ID работы: 10076759

Я в порядке...

SF9
Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Аврора вышла из авто и побрела к общежитию. Ноги отказывались слушаться, то и дело подгибаясь. Девушка спотыкалась буквально на каждом шагу. "Как они могли такое придумать? - вопил ее мозг. - Почему именно я? Я не хочу...." Несколько часов назад ее пригласили в кабинет к менеджерам и будто снова столкнули со скалы в ледяную воду. - Аврора, нам нужна твоя помощь, - начал мистер Чон, - мы должны срочно начать слух о твоих отношениях с Ли ДжэДжином. - Но..., - девушка попыталась возмутиться. - Послушай, - мужчина жестом попросил ее помолчать, - понимаешь, ДжэДжин и Дживон. В общем, их застукали журналисты. Мы не можем вот так просто объявить об их отношениях. У обоих эксклюзивные контракты. И ты сама знаешь о проблемах FTIsland. Если сейчас все узнают, что он встречается со своей хубэ, будет новый скандал. - Но... - Дослушай. Мы скажем, что они просто друзья, обсуждали за ужином свои роли в дораме, репетировали. И пустим слух, что у Джэ отношения с девушкой постарше, чем Дживон. То есть, с тобой. Позже опровергнем и это. Но усыпим бдительность папарацци. - А как же я? Моя репутация никого не волнует? - С тобой все будет в порядке. Ты просто не говори ни "да", ни "нет". Держи интригу. Когда внимание переключится на тебя, на эту парочку перестанут обращать внимание. - Нет. Я против. - Но.... - Теперь Вы послушайте меня, менеджер Чон, менеджер Ли. Я не могу. Моя репутация тоже важна, я только дебютировала. И дорама еще не вышла даже. Фэнтези приняли меня. Мой собственный фан клуб растет. Все вокруг восхищаются нашей химией с Тэяном. Я не могу вот так просто это все разрушить. Речь идет не только обо мне, но и о Тате, и о парнях. Скандал со мной отразится на дораме и на всей команде. Уж лучше пусть эти влюбленные отрицают все. Притворяются друзьями. Или же убедят общественность в искренности своих чувств. - Какая искренность? Дживон еще мала. Ей едва исполнилось 21. - Вот и говорите с ней об этом. А я не хочу пятнать себя неправдивыми отношениями. - Не повышай голос, Аврора. Не забывайся. - Не принуждайте меня к низким поступкам, Мистер Чон. - Иди, отдохни, Рора, - взял нити разговора в свои руки менеджер Ли, - подумай о том, что мы тебе сейчас сказали. Завтра поговорим. - Мое решение не изменится, - девушка поднялась и поклонилась присутствующим, - прошу меня простить. Дверь хлопнула за ее спиной. Но тут же открылась снова. Менеджер Чон больно сжал локоть брюнетки и зашипел на ухо: - Все будет так, как я того хочу. Это нужно компании и ты не посмеешь отказаться. - Вы плохо меня знаете. - Ты вылетишь отсюда в мгновение ока, не боишься? - Советую бояться Вам, Мистер Чон. Аврора высвободила руку и помчалась прочь. И вот теперь она перебирала в голове каждое сказанное слово и пыталась понять маразм ситуации. "Почему нельзя просто все списать на общее расписание этих двоих? Я не вижу здесь логики. Если ДжэДжин и Дживон попались, то пусть и строят планы спасения вокруг них. Зачем приплетать третье лицо?". Телефонный звонок оборвал мысленные возмущения. - Вы что-то забыли мне сказать, мистер Чон? - Если ты не согласишься на наше предложение, то я объявлю тебя наркоманкой и выгоню из агентства. Запомни это. - Я записала наши разговоры, менеджер Чон. Думаю, Мистер Хан будет счастлив услышать все это. В трубке послышались гудки. Инсон, посмеиваясь, наблюдал, как Тэян пытался незаметно проскользнуть в дверь, шурша огромным пакетом на всю улицу. Тата сдерживала срывающийся смех, пряча лицо в воротник куртки обнимающего ее парня. Всего пару минут назад мелкими перебежками пробирался к зданию и сам блондин. - Если сейчас появится третий партизан, я не выдержу, - шепотом заявила русоволосая нимфа, делая глубокий вдох. - Не появится, - главный танцор опустил свою звенящую ношу на пол у ног друзей, - остальные придут позже. - Рора, кажется, уже начала вечеринку без нас. Слышите, музыка орет на всю. - И это не просто музыка, - старший вокалист сжал пальцы девушки в своей ладони и подхватил свободной рукой пакет с продуктами. - Это песня Тэяна? - Тата хихикнула. - Она - моя фанатка, разве ты не знала? - Ю радовался, что полумрак лестничной площадки скрывает его довольную улыбку. - Знала, конечно, - девушка нажала на кнопку звонка. Но никто не спешил открывать дверь. Снова и снова ребята нажимали на звонок и прислушивались. Музыка по-прежнему громко играла. Но не слышались ни шаги, ни звук открывающейся двери. - Странно, - Тэян поставил пакет на пол и достал вибрирующий телефон, - алло, Ёнбин-хен. В трубке зазвучала сбивающаяся быстрая речь. С каждым словом и без того большие глаза брюнета расширялись. Отключившись, он забарабанил в дверь. - Эй, что случилось? - Инсон перехватил руку друга. - Ёнбин-хен сказал, что сегодня менеджеры кричали на Рору. Ходят слухи, что ДжэДжин и Дживон попались на глаза папарацци. И Мистер Чон хочет прикрыть все Ророй. - Офигеть, один день не были в агентстве. Эта скотина Чон умеет давить и угрожать. Аврора сильная девушка, но.... - Вот именно, "но", - Тэян снова забарабанил в дверь. В квартире сменилась песня. - Отойдите, - Тата отодвинула парней, - весь дом сейчас переполошим. Я была здесь несколько раз, попробую вспомнить код. - Дата ее рождения, - брюнет старался унять дрожь в коленках. - На какой манер? Европейский или корейский? С третьей попытки замок открылся. Взволнованные друзья ворвались в пустую квартиру, забыв пакеты на площадке. Весенний ветер гулял по комнате, врываясь порывами в открытое настежь окно. Перевернутый журнальный столик в центре гостиной и разбросанные вещи вокруг не сулили ничего хорошего. - Аврора! - Тэян бросился к окну, выглядывая наружу. Инсон поставил на место столик, приведя этим в ужас Тату. Разбитая бутылка соджу, нож, горсть таблеток на полу наводили на ужасные мысли. - Аврора! - ребята заметались по квартире, открывая все двери и заглядывая внутрь пустых комнат. Вдруг музыка стихла, призывая гостей вернуться в гостиную. - Чего вы орете? - Рора отошла от музыкального центра, поправляя пояс халата и встряхивая мокрыми волосами. - Ты где была? - Тэян первым подскочил к девушке, осматривая ее руки на наличие порезов. - Что случилось? Эй, - брюнетка недоумевала, - вы должны были прийти через пол часа. Я думала, что успею прибрать здесь и искупаться, меня сегодня макали-таки в бассейн. Волосы воняли хлоркой. - Ты в порядке? - спросила шатенка. - Да. - Что тогда это? - Инсон кивнул в сторону находки возле столика. - О, вы поставили его на место. Спасибо. Я немного психанула и толкнула стол. А он перевернулся. - Таблетки? - У меня разболелась голова. - Нож? - Тэян, перестань меня тормошить. Я в порядке. Таблетки не подействовали. Ножом я пыталась открыть соджу. - Почему оно разбито? - Потому что стояло на столике, - Рора усмехнулась, поймав-таки за руки брюнета, призывая его успокоиться, - ребят. Вы что, решили, что я?.... Того?.... - Енбин рассказал нам о менеджерах и ДжэДжине, - начал Инсон, опускаясь в кресло. - И мы подумали..., - Тата присела рядом с парнем, опуская голову на сильное плечо. - Что? - Аврора не понимала. - Что ты сделала себе больно из-за этого, - Ю обнял девушку и прижал к груди. - Я что, больная? - брюнетка отстранилась. - Было бы из-за чего, я записала разговор на диктофон и покажу это главному, если будут давить. - Молодец, - Тэян снова притянул ее к груди. - Но мне нравится ваше волнение, - Рора обвила плечи парня руками и уткнулась носом в пульсирующую вену на шее, - а может, мы вместе прикроем тех несчастных влюбленных? Теперь отстранился танцор, вглядываясь в светлые глаза. - А почему бы и не "да"? - радость и озорство заискрились в его взгляде. - Еще будут какие-то сумасшедшие пожелания? - Будут, - Аврора кивнула на целующуюся парочку слева, - я тоже так хочу. - Слушаюсь и повинуюсь....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.