ID работы: 100765

Герой на героине

Смешанная
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
29 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 67 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9. Все познается в сравнении

Настройки текста
Сеюдзу была радостна, как никогда, и порхала как бабочка по дому. Ещё бы! Она уже взрослая, и познала первоначальные райские яблоки взрослого мира. Сегодня ей нужно было в школу, но она не хотела никуда уходить от своего братика, который никуда не спешил, и сладко спал. Сеюдзу поцеловала в лоб спящего братика , и счастливая убежала в школу. «Я никогда его не предам. Он мой единственный и неповторимый» - думала Сеюдзу по дороге в школу. Но, это оказалось не так… На уроках она сидела, и уже по-другому смотрела на своих мальчиков-одноклассников. Она хотела попробовать у каждого, и эти мысли не давали ей покоя. «Что это со мной?! Ещё вчера я спокойно относилась к мальчикам, но теперь…» После уроков Нибори, как всегда подошёл к Сеюдзу. Она хотела сказать Нибори, что у них ничего не может быть, потому как она влюблена в другого, но её тело просило «добавки». - Ну, куда сегодня идём? В парк, в кино? – спросила Сеюдзу. - Ко мне домой,- ответил Нибори. Сердце Сеюдзу почувствовало неладное. Скорее она боялась, что Назудцу всё узнает, и они опять поссорятся. - Что-то не так? – спросил Нибори, и обнял Сеюдзу за талию. - Пошли, скорей! Нибори удивился ответу Сеюдзу, но ничего не ответил. Идти домой к нему было не так уж и долго, но Сеюдзу это казалось вечностью. Она не знала, что с ней творится. Её не интересовал Нибори, а только его член. «Интересно, он больше, чем у Назудцу?» - хватала шаловливые мысли она. Скоро они пришли домой к Нибори. Интерьер её не интересовал, Сеюдзу сразу потащила Нибори к кровати. Они сели на кровать, и сидели молча. Хотя сеюдзу этого очень хотелось, но она не решалась предложить первой. - Ладно, я принесу коктейли,- привстал Нибори, но Сеюдзу посадила его обратно на кровать. - Какие к чёрту коктейли?! Я хочу тебя! Здесь и сейчас. Нибори удивившись, ответил: - Ты действительно этого хочешь? Секса? Сеюдзу утвердительно кивнула. Нибори начал снимать рубашку, а Сеюдзу сняла его штаны, и спустила трусы. Его член был почти наготове и Сеюдзу сразу взяла его, и начала тихонько подрачивать. Он быстро твердел и увеличивался в размерах. И вот, она держала в руке напряженный член Нибори. Он оказался чуть меньше члена Назудцу. Она так хотела взять его в рот, но Нибори молча сидел. Он похоже был в легком шоке от происходящего. Это немножко раздражало ее: "Что за черт? мне самой все делать? Ах к черту все!" - подумав она, нагнулася, взяла его в рот. Языком провела по длине, и потом снова продолжила сосать, а тем временем Нибори продолжал сидеть ничего не делая. Она оторвалась от члена и поцеловала его в губы слегка рукой, гладя его член. Тут Нибори начал действовать, быстро ее раздел положил на кровать и поставил член в киску, и одним толчком вошел в нее. Через несколько минут она кончила, он похоже этого даже не заметил и продолжал ее трахать. Она захотела коснуться своего клитора, но поскольку она лежала на спина, а он был сверху она не могла этого сделать. Она его сдержала слегка и на ухо прошептала: - Давай сменим позу дорогой, трахни меня сзади! Нибори молча вынул член из киски, развернул ее на четвереньки. Он снова вошел в нее, теперь сзади, а так у нее еще не было. Она обняла подушку, освободив одну руку, дотронулась до киски, она вся мокрая. Чуть дальше, она коснулась его члена, который входил и выходил из нее. Ее это еще сильнее завело и она начала ласкать свою киску. Тут вторая волна оргазма охватила ее. Через минуты три, она почувствовала что Нибори, стал двигаться быстрее, и через несколько секунд ее наполнило горячей жидкостью. Он кончил ей внутрь. Нибори рыча излил в нее всю свою сперму, потом упал рядом с ней в кровать. Она еще немножко пролежала так на животе попкой вверх, когда из ее киски протекала сперма Нибори. Тут она вспомнила, что еще хотела и сразу же руку поставила под киску, и собрав на ладони сперму, поднесла к губам. Высунув язык облезала руку. Может ей показалось, но она была готова поклясться, что сперма Нибори имела другой вкус, отличалася от спермы ее брата. Но то ли от его вкуса, то ли от осознание того, что она пробует вкус чужого парня, ей снова захотелось секса. Повернувшись к Нибори глазами полной похоти она снова начала сосать член Нибори. Он снова возбудился и она сама села на его член. Двигала тазом как хотела, при этом ласкала свою грудь, свои соски не сдерживая стоны и крики. Не переставая двигаться на его члене, она ему прошептала: - Предупреди когда захочешь кончать. Так продолжалось еще минут десять, когда Нибори чуть ли не закричал: - Все, сейчас кончу!! Она сразу слезла с него и хватила губами его член, и тут же ее рот заполнился горячей жидкостью Нибори. Она глотала, сколько могла. Остальное облезала с его члена полностью. И тут она вспомнила, что она уже довольно давно тут. Схватив телефон увидела пять пропущенных звонков, и все от Назудцу. Она быстро оделась и побежала домой. Дома на ее удивление Назудцу был абсолютно спокойный. Поцеловал ее в губы и спросил: - Где была сестренка? Я волновался. - Ммм так задержалась, а звонки не заметила. - ответила она. - Ты не считаешь, что это нечестно? - сказал он серьезно. - Ты о чем? - сказала она, почувствовав в своем голосе легкую дрожь. - Ну когда ты гуляешь или задерживаешься, ты же легко можешь предупредить, а так получается я волнуюсь за тебя, а тебе все равно! - ответил Назудцу. - Аа, ну извини братик, я не подумала. - с облегчением ответила она. - И еще, что бы там не было я всегда тебя пойму и если надо поддержу! - также не меняя тона сказал Назудцу. - Всегда всегда? Даже если я с другим буду? - ответила она как бы шутя. - Да, если тебе хорошо с этим парнем я буду рад, - ответил он также всерьез. Подумав: "Будь, что будет" - она сказала: - Братик, я сегодня занималась сексом с другим... - С кем? С Нибори? Ну как? - ответил он, даже не удивляясь. - Я не шучу, и так кончала вроде раза три... - ответила она, посмотрев ему в глаза, чтоб увидеть там злость, но себе на удивление она заметила там похоть. - Ах ты сучка, значить тебя трахал другой? Я хотел тебя сегодня, хм, - сказал Назудцу. - Что значить "хотел"? Идем в постель, сказав она взяла его за руку и повела к себе....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.