ID работы: 10076591

I love you...

Гет
PG-13
Завершён
31
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

...просто скажу, что люблю тебя

Настройки текста

***

Звёзды. Ночь. И больше ничего... Белокурая шла по тропинке, которая кажется что не кончится никогда, во круг один лес и больше ничего. Девушке казалось что она и больше никого, вдруг она увидела оленя? Блондинка хотела посмотреть по ближе, но услышав выстрел, она замерла, пуля что летела чуть не попала в неё, но задело беззащитное животное. - Мисс, как вы тут оказались?- спросил шатен, подходя к девушке- И вы ещё без одежды... - Что?! *** Проснувшись от очередного кошмара, девушка посмотрела на себе в зеркало что стояло в комнате девушки. Встав с кровати, демонесса подтянулась и взяв из шкафа розовое полотенце, пошла в душ. Приятная тёплая вода, избавляла девушку от сонливости...и вот закончив водные процедуры, белокурая взяла полотенце и стала вытирать своё превлекательное тело. Выйдя из ванной, блондинка в одном полотенце, стала искать себе одежду, при этом не подозревая что за ней следят... Решив одеть платье цвета крема, она вышла из комнаты. В коридоре всегда было не так уж светло, но блондинка с лёгкостью шла к лестницам...и не заметив ступеньку, белокурая споткнулась и упала на кого-то? Да, она упала на Радио-демона... - Дорогуша, куда спешишь?- сказал демон, и только сейчас вспомнил, что блондинка лежит на нем - П-прости...я просто не з-заметила...- ответила та, и встала на ноги - Ничего, сладкая!- после чего, он пошел на кухню и принялся за готовку. *** Рабочий день полностью утомил принцессу, ведь она не только заполняет бумаги, но и вместе с Алом решает проблемы, даже по мелочи. Чарли пошла в спальню и взяв с собой полотенце, пошла в ванную. Набрав воду, принцесса сняла с себя одежду и окунулась *в мир наслаждений*. После водных процедур, девушка стала вытирать своё тело полотенцем. Стук в дверь* - Минуточку!- сказала Магне, и укуталась в полотенце, после чего, та открыла - Чарли, там демоны устроили драку!- сказала та, но когда посмотрела на блондинку, сказала- Только не забудь одеть халат... - Хорошо!- после чего, она закрыла дверь и сняла с себя полотенце POV CHARLIE Я на себя дела красный халат и вышла из комнаты. - А ну прекратили, оба!!!- крикнула я, смотря на демонов - Принцесса, сейчас десять часов вечера, что случилось?- раздался голос с радиопомехами сзади меня - Да, вот... пытаюсь разобраться с этим...- смотрю на него, и он подошёл ко мне по ближе - Сейчас...- после чего, он щёлкнул пальцами, двое демонов оказались возле барной стойки... - Спасибо, Ал...как тебя отблагодарить?- посмотрела на тех демонов, и иду к себе - Ну...пойдем, расскажу там!- ответил он, и пошел за мной В комнате было немного темно, но было видно. Он сел на кровать, а я встала против него... - Я тебя слушаю...- смотрю на него, и он подошёл ко мне - Ох, дорогуша, мне от тебя ничего не нужно...хотя... - Что... - Поцелуй меня! - Что? - Поцелуй меня... - Нет, нет, и нет, я так не могу...и даже не проси!!! - Ну в таком случае...- я услышала громкие радиопомехи и меня стали окружать символы... - Хорошо!- я подошла к нему поближе и поцеловала в щёку и отошла от него - А кто сказал, что ты должна целовать меня в щёку...целуй в губы!... - Ммм...- я не успела поцеловать его, как вдруг он меня опередил и мы слились в поцелуи... *** После вчерашнего мне как-то странно, но хочется снова обнять его и поцеловать. Только, сейчас этого не будет, так как я сижу в кабинете не одна, он тоже здесь...ну и Вегги с нами... - И так...мы сейчас в полной жопе, всё из-за тебя!- сказала сероволосая, указывая пальцем на Ала - Дорогая моя, не из-за меня- сказал он, и подошёл ко мне - Вегг, Ал прав! Это не из-за него, просто мы только начинаем работать над отелем, ещё рано делать поспешные выводы...- встала и подошла к окну, а за мной и он - Как хочешь!!!- крикнула на меня и вышла из кабинета - Ну вот...мы остались одни- говорю и поворачиваюсь к нему - Я знаю...- после чего, мы стали целоваться, жадно и страстно, желая большого... *** Ал?- смотрю на него и встаю с постели - Да, дорогуша...- посмотрел на меня и обнял меня сзади - Почему ты это сделал?- встала перед нем и одеваюсь - Всему есть своё объяснения... - И что ты на это скажешь?- подошла к тумбочке и одеваю платье - Оу, я просто скажу, что люблю тебя... I love you Charlie... Конец 😉!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.