2.3. Вино не зашло...
15 апреля 2021 г., 21:54
Я подошла настолько близко, что ощутила всю тонкость его парфюма. Я судорожно вдохнула аромат, наклонилась и прошептала в шею:
-Очень…
Я видела только его, прокручивала каждый совместный день. Я страдала благодаря его силе присутствия. Я продолжала теряться в его словах и шагах.
Что же сейчас, Мишель? Где же настоящее чувство?
*Это не любовь… Это просто блядское желание показать себя двум сторонам! *
Я буду испытывать судьбу и в этот раз!
Я не могу предвидеть дальнейшее…
-Играешь на нервах своего дружка? — прошептал Глеб и приобнял меня за талию.
Я с дерзостью смотрела в глаза Глеба.
Он узнал…
Меня бросало то в жар, то в холод. Я ощущала каждое прикосновение. Такие осторожные, но привычные…
Я не знала своих же желаний. Он сам произнёс моё имя.
Раздвоение личности проявляется в самых разных ситуациях. Я не контролирую свои же фокусы…
Я смотрела в глаза, но видела пустоту. Разнообразные мысли, томимые сомнением и здравым рассудком.
Глеб устало выдохнул. И грубо схватил меня за подбородок. Я приоткрыла сухие алые губы. Я начала ощущать суть реальности, но было поздно.
Мы слились в поцелуе. Со стороны Голубина проявлялась жадность и демонстрация грязного присвоения.
Я глубоко дышала, боясь вдохнуть новую порцию воздуха. Голубин прикусывал нижнюю губу и чуть заметно улыбался. Я же начала понимать всю свою глупость и последствия порыва…
*Это же не чувства, Мишель, ты же помнишь каждую секунду боли! *
Моя детская выходка без оправданий выльется во что-то подобное одному кругу Ада.
Я начала отстраняться от Глеба, но тот не давал мне и малейшего шанса прервать наше слияние губ. Я сильно прикусила его язык, проникающий в мой рот. Он зашипел и медленно отстранился от моего лица.
Он улыбался…
А я боялась смотреть в сторону друзей.
Кем я буду в их глазах?
Кто же я на самом деле?
Я слышала громкое и недовольное «Блять» от Саяна.
Кирилл попивал какой-то алкоголь из горла стеклянной бутылки, внимательно смотрел на меня.
Тишина заставила меня громко рассмеяться.
-Миш, заканчивай! — крикнул Саян и вышел из толпы собравшихся.
Я продолжала смеяться.
Саян одарил меня серьёзным взглядом, но ему хватило доли секунды, чтобы залиться смехом со мною в унисон…
Мой верный товарищ, способный поддержать в самых непонятных ситуациях.
Даже сейчас только он и я внимаем всю нелепость происходящего.
-Извини! — бросаю Глебу сквозь слёзы, вызванные смехом.
Едва касаюсь его груди рукой. Делаю шаг к другу, но Глеб перехватывает меня за руку и яростно сжимает её.
-Давай забудем? — не особо поддаюсь давлению боли, но понимаю, что сморозила полную чушь.
Забыть?
Бред!
Это, возможно, судьбоносно-смертельный момент в моей жизни…
Но сама мысль об этом заставляет меня улыбнуться.
-Ну, чего удумал, красавчик? Украсть хочешь — кради! — усмехаюсь, глядя в глаза блондина.
Он был удивлён. Неужели терзают сомнения?
Кто-то резко выхватил меня из лап психа.
Саян…
-Я знаю, что я лучший, Потапыч! — кричал парень и продолжал тянуть меня к выходу.
Мы бежали со всех ног, хотя никто за нами не вёл погоню.
***
Мы сидели на остановке около часа. Я пила из горла бутылки горькое вино. Мне не заходило, но я продолжала пить. Саян рассказывал о детских побега из дома на какие-то тусовки с ребятами. В начале нашего разговора участвовало только моё присутствие. Я не могла сосредоточиться на теме разговора после произошедшего в баре.
-Я очень пьяная, — разочаровано кривлю губы и ставлю недопитую бутылку на мокрый асфальт. Мелкий дождь барабанил по железной крыше остановочного пункта.
-Ага! — усмехнулся Саян.
В этот момент я поняла, что объявила о своём состоянии вслух, хотя это не важно.
-Может поедем уже? — спрашиваю и прислоняюсь спиной к стеклянной стенке.
-Куда? — Саян допивает банку пива.
-Д-о-о-о-мой! — пропеваю я и прикрывают глаза.
-Я в говно, Миш! — смеётся парень и пристраевается на скамью рядом со мной.
Наступает тишина. Только капли усиливающегося дождя продолжают долбить по крыше.
-Сай? — приоткрываю один глаз и смотрю на друга.
-М? — парень сначала смотрит на меня, а после кладёт свою голову на моё плечо. -Почему ты не спросил про ситу...цю… бля…
Друг усмехнулся тому, как я пыталась выговорить в таком состоянии единое слово. Он продолжил за меня:
-Про ситуацию в баре?
-Да, — грустно отвечаю я.
-Мне очень хочется послушать сейчас, — смеётся парень.
Я взбодрилась. Мне некому было рассказывать долгое время то, что накипело. Прошлое научило держать в себе. Но сейчас есть Саян, а он тот, кто способен умолчать.
-Короче… Ой, похуй! Так лень рассказыва-а-а-ть! — морщусь.
-Не хочешь — не надо, — спокойно отвечает Жимбаев.
-Тебе совсем не интересно? — толкаю друга в бок.
-Очень интересно, Потапыч, — бормочет казах.
-Врёшь! — резко встаю и покидаю укрытие.
Дрожь моментом одолевает тело. Капли дождя медленно скатываются по лицу, когда я поднимаю голову к тёмному небу.
Саян недовольно ёжится и смотрит в мою сторону.
-Кажется мне надо ещё, — объявляю я и забираю недопитую бутылку из-под ног товарища.
-Мы не доедем, — вздыхает Сая.
-Почему это, — делаю глоток из горла бутылки, кривлюсь от горичи и кислоты алкоголя. -Для успешной поездки домой хватит и одной трезвой головы, — подмигиваю.
-Не получится, — парень перехватывает у меня бутылку и опустошает её до самого дна.
Я часто моргаю и усмехаюсь. Даже сейчас мы — два идиота в хламину, но без сожалений тусуемся на (забытой Богом) остановке.
-Знаешь что! — начинаю я. -Вдруг…это знак. О. с. т. а. н. о. в. к. а. Я и ты — делаем паузу в «по полочной» жизни.
Все же привыкли, что необходимо планировать для успешного каждого дня нашей жизни. А ночью здесь нет и души…
-Не начинай. Это просто остановка, а ты — алкоголик-меланхолик, — улыбается парень.
-А ты у нас кто? — с прищуром смотрю на лицо казаха.
В этот момент я услышала, буквально в 3-х шагах от себя, свист шины. Реакция была заторможена, но я ясно понимала, что это был резкий тормоз по скользкому асфальту.
Я нахмурилась и посмотрела на казаха передо мной. Он смотрел мне за спину. Его лицо отзеркалило моё. Он наблюдал. Хлопок двери. Узкий разрез глаз моего друга, казалось, растворился. Тёмные глаза распахнулись так, что моё сердце забилось чаще. Я, наконец, обернулась…
Передо мной стоял Глеб Голубин. Взгляд его скользил по мне от ног до головы. На этот раз я ощутила колкое чувство тревожности и замешательства, хотя…
Скорее это был лютый страх. Один на один действовать всегда труднее, особенно с ним.
*Красная шапочка*
*Псих*
*Демон*
Куча прозвищ, но это лишь внешняя характеристика. Мне не ведом внутренний мир сколько бы я не говорила о его беспощадности, грубости, немногословности. Он спокоен. Колкое волнение и любопытство. Словно я не жила эти пол года. Подготовка. Судьба готовила меня к этой встрече. Для чего? Я была уверена, что он не узнает. Не вспомнит имени. Я была уверена в себе. Я же другая, уже не та! Но его питает интерес. Он сам не изменился…
-Отвратительно выглядишь, — восторженно смотрит на меня Глеб.
-Просто не в твоём вкусе, — передразниваю.
Блондин улыбается, оголяя свои клыки.
*Когда же я увижу истину и искренность в твоей улыбке, Глеб? *
Я прикусываю губу и задумчиво рассматриваю парня. Мокрые волосы, длинное пальто, мокрая футболка и чёрные спортивные штаны. Вансы с промокшими носами.
-Куда шапку дел? — подходящий вопрос! Отлично, Мишель!
Парень сунул руку в карман, а после вытащил шапку.
Я пошлёпала по лужам, приближаясь к блондину. Я схватила шапку, но сильная рука не дала мне выхватить вещь. Глеб спокойно смотрел мне в глаза. Я трусливо отводила свой взгляд, ощущая прямое давление этого парня. Он аккуратно коснулся моего подбородка своей тёплой рукой. Голубин наклонил голову на бок и натянул на мою мокрую голову свою красную шапку.
-Меняемся ролями, Марго? — парень грустно улыбнулся и едва коснулся своими губами моих.
Чувство дежавю играло на нервах.
-Сценарий дашь? — прекращаю поцелуй, но парень не думает отстороняться.
-Ты же не играешь по правилам, — закатывает глаза Глеб.
Истина!
Мы сами никогда не устанавливали правил — в любой момент могли действовать и отступать.
-Браво! — свистел мой пьяный друг. -Я не был был свидетелем только твоего рождения. Меня твои любовные треугольники замотали, — недовольно протягивает друг.
Я закатываю глаза.
Глеб подхватывает меня и затаскивает в машину. Я сопротивляюсь, но это не помогает, впрочем, как и всегда.
-Глеб, нет! Я не поеду никуда! Выпусти! — кричу парню. Он без слов заводит мотор машины.
Я открываю окно. Смотрю на Саяна, который показывает мне экран с вызванным такси.
Я грустно улыбнулась. И послала воздушный поцелуй.
Другой бы остановил. Другой… Но не Саян. Он сам всё видел. Понятие без слов. Если накосячу, то страдать буду сама. Никто не будет нести за этого ответственность, кроме меня самой! Каждый из нас вправе выбирать.
Пьяная? — Сама потянулась за бутылкой!
Уехала непонятно с кем? — Скатертью дорожка, ты сама сделала шаг, даже не один!
У Кирилла вражда с Глебом — их вражда. Кирилл и его друзья знают об этом. Если один попросит помощи — ok, это уже общая проблема для всех кто с ним заодно. Глеба не интересуют подробности причины и т.п. Близ находящиеся с врагом — мишень. Я была ею, возможно, продолжаю быть.
Я стала жить моментом. Меня не особо волнуют войны между Незборецким и Голубиным. Знаю одно! Я точно буду частью этой войны, но не смогу принять одну из сторон.
К Глебу зреет интерес и желание раскрыть истину его реальности. К Кириллу я питаю что-то по детски трепетное. Оба впутывают меня в свои сети…
Примечания:
👉👈Поддержите отзывами💕