ID работы: 10076563

Прощай

Слэш
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро Чу начинается не с кофе, а со слов:,,—Бля я проспал! ". Это утро не было исключением. Когда рыжик посмотрел на время , он с офигевшим лицом побежал в ванную и начал умываться и чистить зубы.После чего , он пулей рванул в комнату за одеждой, он выволил всё что у него было на кровать надел первую попавшуюся рубашку и джинсы, схватил рюкзак и пулей выбежал из дома. Уже в колледже, Чу поднялся на 3 этаж , где проходили занятия и когда он уже подошёл к двери, он задумался, а пришёл ли Дазай. Но он очень быстро выкинул эту мысль из головы так как это Дазай и он вездесущий.И рыжик с улыбкой на лице зашёл в класс, но как только Накахара переступил порог класса, он офигел. Рыжик увидел Осаму танцующего на столе с указкой и очками учителя. —Так опаздываем. Как не стыдно прилежному ученику , Чуе Накахара опаздывать в колледж, ай-яй-яй. —Прости... Стоп что?! Ты не учитель , какова я должен перед тобой извиняться?! —Пхахахаха. И суицидник спрыгнул со стола увидив за Чуей учителя. —Осаму! Что это за выделки?! —Простите. ~После пар~ —Чу! —А? —Го сегодня ко мне домой. —Окей. И мальчики поспешно направился к дому Осаму. Дойдя до квартиры шатена он сказал: —Чуя... —Да? —Я хочу тебе кое-что сказать. —Что такое? —Чуя... Ты мне нравишься. Чу не понимающий что происходит просто стоя рядом с Осаму и внутренне паниковал. —Я-я тоже тебя люблю. Ели слышно ответил он. На что Дазай просто поцеловал его , углубляя поцелуй языком. Он открыл дверь квартиры и он сорвал с Чу рубашку делая богровые засосы на ключицах. Дазай усадил рыжеволосого на барную стойку, растягивая его ширинку и свою. А чуя же просто постанывал когда уркий язык Осаму касался его сосков. Когда шатен уже хотел вставить член, на щеке Чу задрожала слеза. —Хм? Это твой первый раз? —Д-да. —Я постараюсь сделать всё без болезненно. Осаму вставил чтен на половину , после чего услышат громкие стоны от Чу и ухмыльнулся. Тогда шатен прибавил тем и быстро засунул чтен, так же быстро вытащив его. —Агх... —Тебе уже приятно. Хм я прибавлю темп. И суицидник очень быстро вошёл в рыжика . Вся комната наливалась громкими стонами. —Я-я сейчас... Конч... У. —Давай вместе. И Дазай кончил в рыжеволосого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.