ID работы: 10076524

Хорошо, Билли, я завязываю!

Оно, Оно (2017-2019) (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
68
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Стэнли снова режется. Он один дома, а перед ним на столе лежит канцелярский нож или ножницы, он ещё не выбрал. Он держится первые минуты две, а потом берёт ножик и проводит по руке, оставляя новый порез. Это больно, зато помогает заглушить душевную боль. Наверное это того стоит, ведь теперь Урис не думает о Билле Денбро, который видимо и является причиной селфхарма. И нет, Стен не глупый, даже наоборот, получает одни пятёрки по физике, он прекрасно знает, что нужно остановиться, сегодня точно был последний раз! Или нет, скорее нет. Единственный человек, который об этом всём знает- Ричи, как бы странно это не звучало. Он уже успел прочитать миллион нотаций о том, как это плохо. Это так, но только зачем, это никак не остановило Стена. Урис успешно скрывает свои многочисленные порезы, никогда не носит футболки и майки, исключительно рубашки и свитера. За эти полгода, когда он довольно сильно увлекся причинением себе боли, родители так и не узнали об этом, Слава Богу. Даже Билл- лучший друг, до сих пор остаётся в неведении, но когда-нибудь всё изменится, не правда ли? Стэнли обработал новую рану перекисью и заклеил пластырем на всякий случай. И тут неожиданно пришло сообщение от друга (жаль, что только друга), правильнее сказать от объекта воздыхания. Билл — Привет, сделал домашку по биологии? Стэн — Ещё нет Билл — Жаль, кстати, Стэн, я хотел с тобой поговорить, можно приду? Стэн — Конечно Билл — Сейчас нормально? Стэн — Э, да, окей Интересно о чём хотел поговорить Билл, вроде ничего такого прям не было. Не считая того, как Стену перехватывало дыхание от каждого прикосновения друга, и он прямо-таки начинал задыхаться, хотя астматик тут Эдди. Ну или того, как он краснел в раздевалке после физры, откровенно пялясь на Денбро, который между прочим мог заметить! Или как дрочил на фотографию друга поздней ночью, это он конечно не знал, но мало ли. Урису правда было очень стыдно, мало того что он влюбился в парня, будучи тоже парнем, так ещё и эти ежедневные эротические сны, после которых он просыпался в мокрых боксёрах… Стэнли было чертовски стыдно. Шатен выбрал самую оптимальную тактику- молчать, не смотреть в глаза, отнекиваться, делать вид, что ничего не понимает и всё хорошо, просто прекрасно.

***

— Привет, Стэн-супермен! -Он открывает дверь и оттуда зашёл Билл, обнимая своего лучшего друга. У шатена всё сжалось внутри, и он напрягся, ожидая явно чего-то плохого. — Даа, привет, Билли… — Прозвучало как-то неуверенно и напряжённо. — Всё хорошо? — Конечно, проходи, разувайся. Они поднялись на второй этаж в комнату Стэна. В комнате приятно пахло цветочными духами и прохладой. И было как всегда чисто и убрано, «да он просто гребаный перфекционист», как выражался Ричи. Они присели на кровать друг напротив друга. — Так ты хотел о чём-то поговорить? — Начал Урис, чтобы хоть как-то унять волнение. — Ага, эм, С-стэн, я х-хотел тебя спросить… Мне не п-просто кажется?.. Нуу, то есть… Я т-тебе н-нравлюсь? — Выдавил Билл, заикаясь от волнения. — Что?.. И тут вся тактика Стэна полетела к чертям, он не знал, что ответить, ещё не придумал. Так, эй, подожди, сейчас я проанализирую ситуацию и… наверное да! Слушай, а ведь люблю тебя с 5 класса. — Нееет… Ты чего?! Конечно нет, ты мой лучший друг и это круто. Я очень дорожу тобой, но не больше, почему ты так вообще подумал? — Р-ричи, — одно слово и шатен понял всё. Ебаный блять Ричи Тозиер! Какого хуя, извини меня, ты проболтался? А ведь я тебе доверял, ну и иди в пизду, — Он т-типо сказал, случайно. Я думаю, это п-правда, я всё знаю С-стэнли, не только про твои ч-чувства ко мне, ведь они взаимны. Но и про твои р-руки… — Он дотронулся пальцами до руки Уриса и хотел загнуть рукав. — Нет! Нет, не трогай меня, думаешь можешь помочь мне?! Да? Так вот, ты не можешь, просто прими это и прости! Забудь! И даже если мои чувства взаимны, то это плохая идея, ты потом осознаешь, — выпарил он на одном дыхании. Как будто вдруг разом всё понял, он будет отвратительным парнем. Это отношения из жалости и не больше. — О господи, что т-ты несёшь. Я не п-пытаюсь помочь, хотя могу это с-сделать. Просто ты мне очень н-нравишься, мы могли бы в-встречаться, если захочешь. Урис уже хотел ответить что-то типо «нет, ты серьезно? какой из меня парень? иди ты, Билли». Он открыл рот, уже собравшись с мыслями, но не смог выдавить ни слова. Повисла пауза и именно в этот момент Денбро приблизился к чужим губам и поцеловал. Так нежно и по-детски, без какого-либо напора. Он отодвинулся и посмотрел в глаза другу, тот перевёл взгляд куда-то в стену. — Я не умею целоваться, эм, это был как бы мой первый поцелуй… — Пробормотал Стэн, явно краснея от своих слов. Он мог не портить такую романтическую атмосферу, но видимо что-то пошло не так. Всё всегда идёт не так. И он решил почему бы и нет, пусть Билл знает, что он у него первый, звучит смешно и глупо, но так и есть. Он на сто процентов уверен, что друг уже миллион раз целовался с Беверли. И всё-таки засовывать свой язык в чужой рот- как минимум противно. — Могу научить, — ответил Билл, подмигивая. В ответ шатен улыбнулся и кивнул. Ну ладно, хорошо. Наверно целоваться с голубоглазым блондином- не плохо, особенно если любишь его. Билл сел поближе и обхватил руками лицо второго. Их губы соприкоснулись, Стэнли определённо нравилось, губы друга были мягкие, а на языке остался вкус жвачки. Целовались они неумело, даже неловко, но было очень приятно. Внутри живота словно порхали бабочки, жар разлился по всему телу, накатила сногсшибательная Эйфория. Мальчики решили поменять позу, Билл лёг сверху на Стэна. В целом, шатену всё нравилось, было прикольно, пока блондин не стал залазить ему под футболку. Он приподнял её и начал поглаживать пресс, дотрагиваясь до сосков, от чего другой тяжело выдыхал ему в губы. — Эй, эй, подожди. Что ты делаешь?.. — Урис поднялся с кровати и сел на неё, резко бросив в ответ. — М, т-тебе не нравится? — Денбро немного испугался такой реакции, конечно он не хотел спать с ним сейчас. — Думаю тебе пора идти, мы обо всём поговорили и мне надо делать уроки. Биологию, — он встал с кровати, сел за стол и открыл учебник. Нужно же было сделать вид, что он хоть чем-то занят. Или лучше ответить другу, что девственник и пипец как боится всего этого извращенства. — Извини, если ч-что не так, я не хотел т-тебя пугать, — Билл тоже встал с кровати и подошёл к другу, — я всё п-понимаю. — Я просто ещё не готов… — Он повернул голову назад и увидел блондина перед ним, который чмокнул его в щёку и направился к двери. — Всё хорошо, п-пока, Стэнли, — он вышел из комнаты и пошёл домой. Билл хороший, но он не сможет помочь Стэну, как бы не старался, а жаль.

***

Прошло примерно три недели с того момента, как парни начали встречаться. Всё было хорошо, на самом деле просто прекрасно, но вот всё близилось к сексу, что просто катастрофически пугало Стэнли. Он хотел Билла, правда, но пересилить свои многочисленные комплексы было пиздец как сложно. И вот сегодня по идее всё должно было случиться. Билл позвал парня к себе домой посмотреть фильм, так как уехали родители, но мы же понимаем, что это фильм- это просто предлог. Да и Урис это прекрасно понимал и согласился. — Привет, Билли, что нового? — Хей, да в целом всё т-также. Идём в гостиную, будем на телеке смотреть. — О, круто, — ответил Стэн, после чего они захватили попкорн и направились в комнату. — Гарри Поттер? — Спрашиваешь! Мальчики уселись на большой диван и приступили с просмотру. Они решили начать с первой части. Спустя наверное почти половину фильма Билл поближе подвинулся к Стэну и приобнял его. На что тот слегка напрягся, но не показал волнения. Теперь же Денбро положил свою руку на щёку парня и поцеловал, Стэн ответил и углубил поцелуй. Они продолжали минуты две, и блондин решил оставить фильм, переходя на шею другого и оставляя засос. Шатен громко выдохнул, явно наслаждаясь моментом, и Билли решил действовать. Сперва он снял свою футболку, после потянулся к чужой, оставляя новые отметины на шее. Вот тут то Урис сильно запаниковал и попытался оттянуть футболку на себя, чтобы парень не снял её. Он начал тяжело дышать, а руки почему-то задрожали, второй заметил это и приостановился. — И-извини, я н-наверное ещё рано, п-продолжим смотреть фильм? — Сказал Билл нервно, он ведь не хотел давить на парня. — Нет! То есть, я очень боюсь… Я хочу этого, но мне капец как страшно… — У Стэна появилась слеза, он конечно не собирался плакать, просто стало обидно как-то за себя, что он обламывает парня. — Я не х-хочу на тебе давить, Стэн, но если ты этого вправду хочешь, то всё будет х-хорошо. Я занимался с-сексом только с Беверли, и думаю это совсем д-другое нежели чем с п-парнем. Так что я сам немного б-боюсь, но желание подавляет с-страх. — Это больно?.. — Н-нет конечно, если всё сделать правильно. И ещё кое-что, м-мы с тобой не говорили на эту т-тему, но ты хочешь быть с-снизу? — Биллу было неловко спрашивать такое, но всё-таки надо, вдруг Стэн хочет быть активом, они должны разобраться. — Я даже не думал над этим… Наверное да, я знаю, ты мне не причинишь боль. Я доверяют тебе, — перспектива быть активом пугала ещё сильнее, да и Стэн никогда не представляя себя в такой роли. — Мы можем п-попробовать сейчас, честно говоря, я г-готовился, у меня есть всё н-необходимое. — Ну хорошо… Стэн потянулся к нему и они влились в страстный поцелуй, теперь уже сам парень перехватывал инициативу и шарился своим языком в чужом рту. Он потянулся, чтобы снять футболку и лёг на кровать, Билл сверху. Блондин начал расстёгивать его джинсы и стянул их, позже расправился и со своими. Парни продолжали целоваться, иногда переходя на шею и оставляя багровые укусы и засосы, всё это дико возбуждало. Теперь они лежали в одних боксёрах, которые поспешно снял Денбро, бросая куда-то на пол. Он чмокнул шатена в висок и улыбнулся. — Ты т-точно готов? Мы можем не доходить до конца, просто п-подрочить друг другу. — Я хочу тебя, Билли, всего тебя, — Стэн не ожидал такого сам от себя. Билл встал с дивана, доставая презервативы и смазку из какого-то ящика. Вообще Урис даже в теории не особо знал куда там что и как, поэтому слегка испугался. — Всё хорошо, я сейчас тебя п-подготовлю и будет приятно, — звучало довольно успокаивающе. Билл выдавил немного смазки себе на два пальца, — Эм, разведи ноги п-пошире… — Это так стыдно… — Пробормотал шатен, закрывая глаза от накатившей волны стыда. — Эй, эй, в этом нет н-ничего такого, это не выглядит нелепо или с-смешно. Ты очень сексуальный, Стэнли… Скажи, если будет б-больно, хорошо? — Блондин мягко поцеловал его, поглаживая по бедру. Билл оставил дорожку мокрых поцелуев от груди до живота, спускаясь ниже, но не задевая вставшую колом плоть, минеты он сто процентов не умел делать. У Стэна пошли мурашки по коже и это было круто, его член начал пульсировать и уже просить разрядки. Он всё-таки решился и развёл ноги как можно шире, все ещё с закрытыми глазами. Билл поднёс сперва один палец к дырочке и начал водить по стенкам. Внутри было тепло и мокро. Пока что это не вызывало у шатена никаких эмоций, просто немного неприятно, но пойдёт. Когда один палец свободно ходил туда и обратно, Денбро ввёл второй. Вот теперь Урису было скорее непривычно и даже больно, он зажмурился. — Тебе больно, остановиться? — испуганно проговорил блондин. — Нормально, можешь продолжать, — они снова поцеловались и Билл начал разводить пальцы на манеру ножниц. Видимо он попал по тому самому месту и Стэн громко выдохнул, — Да… Сюда… Билли! Ох! Стэн начал постанывать и извиваться под парнем, на что тот ввёл ещё один палец и начал активно двигать им. Урис начал стонать ещё громче и вскоре сам начал насаживаться на все три пальца. Блондин их вынул, после чего последовал неудовлетворённый вздох. Билл открыл презерватив и натянул на свою возбужденную плоть. — Теперь закинь мне н-ноги на плечи, тебе б-будет удобно… — Стэн мгновенно выполнил просьбу, — Готов? Сейчас может быть б-больно. — Да, ну давай же… — Проскулил второй. Он медленно начал входить, целуя и отвлекая своего парня. Денбро вошёл наполовину, услышав громкий стон. Шатен резко подвинулся и член парня оказался полностью внутри. — Ты чего т-творишь? Не так же быстро, — возмутился Билли. — Всё круто, давай, трахни меня. Воодушевленный и одновременно удивленный блондин стал медленно двигаться, постепенно ускоряясь и получая сладкие стоны. Видимо Стэнли совсем снесло крышу, он забил на всех и всё и стонал, не сдерживая себя. — Да… Да! Билли! Ах, как же круто. Только не останавливайся, блять! — Разрядка была совсем близко, оба парня чувствовали накатывающую волну удовлетворения, — А, Билл, я сейчас… — Я тоже, — сказал Билл, кончая внутрь Стэна. Он сделал ещё пару рывков и другой тоже кончил. Денбро вышел из него, опустил ноги и лёг рядом, пытаясь отдышаться. — О господи, Боже мой, как же охуенно это было. Только ноги затекли, а ты говорил будет удобно, — сказал Урис, посмеиваясь и улыбаясь. — Ч-чёрт, Стэн, извини. Могу с-сделать массаж, напротив? — Оу, даже так, после всего что было я не откажусь. — Я люблю тебя. — Что? — Люблю. Т-тебя. — Я тоже. — Скажи, что это не п-правда, что я смогу п-помочь тебе, пожалуйста, — Билли сказал это со всей своей теплотой, он очень сильно хотел помочь парню. Всё это время они так и не поговорили о порезах. — Не лучший момент ты конечно выбрал… И я не знаю, что сказать. Я хочу, чтобы это было так. Но это очень сложно, не думаю, что когда-нибудь начну жить нормальной жизнью. — Ты сможешь, конечно с-сможешь! — Да, да, наверное… Я занимался селфхармом от любви к тебе, как бы глупо это не звучало, мы сейчас вместе и всё окей. Но боюсь, что теперь буду делать из-за других проблем: школа, родители, куча всего, — Урис говорил медленно, долго, грустно. — Хочешь минет? — Что? Зачем? То есть, к чему это вообще… Но как бы да. — Давай если я сделаю тебе минет, т-ты перестанешь себя резать, звучит т-тупо, но ты не представляешь как это круто, — блондин не понимал на что надеется, тем более он не умел делать эти грёбные минеты! — Ты хотя бы умеешь? — Нет! Но это не важно, т-тем более ты уже снова возбудился, — он положил свою руку на член парня, который начал твердеть. — Кхм, это плохая идея, очень. Я не хочу тебя обманывать, но, ах! — Билл сжал его сильнее и заглянул в глаза Стэну, — Остановись! — Зачем мне останавливаться? — Денбро начал опускаться ниже, перед его глазами уже стояла плоть. Сперва он его облизнул, собирая смазку по кругу, послышался хриплый стон. Билл поцеловал головку и начал понемногу вбирать, главное было не задеть зубами. Стэн откинулся назад и взял его рукой за волосы. — Можешь п-потянуть как хочешь. Стэн легонько насадил его обратно на член и стал медленно двигать. Биллу не было противно, на вкус немного солено, но нормально. Он максимально расслабил горло и доставляя удовольствие своему парню. Урис уже громко стонал и сильно тянул блондина за волосы. — А, Билли, сейчас кончу, подожди, — Билл убрал голову и переместил одну руку на член Уриса, другую на свой. Начал активно надрачивать, после нескольких проведений, оба обильно кончили. — П-понравилось? — Сука, пиздец нахуй, хорошо Билл! Окей, твоя взяла, я завязываю! Больше никакого селфхарма, если пообещаешь сделать такое ещё раз. — Конечно, малыш, всё для тебя. Они обнялись и так уснули. У них только что был походу самый лучший секс в жизни. И типа ой, что-то пошло не так или подождите, Билл помог Стэну? Видимо теперь у него снова будет нормальная жизнь, вау. И всё благодаря чему? Правильно, хорошему сексу и сногсшибательному минету!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.