ID работы: 10076689

Влюблённые роботы и таинственный артефакт

Гет
NC-17
Завершён
4
автор
Dodik229 соавтор
filosofdanik бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелой катки Орианна и Блицкранк вернулись в гараж. Юная леди не могла не заметить невообразимое количество новых вмятин и царапин на корпусе своего напарника. «Бедный, давай я обработаю твои раны"-сказала Орианна. Блицкранк был неожиданно удивлён и в глубине душе надеялся, что это дело дойдёт до его шистерёнки… Девушка начала медленно выгибать каждую вмятину и замазывать каждый скол на корпусе великана, который стонал при каждом прикосновении. И вот, когда основная артелерическая мощь уже была приведена в порядок, Орианна спустилась ниже, к устройству передвижения БЦ. Вдруг она заметила маленькую кнопочку в районе его таза. «Что это?» — спросила девушка, но ответа Блицкранка не последовало. Любопытство взяло верх и девушка решилась нажать на неё… Как вдруг между ног великана выпрыгнул здоровый поршень, более походящий на Жезл Веков. Девушка робот ещё не успела удивиться такому припрятанному артефакту своего друга, как вдруг тот пронзил им её шестерёнки. Орианна начала стонать «Ааааа… только не туда! Как же туго». А дело действительно шло туго, ведь по видимому, Блицкранку давненько не приходилось использовать свой поршень. Блицкранк понял, что таким путём удовольствие им не получить и решил использовать Активный эффект своего артефакта: *Выброс масла*. Когда шестерёнки спутницы полностью промазались, блицкранк начал двигаться ещё быстрее, что привело Орианну в экстаз. «О нет, я кончаю, я кончаю. Ещё, ещё! Давай быстрее» — кричала она с такой громкостью, что это бесспорно уже было слышно в соседних гаражах. В этот момент Жезл Веков начать стакаться, его размеры можно было сравнить с расфиженным Скарнером, а сила умений давно уже перевалила за тысячу. Шестерёнки Орианны начали раскрываться всё шире, что привело её к ежесекундным Экстазам. Спустя некоторое время мана БЦ закончилась и он кончил… После такого опыта, Орианна ещё долго не могла прийти в себя. Пришлось даже вызывать Экко (местного мастера по ремонту), чтобы он её починил. Но в этот раз Экко заменил все шестерёнки в корпусе девушки робота со стальных на платиновые (это была просьба Блицкранка, ведь теперь он мог насиловать эту малышку каждый день).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.