взору открылась громадный мужской инструмент. "Вот природа!" - подумала она. "Он спит как мёртвый, а этот стоит готовый к бою". Она осторожно потрогала его член. Такой упругий! Также нежно оголила головку и нагнулась к нему, посмотрев на него с близкого расстояния, и по её телу опять прошла дрожь,а внизу живота творилось что то непонятное. Она посмотрела в Назудцу. Вроде также спит. "Что же я делаю, ведь я сейчас трогаю плоть своего родного братика без его разрешения!"- подумала она, но также твёрдо знала, что на этом не остановиться. Осторожно языком провела по головке,и вроде ничего необычного, но почему тогда такая дрожь по телу? Осторожно начала целовать его вдоль то сверху вниз, то снизу вверх. Она уже дрожала не от страха, что разбудить брата, а от сильного возбуждения. Она левой рукой потрогала себя между ног, даже трусики были намокшими. Долго не заставляя себя ждать она засунула руку себе под трусики и впервые начала себя ласкать,а другой рукой и губами ласкала член брата. Чем дальше тем больше теряла контроль и забывала об осторожности, всё быстрее ласкала свою киску и сильнее прижимала рукой его член, обхватив головку губами посасывала. Закрыв глаза тщательно обцеловала и потом облизала ствол и головку заглотнула его в ротик и стала сосать. Она медленно сосала его с каждым разом погружая его глубже и глубже в свой ротик, лаская при этом рукой яички. Она не замечала как стонала, и так продолжалось минут пятнадцать, когда её тело задрожало в оргазме, а в горло почувствовала выстрел спермы. Это был удивительный оргазм, задыхаясь она глотала сперму Назудцу, дрожа и всхлипывая. Сеюдзу не опуская член из рта отдышалась, приходя в реальность и осознавая произошедшее. Глотнув вес остаток молочка своего братика она медленно подняла глаза и увидела, что братик положив руки под голову прямо смотрел в нее,и она немножко опустив голову, виновато сказала: - Доброе утро, братик... - Доброе утро, моя исполнительница желаний, так бы каждое утро! - сказал он, поднявшись поцеловал ее в губы облизнув остатки своей жидкости с ее губ... - Ммм, у тебя же не каждое утро стояк, - кивком указав на член, как бы его упрекая сказала она. - Тебе лучше знать сестренка, когда я сплю не знаю стоит ли он! - отшучиваясь сказал он. - Вечером, чтоб у меня кровати лежал, а то утром приду и откушу его! - сказала она продемонстрировав ему свои зубки и побежала одеваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.