ID работы: 10076704

однажды

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

Ад. Что такое "ад"?

Настройки текста
Примечания:
Ад — понятие известное каждому смертному в независимости от его религии, веры, отношения к Всевышнему, ангелу/дьяволу. На ум приходит лишь кровь, страдания, крики, слезы, высокие температуры, нечеловечность, сила, безжалостность. Но, увы, все намного хуже, чем кажется на первый взгляд. Наивные смертные видят лишь то, что им дают, не углубляясь в суть, не ища начального корня, не пытаясь вникнуть в значение. Это так смешно выглядит со стороны, что даже наблюдать за данным цирком желание пропадает. Ведь рассуждения взяты из воздуха, аргументы высосаны из пальца без проделанного соответствующего отверстия, факты основанные на чужом, не менее жалком, мнении не имеющего под собой здравого смысла, фундамент у которых отсуствует, от слова «совсем». Глупо себя вести так, будто бы вы все обо всех знаете; будто бы вам все не по чем, вы святые, не грешите, не лжете, в ноги кланяетесь своему несуществуещему Богу с большой буквы. Убого открывать рот, когда вас не спрашивают, при этом осознавая свою не нужность, таким образом самоутверждаясь, пытаясь поднять то, что на нуле и не собирается повышаться, давно зарытое глубоко в землю. Люди не умеют спрашивать разрешения и этим же выставляют себя в плохом свете; на это же обижаются и считают всех не такими, неправильными, плохими, бездарями. Возглавляют себя над кем-то, чего нельзя делать. Не наличие здравого смысла в их речах уже, как минимум, показатель детской избалованности, которое родители по какой-то, неизвестной кому-либо причине, не убрали в дестве, не наградив должным развитием. Взрослая лень породила довольно серьезную проблему с их чадом. Не оскорбление, лишь разъяснение, выведенных тысячами лет назад, фактов. Спорить без толку. Что же на самом деле означает столь зловещее «ад»? С возрастом взгляды на жизнь меняются и очень сильно. Своеобразный аддля детей это когда родитель не купил желанное, приготовили не то, что хотели, нужно посетить врача, сдать анализы, ждать что-либо или чего-либо. Подросткам — отсуствие интернета, общения с друзьями, связи с внешним миром, указания/ограничения от родителей, длительная выдердка перед чем-то, какие-либо запреты. Взрослых… Кому-то это покажется ужасом и смертным грехом, который должен наказываться смертью, а кому-то — удовольствием, которое невозможно получить каким-либо другим способом. Метод специфический, оригинальный, труднодоступный и почти что ненаходимый, но ощущения по итогу не забудуться никогда (долгое время так точно). Тот страх, зверское желание, неистовый животный инстинкт, пелена в глазах, затуманенный разум. До боли тянет, ноет, не просит, а требует, молит. Желание знакомое каждому, кто хоть раз оказывался в подобной ситуации. Возможно ли вообще ему противостоять? Есть ли такая функция? Ей бы с радостью многие воспользовылись, но, к сожалению, данная опция отсуствует. Сжалится? Не факт. Убийственно, прямо в цель — без промахов, ошибка стоит жизни, за нее, в буквальном смысле, расплачиваешься головой. Страх уходит на второй план, его заменяет смирение. Я думаю о всех сталиях рассказывать не нужно, ведь вы, дети, взрослые и сами обо всем знаете. Никому не понятно абсолютно ничего и это забавляет. Заряженный пистолет в столешнице, о котором знают единицы, которые уже прочувствовали всю его мощь на себе, которых он заткнул или же наоборот заставил приклониться к ногам, пасть на колени, поцеловать землю, забить на свое достоинство, наплевав в свою же душу, потеряв гордость и выживать любыми способами, даже такимм низкими. Мы не в праве выбирать себе способ жизни. Наша обязанность радоваться тому, что есть, иначе в лучшем случае, нас ожидает худший исход, которого мы не хотим, верно? Значит глотаем обиды и продолжаем начатое, не в коем случае не прерываясь, ведь это теперьсловно воздух, тот самый кислород, без которого невозможно банально существовать, более определенного, и так краткого, срока. Глупо, легкомысленно и бессмысленно даже стараться в таком случае, но шансы на спасение, наверное, есть? Уверенность куда-то пропала на смену ей пришел тремор и истерика. Блядские мокрые дорожки на щеках, скатывающиесь по подбородку на пол, будь то паркет либо плинтус, которые так заводят и, в то же, время раздражают до хруста костей. Куда же без них, правильно? Сдерживаться не в нашем стиле, терпеть тоже, пускать эмоции наружу, тем самым желая подержать твое горло в руках, впиваясь острыми, подпиленными, довольно длинными красными, ногтями до следов — глубоких и четких. О любви здесь и речи не может идти, лишь подчинение игрушки хозяину, питомца — своему спасителю, бедных людей в церкви — ебаным иконам, которые ничего не дадут ведь вашего Его — не существует. Кто он? Он вам помог когда вы гнили? Да? Вас молитвы посвященные пустоте спасли, люди? Вы спасли себя сами, вам помогли лекарства и врачи. Вы сами исполняете свои мечты и идете к поставленным целям. Так кто здесь чертов Бог как не вы сами? Идиотически во всем полагаться на кого-либо кроме себя. Не будьте глупыми, не повторяйте ошибок. Одно и то же изо дня в день идет по пизде, ведь вы глухие, эгоистичные твари не желающие никого слушать, кроме собственного эго. Вам законы не писаны и советов не давай, с вас вон и так прекрасные помощники и советчики. Давайте каждый получит по заслугам, полагаясь на заработанную за жизнь, все также не существующую условную, карму. Если вы все ще думаете, что ад это кипящие котлы, с рогатыми чертями, зелеными глазастыми тварями, ведьмами, крысами, пауками, летучими мышами, метлами — вы глубоко ошибаетесь, ведь это и близко не стояло. Это не лава и далеко огонь. Не те сформированные сериальные стереотипы с принципами и не то, о чем нам врали в мультфильмах — близко не стояло. Всего лишь тот же пепел в глазах, дабы скрыть истину. Всем так удобно, так будет продолжаться вечно, ведь каждый корыстен, чтобы он не говорил. Абсолютно каждое действие грех, ведь для одного оно позитивное, а другой — проклинает. Главное осозновать это, в противном случае вы ощутите на себе все негативные чувства испытывающие люди за всю свою жизнь, которые вы им доставляли. Пускай малейшие, но они совместятся и получится в разы хуевее. Каждый удар ты пропустишь через сердце, а не мозги. Поверь, станет в разы больнее. На словах кажется сказочно, не действительно, но это сто процентное заблуждение. Почему ты доверяешь самое ценное мудакам, бездушным сволочам, которым абсолютно плевать на тебя, твои, несуществующие для них же, чувства? В таком случае, какая разница кому открываться вообще? Давай, каждому расскажи о своих проблемах, как тебе больно и как ты страдаешь, рыдая по ночам, срывая голос, надрываясь. Услышь эту скрытую радость, мнимое сожаление и лукавость в их голосах, увидь это в смс-ответах, пропусти разряд по коже, который заставит твои волосы, впервые ща долгое время, подняться. Это не шутка, не прикол, не пранк и далеко не чья-то подстроеная ситуация ради видео с просмотрами. Это реальность — жестокая, резкая, грубая, не спрашивающая разрешения на какие-либо действия, ведь именно ей позволено все — она главная и мы все простые куски тряпи по сравнению с ней. Будешь отрицать? Каждый из нас эгоист, думающий о себе. Мы, люди, по-другому не умеем, и с этим нужно смириться, так как бороться нет смысла. Кто-то больше, кто-то меньше, но сути это не меняет. Те самые, громко кричащие шавки о том, что они не такие — полные лгуны, сами того не понимающие. Не верить их словам — лучшее принятое решение, самое обдуманное и здравое, зрелое. Игра началась. Та самая, что не на жизнь, а на смерть. Последний выживший и выдержавший казни получит все, остальные — ничего. Легко, ничего трудного казалось бы. Познайте всю сущность ада. Запреты сняты.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.