ID работы: 10076507

Её имя...

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

---

Настройки текста

      Её имя звучит сладко и нежно. Оно приходит на ум постоянно. Мысли о ней не дают ему покоя уже который раз. И как–бы Призрак ни пытался убедить себя в том, что его чувства к ней – лишь плод его воображения, у него не получалось. Хотя... Для него даже воображать странно...       В их первую встречу он ничего не знал. Ни страха, ни гнева, ни милосердия. Но со временем все эти эмоции стали постепенно "размораживаться". Его даже начали пугать эти незнакомые "способности". Вскоре, сосуд просто свыкнулся к столь непривычным чувствам.       Даже спустя столько времени он все еще пытается опровергнуть свои чувства к Хорнет. Старается делать вид, что их нет. Но не удается. Никак. Может, это какая–то болезнь? Может, это временно? Может, все исчезнет само-собой, если подождать? Но нет... Сколько-бы времени не проходило, это проклятое чувство не пропадает. И оно не пропадет.

***

      Теплота окутала тело Рыцаря. Он лежал в своей постели, но никак не мог уснуть. Сколько–бы он не ворочался, сколько–бы он не считал овец, сон никак не приходил. Наверное, кто–то из богов просто шутит над ним.       Секунды тянулись словно часы. А раздумья никак не покидали сосуд. Душу манило к той самой воительнице. А как тяжело спать, будучи влюбленным...       А ведь если подумать, с той самой секунды, когда он влюбился, все пошло не так. В бою он стал слабее, появилась неуклюжесть, неуверенность. И как назло, он не может обсудить это с другими жителями Халлоунеста. У него ведь совсем нет опыта в этом деле.       С наступлением рассветной зари призрак решил, что виновница всех его бед должна знать о его чувствах. Как только Солнце коснулось горизонта, он накинул на себя свою накидку, схватил свой острый меч, и вышел из дома в поисках Хорнет.

***

      Бродя по улице он думал о том, как признается ей. Думал о том, как снова увидет ее. Как прикоснется к ней... Как обнимет её при встрече. Сосуд был полон решительности.       Но как только он нашел её, смелость вдруг испарилась... Ноги стали подкашиваться. И что-то вдруг в нем изменилось. Внутри словно что–то ожило... Начало двигаться, медленно и мучительно поднимаясь вверх.       Воительница сидела на краю какой-то скалы, наблюдая, как Солнце контактирует с разноцветной осенью, разжигая все листья ноября. Она настолько была увлечена рассветом, что даже не заметила, как Рыцарь оказался за её спиной.       Вооружившись всей своей смелостью и решительностью, он присел рядом с ней. Не зная, как поступать далее, он начал тоже смотреть на рассвет. — А?.. Ох, ты тут... Прости, не заметила тебя. — Наконец увидела присутствие постороннего Хорнет.       Ах, как–же жаль, что он не может говорить. Он–бы столько сказал ей сейчас... — Ты тоже пришел сюда полюбоваться рассветом? — Поинтересовалась та.       В ответ он лишь отрицательно покачал головой. — Нет?! А зачем–же?       Сосуд поднял с земли какую–то деревянную дощечку, а затем начал что-то царапать на ней камнем. Воительнице лишь оставалась молча наблюдать за его движениями.       Через несколько секунд он показал ей табличку, на которой было написано : "Ты мне нравишься..."       Воительница молча смотрела то на дощечку, то на Рыцаря. Далее она вновь повернулась к городу, после чего стала наблюдать за утренним солнцем. Кое–какое время тишина нависла между ними.       И кажется, что он поступил неправильно... Не стоило открываться перед ней. И на что он только надеялся?..
— Не ожидала этого... — Вдруг заговорила воительница. — То есть... Не ожидала этого именно от тебя. — Она повернулась к нему лицом. — И все-же... Мне приятно, что ты признался мне.       Призрак поставил табличку на землю, а затем продолжил наблюдать за городком. И только он стал обдумывать свои следующие действия, как его мысли прервала Хорнет, которая вдруг взяла его за лапку. — Похоже, что мои чувства к тебе оказались взаимными. — С улыбкой сказала та.       Как–же было приятно слышать эти слова... Он был так счастлив... Так рад... Он просто смотрел на неё... Молча и нежно. Каждая клеточка внутри его была переполнена эмоцией. Каждый его нейрон не мог поверить в случившееся. А Хорнет... Хорнет просто смотрела на город и думала... Думала о нем...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.